Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Ты, голуба, недвиж с месячной зарплаты покупаешь? И, наверное, на пенсию от государства рассчитываешь?

Нет. Я начал с того (когда денег на недвижимость не хватало), что стал покупать продукты на оптовой базе. Кроме скоропортящихся разумеется.
А вообще, у меня свой бизнес. И мне есть куда вкладывать деньги.
Однако я уверен, что и не предприниматель при желании может найти объект для сохранения денег.
Однако я не собираюсь ни кого учить. У каждого своя ответственность за свою жизнь.

после Базиса - ни копейки банкам.... перевод в доллары и под подушку.

Плакали наши денежки(( Микола Яныч уже на них в венском хойригере пьет

И подобные новости Вам предпочтительно не читать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие новости идут уже несколько лет подряд. За последнее время ничего не изменилось.

Ничего. Гражданской войны не будет, падения банковской системы (по крайней мере крупных банков) тоже не ожидается.

Так именно для того он и публичный, не ?:D

Название нашего ресурса - форум - происходит от римского места для всенародных дискуссий - Форума. То бишь территория, на которой можно было высказывать различные мнения. И никто не имел права затыкать другому рот. Вы попробовали ограничить мою свободу высказываний. Я предельно корректно поставил Вас на место. С уважением, Ваш КО.

Такие новости идут уже несколько лет подряд. За последнее время ничего не изменилось. Ничего. Гражданской войны не будет, падения банковской системы (по крайней мере крупных банков) тоже не ожидается.

Перепощенное мною - вовсе не догма или же пророчество Пифии. Простая информация к размышлению. Противовес сверхоптимистичным высказываниям Колобка (Арбузова) о сверстабильности украинской банковской системы и непоколебимости курса гривны. Так проще просчитать варианты сохранения и преумножения сбережений.

Останнє редагування:
Банк Даниель, с января этого года - банк Меркурий - студенты, пенсионеры, фирмы, ЧП, вкладчики митингуют. Никакой паники?
Из слабых банков нужно забирать средства и переводить счета в более стабильные банки, по моему мнению блондинки:)

Банк Даниель, с января этого года - банк Меркурий - студенты, пенсионеры, фирмы, ЧП, вкладчики митингуют. Никакой паники?
Из слабых банков нужно забирать средства и переводить счета в более стабильные банки, по моему мнению блондинки:)

более стабильные - это какие? швейцарские? :дивитись:

Так назовите стабильный банк.

Говоря 'переводить счета в более стабильные банки' - я имела ввиду текущие счета фирм и флп, очень неприятно однажды иметь проблемы в своем бизнесе по вине обанкротившегося банка. В свете последних событий в стране врядли какой-то украинский банк можно назвать абсолютно безопасным. Я перекрестилась и перевела рабочие счета в Юникредит и Укрэксим - из Форума и Меркурия. А депозит в Меркурии у мамы остался - печалька...

3-х литровый.......или поспорите?:D
Конечно, но лучше - хотя бы 5-литровый, или поспорите?)))))

Назад
Зверху Знизу