знач вам повезло чо у вас столько национальностей и они ничо не делят. а вот я читал такие посты типо - у меня каждый гор бригада ****ов на даче работает так в этом году дам им под **** такого пенделя чоб катились в свой ****остан и типо ни копейки не заплачу... мне вот интересно, и что этому мудаку те рабочие украинцы сделали? и судя по отзывам в интернете такого рашебыдла ооочччень много. я честно говоря вообще не понимаю с какого куя эта *****ская ****ь до нас доколебалась, но я в ****у не сбираюсь. а вот чо там с работающими украинцами мне интересно.
Подозреваю, что такие сообщения ("пенделя дал ****ам") пишут банальные тролли. С целью потроллить. Ни один нормальный человек хороших работников не выгонит из-за их национальности.
Я вот по своей жизни скажу: дом мой строили грузины. Строили очень хорошо, я даже прорабу часы подарил, Сейко. Ну, в благодарность за хорошую работу.
Украинцы мне делали навес над площадкой (такой навесик в 50 квадратов - не совсем простая работа!). Очень хорошо сделали. Еще один навес планирую делать (уже как веранду) - опять их позову. Плитку тротуарную клали украинцы-западенцы. Выше всяческих похвал. Еще планирую работы по плитке, опять их буду звать. А до этого, на другой площадке - армяне. И тоже классно, но я их координаты потерял, пришлось другую бригаду искать, нашел вот этих украинцев, тоже классные мастера оказались.
Крышу крыли наши, русские, из-под Нижнего Новгорода. Семейная бригада. Тоже отлично все сделали, всем своим знакомым их рекомендую.
С молдаванами-малярами любви не вышло, пришлось расстаться. Дом перекрашивали украинцы. Но другие украинцы (штукатуры) отвратно работали, пришлось на грузинскую бригаду их менять.
Садовник у нас таджик. У дочери лошадь стоит на конюшне недалеко, за лошадьми ухаживают и узбеки, и башкиры, и русские - ну, те, кто знает лошадей и умеет за ними ухаживать, нашли себе работу на этой конюшне.
У брата жены в качестве помощника по дому, мастера-на-все-руки, украинец работает, и тоже из Западной Украины откуда-то. Просто классный мужик.
Вот такой у нас тут в Подмосковье интернационал, и никакой национальной розни или политических трений. Главное - что за человек, а кто он по национальности - без разницы.