Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Он ****ь и *****, если считает, что чечены в *******се просто защищаются.
На тероритории нашей страны, с оружием - защищаются от нашей армии.
Странные вы люди.. Вы этих чеченов лично видели?)) Я как то даже считал, что у нас тоже есть граждане чеченской национальности.. Ах да, их же тоже надо на костер, я забыл они же вообще наверное "нелюди". Или наверное "па тиливизиру показали"?))
Ну есть там русские, везде хватает идейных. Но в славянске их было 2-3%, в Донецке и того меньше. Верь больще нашим СМИ.

Tori, если не прекратишь оскорблять пользователей форума - бан будет вечным.

и как там относятся к украинцам на почве такой полностью ****утой рашенской пропаганды? укропами каклами и ******ами называют?

Вы хоть мои предыдущие сообщения в этой ветке прочитайте. Я же писал уже, староста наш - западенец. А староста - должность выборная, и зарплату ему платят из взносов жителей поселка. И жители поселка (которых 80% - русские) выбрали себе старостой западенца, представляете? А в ревизионной комиссии правления поселка - грузин!
Председатель, правда, русский. А до этого был еврей! Умер он, к сожалению, хороший мужик был.

И никаких политических разногласий! И укропами, каклами, грызунами, азерами, *****ами, русней, черножопыми, ***ами и пр. друг друга никто не называет! Общаемся как-то нормально уже более 15 лет, живя в нашем интернационале.

А Солтера за какие грехи (посты) забанили?
если он считает, что экспортированные Россией к нам типы вроде Гиркина и его команды - "украинский народ", которых не нужно расстреливать на месте - то пусть идёт поливать свою страну грязью куда подальше. В ******ской России форумов хватает.

Разве что со своим народом идет война, не более и не мение. Уроки истории никого и ничему к сожалению в Украине не научили. А когда прогрессирующая шизофрения расползается чуть ли не на половину населения, то говорить о "мнении" не стоит.

Да, со своим народом, с теми кто ходил на так званый референдум, вспомните сами кем орнанизованный. Независимости они хотели! от кого?? так давайте в Украине сделаем 24 независимых государства, каждая область-отдельное государство, со своей валютой, министрами, границами, армией. Так что ли?
а в освобожденных Краматорске и Славянске сколько еще той ****и ДНР-вской сидит тихо по хатам? подсобники херовые.

Когда ко мне подруга приезжала Их Ростова на Дону, ее наши погранцы сильно потрусили, причем без повода, просто так. Как их будут к нам неизвестно.
?

Правильно. Пусть тщательно проверяют наши пограничники! Это служба контроля! А если внешний вид вызывающий, то могут еще и вещи пересмотреть, которые в сумке!

Ну да, действительно интернационал. Подмосковный коттеджный поселок в 150 домов. И куча разных национальностей. И как-то ведь уживаемся, деньги в общую кассу вносим, поселок украшаем. Вот так и живем.
Та всё прекрасно,живите себе.Как хотите так и живите,только к нам не лезьте.Мы тоже жить хотим по своему,без запретов кружевного белья и без того чтоб считать всех вокруг врагами.

Осенью планировал ехать по работе, но решил отказаться. Принципиально.
Коллеги-знакомые из ****и на 90% бубнят мантру "******ы-бандеровцы-каратели".
Просто не прошибаемы.
А ещё прошлой осенью я с ними сидел за одним столом, и не было и намёка...

100% ... Планировали поехать к родственникам под Сочи. Но реально их постоянная "мантра" подзае...ала.
А еще таки стремно, шо после недели просмотра их *****и 24 сам станешь бубнить в унисон с *****изоидами ...

а щас просто *****ье при поддержке лугандоских *****асов, по беспределу топчут украинское государство, и убивают и пытают украинских граждан.
но надеюсь им таки от бендеровцев защищаться придется
Федь, ты шо. Щас набегут упоротые ****ки и примутся голосить, как мы их не любим и ваще мы *******. :ги:

знач вам повезло чо у вас столько национальностей и они ничо не делят. а вот я читал такие посты типо - у меня каждый гор бригада ****ов на даче работает так в этом году дам им под **** такого пенделя чоб катились в свой ****остан и типо ни копейки не заплачу... мне вот интересно, и что этому мудаку те рабочие украинцы сделали? и судя по отзывам в интернете такого рашебыдла ооочччень много. я честно говоря вообще не понимаю с какого куя эта *****ская ****ь до нас доколебалась, но я в ****у не сбираюсь. а вот чо там с работающими украинцами мне интересно.

Подозреваю, что такие сообщения ("пенделя дал ****ам") пишут банальные тролли. С целью потроллить. Ни один нормальный человек хороших работников не выгонит из-за их национальности.

Я вот по своей жизни скажу: дом мой строили грузины. Строили очень хорошо, я даже прорабу часы подарил, Сейко. Ну, в благодарность за хорошую работу.

Украинцы мне делали навес над площадкой (такой навесик в 50 квадратов - не совсем простая работа!). Очень хорошо сделали. Еще один навес планирую делать (уже как веранду) - опять их позову. Плитку тротуарную клали украинцы-западенцы. Выше всяческих похвал. Еще планирую работы по плитке, опять их буду звать. А до этого, на другой площадке - армяне. И тоже классно, но я их координаты потерял, пришлось другую бригаду искать, нашел вот этих украинцев, тоже классные мастера оказались.

Крышу крыли наши, русские, из-под Нижнего Новгорода. Семейная бригада. Тоже отлично все сделали, всем своим знакомым их рекомендую.

С молдаванами-малярами любви не вышло, пришлось расстаться. Дом перекрашивали украинцы. Но другие украинцы (штукатуры) отвратно работали, пришлось на грузинскую бригаду их менять.

Садовник у нас таджик. У дочери лошадь стоит на конюшне недалеко, за лошадьми ухаживают и узбеки, и башкиры, и русские - ну, те, кто знает лошадей и умеет за ними ухаживать, нашли себе работу на этой конюшне.

У брата жены в качестве помощника по дому, мастера-на-все-руки, украинец работает, и тоже из Западной Украины откуда-то. Просто классный мужик.

Вот такой у нас тут в Подмосковье интернационал, и никакой национальной розни или политических трений. Главное - что за человек, а кто он по национальности - без разницы.

Главное - что за человек, а кто он по национальности - без разницы.
Однозначно.
Но не сейчас, когда в нашей стране идёт война, развязанная россией, а ты приходишьь сюда такой счастливый и типа: ну, что вы, ребята, всё ж хорошо! Если ты так считаешь, значит, ты враг. Потому что у нас было всё хорошо, пока твоя страна не ввалилась к нам с оружием и от рук ваших наёмеников не стали гибнуть наши люди.
Я не желаю тебе ничего хорошего. Никому из вас. Я вам всем желаю сдохнуть.
И я не понимаю, зачем ты пришёл сюда, на этот форум.

а че советский гражданин должен любить гитлеровцев?
или украинский путинцев?
Они считают, что мы воюем друг с другом, ага.
Правда, ****** регулярно на россию уезжает, но то такое. Происки хунты и антихристова лжа.

Однозначно.
Но не сейчас, когда в нашей стране идёт война, развязанная россией, а ты приходишьь сюда такой счастливый и типа: ну, что вы, ребята, всё ж хорошо! Если ты так считаешь, значит, ты враг. Потому что у нас было всё хорошо, пока твоя страна не ввалилась к нам с оружием и от рук ваших наёмеников не стали гибнуть наши люди.
Я не желаю тебе ничего хорошего. Никому из вас. Я вам всем желаю сдохнуть.
И я не понимаю, зачем ты пришёл сюда, на этот форум.

Во-первых, я не считаю, что все хорошо. Но я никому не желаю сдохнуть, ни с одной стороны.

Во-вторых, я пришел на форму случайно, по какой-то ссылке. И остался в основном как читатель этого форума в надежде понять, что же у вас происходит и что вы сами думаете по поводу всего происходящего. НО САМ Я ВАШИ СОБЫТИЯ НЕ КОММЕНТИРУЮ НИКАК. Все мои комментарии (а их не так и много) - на темы, отвлеченный от событий в вашей стране.

Вот и все.

Подозреваю, что такие сообщения ("пенделя дал ****ам") пишут банальные тролли. С целью потроллить. Ни один нормальный человек хороших работников не выгонит из-за их национальности.
Какие тролли? Меня обзывали ******ом и укром ,обвиняли в том что продался американцам люди с которыми общался много лет.Не знаю что у Вас там излучает помимо Киселёва,да теперь уже и всё равно.

Какие тролли? Меня обзывали ******ом и укром ,обвиняли в том что продался американцам люди с которыми общался много лет.Не знаю что у Вас там излучает помимо Киселёва,да теперь уже и всё равно.
...

Ситуация симметричная. Ровно то же самое я регулярно слышу и от наших: типа общались много лет по интернету, а теперь я у них ******, агрессор, ******, колорад ... Как там их зомбируют? Ну и т.п.

Тебе там выше девушка писала, куда сходить? Так ты не пренебрегайц советом умного человека.

Но я никому не желаю сдохнуть, ни с одной стороны.

Во-вторых, я пришел на форму случайно, по какой-то ссылке. И остался в основном как читатель этого форума в надежде понять, что же у вас происходит
Ну, ты узнал. Всё?

Ситуация симметричная. Ровно то же самое я регулярно слышу и от наших: типа общались много лет по интернету, а теперь я у них ******, агрессор, ******, колорад ... Как там их зомбируют? Ну и т.п.
Только это ваши войска в нашей стране, а не наши - в вашей. И это вы у нас отжали территорию, а не мы у вас. Да, вы ******ы, враги и оккупанты. Что-то кажется несправедливым? Выпей йаду.

Это началось не с нашей стороны.Обвинения посыпались ещё во время Майдана,до Крыма и Донбасса.

Когда ко мне подруга приезжала Их Ростова на Дону, ее наши погранцы сильно потрусили, причем без повода, просто так. Как их будут к нам неизвестно.

Есть такое дело. Украинские погранцы действительно злобно сейчас себя ведут.

Но их можно понять - у них кормушка прикрылась вместе с Крымом. Теперь на одну зарплату живут.

Тебе там выше девушка писала, куда сходить? Так ты не пренебрегайц советом умного человека.

Ну, ты узнал. Всё?

Ну, насчет совета девушек есть восточная мудрость: "Выслушай женщину и поступи наоборот".

И нет, я не все узнал. Я просто смотрю, какие у вас тут оценки, суждения, мнения, как они меняются и в какую сторону. Мне это интересно не в плане "поглазеть на зрелище": суждения типа "пошел за попкорном, посмотрю на этот цирк" мне просто противны, потому что это далеко не цирк, увы. Но мне происходящее интересно в плане познавательном, если хотите, в историософском: как конкретно протекает исторический процесс в "рифтовой зоне" контакта цивилизаций в период повышения "сейсмической активности", если прибегнуть к аналогии с тектоникой континентальных плит.

И, повторяю, я здесь в основном просто как читатель, пишу нечасто, и только на отвлеченные от событий на Украине темы.

Так что уж как-нибудь потерпите мое присутствие.:)

Назад
Зверху Знизу