Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

езжу постоянно.чего бояться?на границе только наши даже своих по 10 раз проверяют.

Долго не решались, но несколько недель назад съездили к кумовьям в Белгород. Через Гоптовку, доехали до границы транспортом, потом пешком пересекли границу, в России уже кум забрал на машине. Своим транспортом не решились (нет страховки, есть тонировка). На границе ООЧЕНЬ много наших машин (в обе стороны) (за бензином ездят - в переводе на гривны там по 9 с копейками), россияне ехать к нам не решаются. Ездили со спортивной сумкой с символикой Украины, жёлто-синего цвета. Косых взглядов на себе не замечали, с кумовьями о политике не общаемся, едины в одном, что СМИ врут с обеих сторон. Отдыхали 3 дня у кумовьёв в гостях, вернулись живые, невредимые.
ЗЫ: со стороны погранцов никакой предвзятости, но это человеческий фактор - можно и на *****а попасть - заставит сумки выворачивать и пр.

В стране идёт война. И тут либо ты за свою страну, либо против, и "мнение" твоё рассматривается только в этом ключе. И это правильно.
+100500
пусть раися покается за крым и донбасс, а там посмотрим

В стране идёт война. И тут либо ты за свою страну, либо против, и "мнение" твоё рассматривается только в этом ключе. И это правильно.
Разве что со своим народом идет война, не более и не мение. Уроки истории никого и ничему к сожалению в Украине не научили. А когда прогрессирующая шизофрения расползается чуть ли не на половину населения, то говорить о "мнении" не стоит.

Разве что со своим народом идет война, не более и не мение. Уроки истории никого и ничему к сожалению в Украине не научили. А когда прогрессирующая шизофрения расползается чуть ли не на половину населения, то говорить о "мнении" не стоит.

и на хф остались здравомыслящие люди.

Если убрать из страны ту мерзкую козломордую монголоидную ****ь, которую завозят сюда сотнями воевать - война моментально прекратится... Суть этого завоза монголоидной *****ской ****и именно в том, что бы разжигать войну в славянской стране, что бы гибло как можно больше славян...

и на хф остались здравомыслящие люди.
Не думаю, что мои мысли совпадают с вашими. Я например думаю, что россия воспользовалась моментом и провернула хорошую аферу с Крымом. Лично я, считаю такое бесчестным, но в тоже время понимаю, что для России это было выгодно, а на таком уровне всем правит лишь понятие целесообразности. Ну это случилось, и априори обсуждать это уже быссмысленно.
А вот то что происходит в Донецке и Луганске - по моему скромному мнению, уже следствие шизофрении. И это печально, когда за игрушечных монстров умирают реальные люди.

Если убрать из страны ту мерзкую козломордую монголоидную ****ь, которую завозят сюда сотнями воевать - война моментально прекратится... Суть этого завоза монголоидной *****ской ****и именно в том, что бы разжигать войну в славянской стране, что бы гибло как можно больше славян...
Ну конечно. Человек с ником Рустам рассказывает про монголоидную ****ь.
Мне вот непонятно, вы реально думаете, что горстка русских смогла взять в свои руки такие города как Донецк и Луганск? Я думаю, что если бы не было поддержки у большинства местного населения - то хрен бы что у них вышло. Можете обратное доказать? Хотя.. если действительно 300 русских смогли навязать свою волю целому региону...

Останнє редагування:
Не думаю, что мои мысли совпадают с вашими. Я например думаю, что россия воспользовалась моментом и провернула хорошую аферу с Крымом. Лично я, считаю такое бесчестным, но в тоже время понимаю, что для России это было выгодно, а на таком уровне всем правит лишь понятие целесообразности. Ну это случилось, и априори обсуждать это уже быссмысленно.
А вот то что происходит в Донецке и Луганске - по моему скромному мнению, уже следствие шизофрении. И это печально, когда за игрушечных монстров умирают реальные люди.

а говорите что не совпадают.

но, чёрт возьми, технично и красиво получилось и это вызывает некоторую даже гордость, уж простите меня за прямоту.

Поехал бы ,только, что-бы сделать ******** большую подляну,а так противно.

Мне вот непонятно, вы реально думаете, что горстка русских смогла взять в свои руки такие города как Донецк и Луганск? Я думаю, что если бы не было поддержки у большинства местного населения - то хрен бы что у них вышло. Можете обратное доказать? Хотя.. если действительно 300 русских смогли навязать свою волю целому региону...
соглашусь абсолютно

Не поеду, не боюсь! Презираю.

Это уже украинская национальная черта — винить во всём Россию.
Но вы же понимаете, что будет, если в этой ситуации громко признать, что местное население очень даже поддерживает все эти революции?

Пару недель назад в моем загородном доме клали тротуарную плитку. Работала бригада человек 10, все откуда-то из-подо Львова. Говорили между собой исключительно на украинском, а со мной, разумеется, на русском. Все в униформе российской фирмы Росцемент (с ней я и заключал договор на проведение работ). Работу выполнили просто классно и очень быстро. Очень квалифицированные ребята. По их словам, никаких проблем им жизнь в России не доставляет. Оплатой труда очень довольны.

Назад
Зверху Знизу