Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
В связи с регулярными покращеннямы уже пару лет только в них и держу. До 2012 держал депо в гривне под 20-23%. Сейчас очкую вкладывать в любой из банков. Ну его ***...

А как же эмоции при получении депозита: отдадут - не отдадут? Пресная у Вас жизнь!

За 5 дней января украинцы забрали из банков более 7 миллиардов! Из-за возможных девальвации и ограничений на досрочное снятие депозитов, украинцы в конце января вывели из банков более 7 миллиардов гривень депозитов. По информации издания, с 27 по 31 января отток депозитов физлиц в целом по банковской системе составил почти 7,2 миллиарда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём, половину этой суммы вынесли из всенародно-любимого ПРимата...

тема снова актуальна ввиду последних событий.....:(

8,75 прием 8,97 продажа .есть и то и то

я еще и кредитов в гривне набрал. и уже потратил

При дефолте пропадут все дипозиты...

Пытаюсь снять депозит в банке раньше срока, не дают...

При дефолте в России 98 года, депозиты были аннулированы...

Ох боюсь эта же участь коснется и нас...

Посоветуйте как можно снять депозит раньше срока. Через суд? Может быть есть готовые документы, заявления, просьба поделиться...

тсЕ, где ты не можешь снять депозит и при каких обстоятельствах?
про Россию уверен что ты приврал
похоже что ты сраный провокатор

Пытаюсь снять депозит в банке раньше срока, не дают.....

******, шо, с автоматом охрана к манагеру не пускает?
Может ты его просто раньше срока снять собираешься? Ты договор перечитай, к манагеру прорвись и эта... штраф плати и забирай :)

Банк Укрэксимбанк.
Да, хочу забрать раньше срока, именно на основании этого и не отдают, но на сколько я знаю по хоз. кодексу, обязаны отдавать, с потерей процентов.

Просьба не засирать тему, а помочь документами и/или ссылками если таковые имеются.

Пишу не только на этот форум, пишу на лигу и другие форумы.

Да, зарегистрирован я был в 2006 году и что?

Пытаюсь снять депозит в банке раньше срока, не дают...

При дефолте в России 98 года, депозиты были аннулированы...

Ох боюсь эта же участь коснется и нас...

Посоветуйте как можно снять депозит раньше срока. Через суд? Может быть есть готовые документы, заявления, просьба поделиться...

вы думаете вы один такой :eek: знаете сколько желающих- ни один суд вам не поможет- это **** :(

***** вы свои деньги в банки несёте?

снять очень просто. Отдаешь 1/3 банковскому работнику, и снимаешь, это если быстро и на руки. Какие суды, ты смеешься? Часики тик-тик. Ты же не зря конца срока не дожыидаешься, а ждать решения суда будешь еще дольше

***** вы свои деньги в банки несёте?

спасибо им, чем больше принесут в любой валюте, тем дольше будет более стабильная ситуация. неделю, день, час. А это дает время другим

ТСЕ. В каком банке вам в 8 утра не дали депозит? По какой причине, по той, что отделение открывается в 9 утра?

Если вы и правда не троль, (во что я не верю), получите письменный отказ менеджера и напишите жалобу в НБУ. Не дадут письменного отказа, просто жалуйтесь в НБУ:
Контактна інформація для звернення громадян
Адреси для листування та подання письмових звернень громадян
Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80.

Лінія "довіри": тел. 230-19-60.

Назад
Зверху Знизу