Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
"В зависимости от отношения к еде всех нас можно поделить на две группы. Люди, которые:
- считают, что полезные продукты могут быть невкусными, но есть их необходимо;
- отказываются есть невкусную, но полезную пищу, считая, что полезным может быть только то, от чего пальчики оближешь."

Получается у вас есть поменьше вкусной, но часто вредной еды, и побольше хоть и не всегда вкусной, но зато полезной?

4b6fe3dcfc57418c7b87100dad454a0e.jpg

Невкусные продукты? Ну у каждого есть что- то чего он не ест, я например не ем сельдерей, речную рыбу и корицу. Но это не значит, что я что-то теряю, уникальных продуктов не существует, собственно как не существует никаких суперфудов.

Что касается невкусных блюд, если блюдо, невкусное, значит повару нужно прокачивать скилы и учиться хорошо готовить, только и всего.

я сегодня офигела и сожрала чебурек. господи как стыдно.
Стыд пройдет. А чебурек останется. На какое-то время с тобой.
когда говорят - очень полезно - в отношении еды - я не могу понять с чего они это все взяли. исследования что ли проводили?
Проводят. Видео видел. Колбасу измельчили, в центрифугу и потом исследовали. Не могли даже приблизительно сказать из чего она. Не исключено и внеземное происхождение (шутка).
для меня овсянка с бананом/молоком... -яд:
А молочный коктейль с бананом?
Запеченая птица (курица, индейка), вкусно, полезно
Без кожицы?
Котлеты полуфабрикатные надоело отдирать от сковородки - залил водой и протушил/сварил.
Обваляй в муке и жарь мороженые.

эт точно, для себя травят, а на продажу.... капуста та вообще без еженедельной обработки не растет....
и зерно фермерское, которое ваши селяне на прикорм берут тоже обработано какой-нибудь химией... при этом дозировка и качество химии выбиралось отнюдь не из соображений полезности...

я живу с солидной дамой
на 120 килограммов
дом трясется - гнутся балки
она скачет на скакалке....

а я живу там где на этаж выше какие-то уроды двигают что-то 24 часа в сутки.

Стыд пройдет. А чебурек останется. На какое-то время с тобой.

Проводят. Видео видел. Колбасу измельчили, в центрифугу и потом исследовали. Не могли даже приблизительно сказать из чего она. Не исключено и внеземное происхождение (шутка)..

да - на вредность проводят. а на полезность? никем нигде не доказана полезность и как это выражается конкретно того же мяса.

а я живу там где на этаж выше какие-то уроды двигают что-то 24 часа в сутки.
подо мной пара молодая живет... поначалу девушка, красивая такая, ночами так кричала... потом злые соседи снизу их заскандалили - теперь тихо ибуцца..

подо мной пара молодая живет... поначалу девушка, красивая такая, ночами так кричала... потом злые соседи снизу их заскандалили - теперь тихо ибуцца..

ну я что виновата что я не истеричка ?
у нас иначе до людей не доходит как только через скандалы:(

никем нигде не доказана полезность и как это выражается конкретно того же мяса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я что виновата что я не истеричка ?
Это от правильного питания.

Кашу варю, супчик обязательно. А жирный куриный бульончик с бодуна помогает.

.

А молочный коктейль ?

мне смешанные напитки невкусно, а значит - неполезно

жить весело, болеть страшно..

болеть больно:(
Еда, конечно, может провоцировать болезни, но не все болезни от еды. Скажу тебе

на сколько помню по жизни в деревне, в подсолнухах сорняки не растут, не успевают. подсолнухи весь свет закрывают.

и когда маленькие? Что-то по физике не сходится))
Ты жил в деревне, признавайся? Или просто физику не учил:)

так и есть. все черти чем напичкано.
большинство овощей и фруктов у нас свои, берем из села. сало, телятину и кур берем у селян, которых знаем лично, знаем чем они кормят скотину. некоторые сдают в аренду свои паи и с ними арендаторы (напр. фермера) рассчитываются частью урожая. вот это зерно и идет на прикорм.
а вообще все равно лучше брать на рынке у какой-н. бабци, едва ли она использует какие-то гормоны роста, серьезную химию, хотя колорадов все травят )

да, это наверное, замечательно есть продукты из села. Но села у меня нет, на рынки не ходок, отовариваюсь в супермаркете. Ниче, еще не поседела

просыпаешься в 2 ночи

потому что нечего рано ложиться)

Котлеты полуфабрикатные надоело отдирать от сковородки - залил водой и сварил.
:yahoo:и пусть нам докажут, что не бывает вареных котлет))

Останнє редагування:
крем-суп со шпинатом
шпинат я не понимаю как-то, а вот брокколи люблю. И суп-пюре из брокколи тоже. Туда ещё сыру можно добавить или сметаны. Как по мне, то вкусно, насколько полезно, не узнавала.

Еда, конечно, может провоцировать болезни, но не все болезни от еды. Скажу тебе

это да, но все же остатки гербицидов, инсектицидов и всякие химдобавки значительно повышают риск скопытиться от рака в молодом возрасте.. думаю речь идет о процентах.. т.е. в тысячи раз более вероятно, чем выиграть в лотерею...

:клас: я тоже пасту с сыром замутил. сметаной и Хейнцом заправил. ну и виски. пятница -расслабон )

а меня жена баношиком побаловала с мелконарезаным жареным сальцом :клас:

я тоже пасту с сыром замутил. сметаной и Хейнцом заправил.
Звучит просто обалденно) Тоже такое люблю! :клас:
Впрочем, без виски обхожусь неплохо. Да и с супом - некошерно как-то :D

Это что за зверь?

это да, но все же остатки гербицидов, инсектицидов и всякие химдобавки значительно повышают риск скопытиться от рака в молодом возрасте.. думаю речь идет о процентах.. т.е. в тысячи раз более вероятно, чем выиграть в лотерею...

оно да
Но я не знаю, где брать *чистую* еду и есть ли насегодня где-нибудь на Земле чистая еда

О, в теме еще о *что именно*
Напишу позже, ближе к ужину)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу