Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Не вопрос. Предатели есть всегда.

Ну, какие они предатели? Кого они предали? Просто работяги. Работы у себя дома, по их словам, нет, а жить-то надо. Они регулярно ездят к себе домой повидать родных. А в России деньги зарабатывают своим трудом.

Это я, что ли, злобный враг Украины?
И ты тоже.А чем ты лучше тех ****ей, что убивают наших ребят на войне? Только потому, что это не ты ихз убиваешь? Но это с твоего молчаливого согласия твой президент присылает в нашу страну убийц и диверсантов. Это и по твоей вине мой Дэн, молодой и красивый мужик, может сейчас калекой остаться, потому что твоя страна передала сюда мины и снаряды, и втянула нас в войну. И ты, *****, тоже виновен, все вы, все до единого. Не отмоетесь уже.

И ты тоже.А чем ты лучше тех ****ей, что убивают наших ребят на войне? Только потому, что это не ты ихз убиваешь? Но это с твоего молчаливого согласия твой президент присылает в нашу страну убийц и диверсантов. Это и по твоей вине мой Дэн, молодой и красивый мужик, может сейчас калекой остаться, потому что твоя страна передала сюда мины и снаряды, и втянула нас в войну. И ты, *****, тоже виновен, все вы, все до единого. Не отмоетесь уже.
Как всегда, курица считает свое мнение единственно верным. Не знаю, где и как твой "Дэн" стал калекой, но если он поехал воевать в Донецк или Луганск, против своего же народа, то он знал на что шел.
И да, ****ями лучше называть не тех, кто сопротивляется, а тех кто нападает, и убивает всех без разбору. А если ты такая ****, что считаешь нормальным записывать во враги всех кто не поддерживает твое мнение и считаешь нормальным ******* всех без разбору, то какого хрена ты сейчас не в Донецке, из СВД по детсаду не валишь?

ОК, хорошо, меня Вы можете ненавидеть. Но своих-то работяг за что? За то, что работают на фирму Росцемент? Так фирма просто плитку тротуарную кладет, а не снаряды делает, а ее украинские рабочие даже и за путина-то не голосовали никогда, ибо не граждане РФ.

Кстати, навес над площадкой мне тоже делали украинцы (откуда-то из-под Одессы), и тоже от имени российской фирмы, а кафельную плитку клали грузины. И безо всяких этнических и политических противоречий. :)

Если убрать из страны ту мерзкую козломордую монголоидную ****ь, которую завозят сюда сотнями воевать - война моментально прекратится... Суть этого завоза монголоидной *****ской ****и именно в том, что бы разжигать войну в славянской стране, что бы гибло как можно больше славян...
Слова ЧИСТОГО СЛАВЯНИНА! :клас::іржач::іржач::іржач::іржач: Особенно судя по его имени!:іржач::іржач::іржач::клас:

А ты, ****ь, даже пасть свою вонючую не открывай на ребят, которые сейчас защищают нас от войны, развязанной с подачи *******ского ***** россией. Ты благодаря им сейчас в тепле сидишь, ещё тявкать смеешь, ***** поганый.
Деточка, рот свой закрой. Я то в отличии от тебя за свои слова отвечаю. Если свои мозги просрала, то уж не показывай это всем подряд. Те кто стреляют, особенно кто вызвался добровольно - больные ********цы, удолетворяющие свои фантазии, ******* и мучить. Ты от них ничем не отличаешься, тебя в поликлинику здать надо.. на опыты)

И ты мне не расказывай про Киселева, я в отличии от 99,99% обиталей этого форума имею уровень допуска у гос тайнам по форме 2, и уж знаю насколько то ****** что публикует наше СМИ отличается от реальной информации. А ты дальше жуй то, что тебе 5й канал покажет.

Останнє редагування:
...
Да. За то, что стелятся перед вами, тварями. Когда они должны сейчас воевать за свою страну.

Стелятся? Абсолютно они не стелятся. Никакого подобострастия. Нормально работают, нормально получают за свой квалифицированный труд. Я к ним с полным уважением, т.к. работали просто хорошо. Фирма их ценит. Ну, а что и кому они должны - это им решать.

...
Я же говорю - предатели есть везде.

Ну, тогда у нас в поселке куча таких предателей. Напротив меня вон дом стоит, грузин его хозяин, специалист по металлоконструкциям. Дальше еще два дома, тоже грузины. Живут тут уже лет 15, уезжать не собираются, в Грузию к себе мотаются регулярно. Армяне есть, и азербайджанцы тоже. Даже сириец, детский врач, тут у нас недавно дом купил (тоже дезертировал со своей войны, да?) Чеченская семья есть!

И никакой междусобицы, заметьте! Все вместе Новый год встречать ходим в лес, костер жжем, алкоголь пьем и танцуем. Вместе масленицу отмечаем на "главной площади" поселка, чучело жжем, глинтвейн пьем. Так и живем в мире и согласии всем интернационалом.

PS. Блин, забыл, да ведь староста нашего поселка - вообще западенец, из-под Винницы!

Да ты за собственный понос не в состоянии отвечать, **** колорадский
Понос у тебя, истеричка)) Ты даже свой язык контролировать не можешь) Впринципе, для зомби это характерно. Иди поплачь дальше про то как чечены защищаясь, коварно напали на твоего милого, который шел в атаку.

И никакой междусобицы, заметьте! Все
Да, да, у ******ов в стране всё прекрасно.
Предатели все сбежали к вам - но на то они и предатели.
Конечно, всё у вас тихо. Вы, ****ота гнойная, только у соседей войны устраиваете. Всю свою историю воюете, но - где-то там, не у тебя дома. Но ты подожди маленько, всё вам, тварям поганым, припомнят. И бежать тебе, ****ь, будет некуда - никто не примет.

Иди поплачь дальше про то как чечены защищаясь, коварно напали на твоего милого, который шел в атаку.
А что они вообще в нашей стране делали - с оружием? Не?

ну чо поделать. зато истинно русские потом ужрывшись в обрыг и порвав на брюхе обоссаную майку, засосав крест православный и святой лик пукина, поползти в чужую страну с воплями - за русь матушку!, начать спасать украинцев от Украины... менталитет такой.
****и конченные, да. Полная страна упоротых ****ей.
Дал же Бог соседей...

Да, да, у ******ов в стране всё прекрасно.
Предатели все сбежали к вам - но на то они и предатели.
Конечно, всё у вас тихо. Вы, ****ота гнойная, только у соседей войны устраиваете. Всю свою историю воюете, но - где-то там, не у тебя дома. Но ты подожди маленько, всё вам, тварям поганым, припомнят. И бежать теме, ****ь, будет некуда - никто не примет.

А грузины наши из поселка тоже будут бежать? Ну, раз предатели? Чеченцы? Армяне? Азербайджанцы? Западенец Василий Андреевич тоже побежит прочь из поселка от своей трехэтажной хатынки? А сирийцу-то бедному куда бежать? :)

И уж не повод, если не понравился пост, его автора именовать ****ью и *****ом. Ты его не знаешь, как и я, просто мысли не оголтело, а разумно.
Я читаю то, что оно пишет.
Он ****ь и *****, если считает, что чечены в *******се просто защищаются.
На тероритории нашей страны, с оружием - защищаются от нашей армии.
В колорадские головы не приходит мыслть - а какого *** они там вообще находятся?и

Тори, тебя заносит. И уж не повод, если не понравился пост, его автора именовать ****ью и *****ом. Ты его не знаешь, как и я, просто мысли не оголтело, а разумно.
Плюсую. Я конечно понимаю, что бывает что все мозги чувства перекрывает, но нельзя всех под одну гребенку. Вообще в жизни очень редко бывает что-то определенно черным или белым. И если считаешь себя реально в "сияющих доспехах" а других "исчадьями ада", то лучше вначале задуматься, так ли это на самом деле.

хаххаа у вас там прям на расея а полный интернационал

Ну да, действительно интернационал. Подмосковный коттеджный поселок в 150 домов. И куча разных национальностей. И как-то ведь уживаемся, деньги в общую кассу вносим, поселок украшаем. Вот так и живем.:)

Назад
Зверху Знизу