Мораторий на досрочное снятие депозитов НБУ вводит с 10.02.2014. В пятницу 7.02.2014 по всей банковской системе НБУ разошлет письмо-уведомление об этом.
А с карточек хоть разрешат снимать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мораторий на досрочное снятие депозитов НБУ вводит с 10.02.2014. В пятницу 7.02.2014 по всей банковской системе НБУ разошлет письмо-уведомление об этом.
А с карточек хоть разрешат снимать?
Прошлый раз, под мораторий, в Надре не выдавали и с текущих.с обычными счетами и я думаю все останется штатно

Прошлый раз, под мораторий, в Надре не выдавали и с текущих.
на сейчас дефицита гривны нет, но есть еще и плановые депозиты, которые захотят массово не продлевать и что случиться месяца через 2-3 можно только догадываться.
ну а правда? че делатьможет их в баксы перевести? у меня месяц на раздумия
![]()
в гривне![]()
подкалываете?

Переразместить в гривне в банке из первой десятки. Можно оставить в Привате. За месяц, да что за месяц, за ближайшую неделю курс выйдет на максимумы, около которых будет потом колебаться с последующим падением. Банкам нужны будут ресурсы, поэтому они будут давать хорошие проценты. Особенно в гривне.ну у меня лежит деп в гривне в приватбанке, скоро срок, я думаю, че с деньгами делать потом
Если его не сдавать, то это убыточное вложение (коммунальные, обветшание), которое может дешеветь так же, как и дорожать. Если сдавать, то это бизнес, и не такой простой, как кажется на первый взгляд. Если смотреть на недвижимость, как на бизнес, то тогда лучше коммерческая.в нашей стране более надежным вложением денег, нежели депозит, является недвиж.
Коммерческая в кризисы проседает гораздо сильнее чем жилая.Если смотреть на недвижимость, как на бизнес, то тогда лучше коммерческая.
Дело идет к вливанию в украину инвестиций, но с какой стороны неважно.Дело идет идет к этому , но сообщению от пользователя зарегестровавшегося только что не верю.
ага, откуда? сегодня 4-е, а мораторий вводится за 2 часа...Откуда информация?
можете переводить сейчас. В Привате есть такая фишка - перевод в любую валюту с сохранением начисленных % (если присоединяли к телу депозита). И не обязательно баксы, евро тоже в почете.ну а правда? че делать может их в баксы перевести? у меня месяц на раздумия
у меня 2,5 месяца.у меня месяц на раздумия
ну у меня лежит деп в гривне в приватбанке, скоро срок, я думаю, че с деньгами делать потом![]()