Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и не грамотный.
Смирись, и не парься.Ох боюсь эта же участь коснется и нас...
тсЕ, где ты не можешь снять депозит и при каких обстоятельствах?
про Россию уверен что ты приврал
похоже что ты сраный провокатор
Банк Укрэксимбанк.
Да, хочу забрать раньше срока, именно на основании этого и не отдают, но на сколько я знаю по хоз. кодексу, обязаны отдавать, с потерей процентов.
Просьба не засирать тему, а помочь документами и/или ссылками если таковые имеются.
Пишу не только на этот форум, пишу на лигу и другие форумы.
Да, зарегистрирован я был в 2006 году и что?

Димокс открыл лавочку по изменению дат аккаунтов?
Смирись, и не парься.
Рыгопидорские ***ланы тоже всплывают из пучин.Олег, откуда подтягиваются ****ашки с 4-8 летней регистрацией, 0-50 постами и начинают активно постить тупорылизну майдаунную?
Димокс открыл лавочку по изменению дат аккаунтов?
Теперь уже точно-преточно? А то я уже лет 10 слышу, что через год доллару точно ****ец.Доллару по моим подсчетам тоже жить год-два
Теперь уже точно-преточно? А то я уже лет 10 слышу, что через год доллару точно ****ец.
Банк Укрэксимбанк.
Да, хочу забрать раньше срока, именно на основании этого и не отдают, но на сколько я знаю по хоз. кодексу, обязаны отдавать, с потерей процентов.
Просьба не засирать тему, а помочь документами и/или ссылками если таковые имеются.
Пишу не только на этот форум, пишу на лигу и другие форумы.
Да, зарегистрирован я был в 2006 году и что?
за 7 лет, только сейчас нашел повод "апоговорить" - людей это смущает! 
З.Ы. Как только пойдет цепная волна снятий - ваши деньги превратятся в фантики. Не делайте так, сами себе яму роете
дай бог чтобы я ошибался
Лучше швейцайский франк или почти золотой юань. Ну а мне роднее гривня 
на что потратил?я еще и кредитов в гривне набрал. и уже потратил