Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Однако я уверен, что и не предприниматель при желании может найти объект для сохранения денег.
в нашей стране более надежным вложением денег, нежели депозит, является недвиж. Однако, до цифры 40-80 к уе еще нужно как-то доползти и в чем-то хранить деньги. Все остальные инвестиционные инструменты в Украине гораздо более рисковые, чем депозит в банке.

Название нашего ресурса - форум - происходит от римского места для всенародных дискуссий - Форума. То бишь территория, на которой можно было высказывать различные мнения. И никто не имел права затыкать другому рот. Вы попробовали ограничить мою свободу высказываний. Я предельно корректно поставил Вас на место. С уважением, Ваш КО.

Многоуважаемый сударь. Именно на этом досточтимом ресурсе, который даёт пищу для ума многим нашим замечательным согражданам, я имела высокую честь высказать своё ничтожное мнение относительно ваших высокоинтеллектуальных постов. А ни в коем случае не то, что Вы подумали. Ежели это ранило Ваше драгоценнейшее самолюбие - соблаговолите меня извинить.
За сим- склоняюсь в глубочайшем реверансе.
P.S.На место меня поставить не трудитесь- ибо не имеете Вы подобных полномочий.

в нашей стране более надежным вложением денег, нежели депозит, является недвиж. Однако, до цифры 40-80 к уе еще нужно как-то доползти и в чем-то хранить деньги. Все остальные инвестиционные инструменты в Украине гораздо более рисковые, чем депозит в банке.

+100500

Многоуважаемый сударь. Именно на этом досточтимом ресурсе, который даёт пищу для ума многим нашим замечательным согражданам, я имела высокую честь высказать своё ничтожное мнение относительно ваших высокоинтеллектуальных постов. А ни в коем случае не то, что Вы подумали. Ежели это ранило Ваше драгоценнейшее самолюбие - соблаговолите меня извинить.
:іржач::іржач::іржач::клас:

сэр, зачод :)

А что сейчас происходит в банке Меркурий?
у вас другая планета...?
у вас нет интернета?...
ну ладно , отвечу.....
люди приходят в банк меркурий с 5.00 утра....поздравить с ДР бухгалтера, помочь работникам раскидать снег вокруг банка, в конце концов защитить
работников банка от "титушек", ну а потом народ пьет чай и купается в проруби......

А что сейчас происходит в банке Меркурий?

Только что проходила мимо отделения на Петровского - очередь тянется на улицу метров на 40...

Олени блин... О том, что у Меркурия проблемы говорилось еще год назад. Оттуда давно уже нормальные люди все депозиты забрали.

у вас другая планета...?
у вас нет интернета?...
ну ладно , отвечу.....
люди приходят в банк меркурий с 5.00 утра....поздравить с ДР бухгалтера, помочь работникам раскидать снег вокруг банка, в конце концов защитить
работников банка от "титушек", ну а потом народ пьет чай и купается в проруби......

Я тоже не в курсе - я с этим банком никак не связан :)

Да-да - особенно сейчас когда кол-во желающих продать недвиж в 100-300раз!!! больше чем желающих купить (смотрю по кол-ву объявлений в премьере)

Нестоит забывать что цена недвижа очень сильно зависит от кол-ва денег у граждан... И в томже 1995-2002 однушки стоили по 3-4куе,девушки по 5-6 трешки по 7-8. Отличное вложение - купить квартиру за 40куе а недайбог начнется в стране кипишь и за 4 не продать :yahoo:

Сам пробовал, или Рабинович напел?

Та походу пацики за пивасиком нашептали... А если бы не эти мифические ПРасты- то они бы уже давно имели миллионные бизнеса, а так приходится только сидеть на лавках да вести разговоры за судьбу отечества :yahoo:

Да-да - особенно сейчас когда кол-во желающих продать недвиж в 100-300раз!!! больше чем желающих купить (смотрю по кол-ву объявлений в премьере)

Нестоит забывать что цена недвижа очень сильно зависит от кол-ва денег у граждан... И в томже 1995-2002 однушки стоили по 3-4куе,девушки по 5-6 трешки по 7-8. Отличное вложение - купить квартиру за 40куе а недайбог начнется в стране кипишь и за 4 не продать :yahoo:

Особенно учитывая то, как сегодня организована купля-продажа недвижимости с необходимостью конвертации долларов на гривны и обратно, с заносом денег на банковский счет и т.д.

если начнётся резкий обвал, то вполне возможен сценарий НБУ по заморозке депозитов на несколько месяцев, а это попадалово для тех, у кого депо в гривне

если начнётся резкий обвал, то вполне возможен сценарий НБУ по заморозке депозитов на несколько месяцев, а это попадалово для тех, у кого депо в гривне

Мы изначально попали уже тогда, когда родились в этой стране. А некоторые за свою короткую жизнь успели пережить несколько полит. переворотов. В данном случае, основываясь на собственном опыте могу сказать только одно: паника-это наихудшее решение из всех возможных.

ЗЫ Блин, не удержалась : У МЕРКУРИЯ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЕЩЁ В 2009 !!!!!! Почитайте интернет-ресурсы.

Мы изначально попали уже тогда, когда родились в этой стране. А некоторые за свою короткую жизнь успели пережить несколько полит. переворотов. В данном случае, основываясь на собственном опыте могу сказать только одно: паника-это наихудшее решение из всех возможных.

ЗЫ Блин, не удержалась : У МЕРКУРИЯ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЕЩЁ В 2009 !!!!!! Почитайте интернет-ресурсы.

+100500

Ничего страшного. Просто за последние годы выросло целое поколение, которое не знает как держать лопату в руках и каким макаром выращивается картошка. Походу у них появляется перспектива восполнить пробел в знаниях :D

Правда? Мне прошлой весной еще говорили с ними дела не иметь. Не знал, что у них все так грустно...

Нестоит забывать что цена недвижа очень сильно зависит от кол-ва денег у граждан...
Я особо подчеркну что цена на недвиж, таки, зависит именно от количества денег на руках у граждан, и гораздо меньше зависит от скорости накопления денег у граждан. Об этом почему-то часто забывают и ожидают в кризисы падения цен на недвиж. А они не падают, если на руках у граждан осталось денег сколько было, просто они стали медленнее накапливаться.

Все платят и не паникуйте.

Я особо подчеркну что цена на недвиж, таки, зависит именно от количества денег на руках у граждан, и гораздо меньше зависит от скорости накопления денег у граждан. Об этом почему-то часто забывают и ожидают в кризисы падения цен на недвиж. А они не падают, если на руках у граждан осталось денег сколько было, просто они стали медленнее накапливаться.

Зато на цене аренды скажется моментально. Ведь у большинства сейчас цена в... гривне. А покупка кв-ры в долларах. Окупаемость стремится к бесконечности.

Мораторий на досрочное снятие депозитов НБУ вводит с 10.02.2014. В пятницу 7.02.2014 по всей банковской системе НБУ разошлет письмо-уведомление об этом.

Назад
Зверху Знизу