Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Депозиты не аннулируют, а вот государство если дефолтнет, то накроется и фонд гарантии вкладов, он то государственный. Вот тогда нечестные банкиры объявят себя банкротами, что бы никому ничего не отдавать.

ТС провокатор

тсЕ, где ты не можешь снять депозит и при каких обстоятельствах?
про Россию уверен что ты приврал
похоже что ты сраный провокатор

Олег, откуда подтягиваются ****ашки с 4-8 летней регистрацией, 0-50 постами и начинают активно постить тупорылизну майдаунную?
Димокс открыл лавочку по изменению дат аккаунтов?

Банк Укрэксимбанк.
Да, хочу забрать раньше срока, именно на основании этого и не отдают, но на сколько я знаю по хоз. кодексу, обязаны отдавать, с потерей процентов.

Просьба не засирать тему, а помочь документами и/или ссылками если таковые имеются.

Пишу не только на этот форум, пишу на лигу и другие форумы.

Да, зарегистрирован я был в 2006 году и что?

Когда были траблы у "Надрабанка", то хитрованы помогали вытащить депозит с дисконтом в 30-40%. Ждите, думаю, что скоро появятся у тут;)

Олег, откуда подтягиваются ****ашки с 4-8 летней регистрацией, 0-50 постами и начинают активно постить тупорылизну майдаунную?
Димокс открыл лавочку по изменению дат аккаунтов?
Рыгопидорские ***ланы тоже всплывают из пучин.

Пароль к акку скорее всего брутфорсом подобрали.

Те акки которые делали на запас под майдан - они 2009 и 2010 годов.

Не разводите паники, ну снимете вы бабки и тогда точно 3,1здец.

Доллару по моим подсчетам тоже жить год-два

З.Ы. Как только пойдет цепная волна снятий - ваши деньги превратятся в фантики. Не делайте так, сами себе яму роете

А может это просто управляемый хаос?

Банк Укрэксимбанк.
Да, хочу забрать раньше срока, именно на основании этого и не отдают, но на сколько я знаю по хоз. кодексу, обязаны отдавать, с потерей процентов.

Просьба не засирать тему, а помочь документами и/или ссылками если таковые имеются.

Пишу не только на этот форум, пишу на лигу и другие форумы.

Да, зарегистрирован я был в 2006 году и что?

молчаливый сильно :) за 7 лет, только сейчас нашел повод "апоговорить" - людей это смущает! :)
по теме: бери договор, иди к юристу, он тебя научит - что и как делать! или же, напиши здесь же, только в Юридическом, но при этом условии не даю тебе гарантию, что получишь адекватный ответ. в общем, лучше в живую с хорошим спецом пообщаться, конкретно по финансам - гугль в поиске юриста в помощь

З.Ы. Как только пойдет цепная волна снятий - ваши деньги превратятся в фантики. Не делайте так, сами себе яму роете

люди этого не понимают, точнее многие понимают, и страються не рыпаться, но еще большее количество людей лезет забрать бабло, так как " в руках оно как-то понадежней", чем вызывают панику как на рынке валют, так и у других держателей депозитов... стадное чувство

Останнє редагування:
дай бог чтобы я ошибался

Не могу понять че все за доллар вцепились. Мы ж в ******у прем, а там евро, хотя сразу евро и опустим :D Лучше швейцайский франк или почти золотой юань. Ну а мне роднее гривня :D *****-патриот

Ну почему вы сначала делаете, а потом думаете? Это теперь над вами будут здесь издеваться сторонники "революций". Они банковскую систему своими кровными, в Европе заработанными, не поддерживают, налоги с них не платят. Это на наши денежки их пенсионеры и дети, больницы, разгромленные милиции содержались. А теперь они над вами хихикают. Ну, как, нравится? Эта власть вам не такая? Будет как в Боснии, Латвии и т.д.

Взрослые люди! Несут деньги в банк ???...

Знаю одну реальную историю, которая произошла во время прошлого т.н. банковского кризиса (по-моему октябрь 2008г. - точно не помню, дело было буквально накануне того дня, когда НБУ ввёл мораторий на досрочное рассторжение депозитов).
Один знакомый, толковый бухгалтер, кстати, несколько дней подряд звонил тёще в Черниговскую область и уговаривал её снять депозит, пока не наступил 3,14здец. В итоге уговорил-таки её, (а попутно и ещё одного приятеля) и тёща сняла-таки свои 30000 грн. вечером, как раз в последний день перед введением моратория. Как они с приятелем радовались! Какие мы, мол, молодцы! Да и перед тёщей очков набрал!
С утра знакомый уже был совершенно в другом настроении, несмотря на введение моратория. На наши вопросы, о том, что случилось он отнекивался, а через несколько дней признался, что вечером (или ночью) того дня в дом тёщи вломились крепкие парни с вопросом "где 30000 грн.?" Тесть и тёща, естественно, выпали на мороз, но их связали, утюг - прямо назад в 90-е. В итоге деньги забрали. Не знаю, правда, забрали ли ещё что-то, но это неважно.
Вот так. Продолжайте сеять панику и дальше

Назад
Зверху Знизу