Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Я не желаю тебе ничего хорошего. Никому из вас. Я вам всем желаю сдохнуть.

:(
Ан-Ши вроде адекватный пользователь, зачем желать зла нормальным людям? от этого мы с вами сами лучше не станет. Мне вот интересны его посты, хотелось бы знать как там дела обстоят у них.

Какие тролли? Меня обзывали ******ом и укром ,обвиняли в том что продался американцам люди с которыми общался много лет.Не знаю что у Вас там излучает помимо Киселёва,да теперь уже и всё равно.

какая песня. аж за душу берет.

Во-первых, я не считаю, что все хорошо. Но я никому не желаю сдохнуть, ни с одной стороны.

Во-вторых, я пришел на форму случайно, по какой-то ссылке. И остался в основном как читатель этого форума в надежде понять, что же у вас происходит и что вы сами думаете по поводу всего происходящего. НО САМ Я ВАШИ СОБЫТИЯ НЕ КОММЕНТИРУЮ НИКАК. Все мои комментарии (а их не так и много) - на темы, отвлеченный от событий в вашей стране.

Вот и все.
Умница)) если не врешь

...
Только это ваши войска в нашей стране, а не наши - в вашей. И это вы у нас отжали территорию, а не мы у вас. Да, вы ******ы, враги и оккупанты. Что-то кажется несправедливым? Выпей йаду.

Я же уже ответил выше Тори, ну и всем тоже: вы можете конкретно меня ненавидеть, нет проблем.

Умница)) если не врешь

Спасибо. А зачем мне врать?

Я же уже ответил выше Тори, ну и всем тоже: вы можете конкретно меня ненавидеть, нет проблем.
За что? Я вот в ваши края собираюсь))) Я наблюдаю такую злость в отношении людей к друг-другу.. при чем ничего не решающую. портить карму себе? не хочу.

Спасибо. А зачем мне врать?

Не нервничай. Просто прими тот факт, что форум монополярный. С людьми вроде Tori просто оперируй двумя фразами: россия - враг! путин - виноват! Для них это нечто вроде успокоительного.

За что? Я вот в ваши края собираюсь))) Я наблюдаю такую злость в отношении людей к друг-другу.. при чем ничего не решающую. портить карму себе? не хочу.

Да, к сожалению сейчас многие передрались. Но обратите внимание: водораздел проходит не по границам, а по людям. Многие не то что знакомые, а даже близкие люди, родственники, оказались на диаметрально противоположных позициях в оценке событий. Настолько диаметральных, что не просто готовы стрелять друг в друга, а уже и стреляют. И это самое ужасное.

Что же касается Вашей поездки в Россию, то полагаю, что Вам ничего не угрожает. Вы же не пойдете в пивную и не подсядете к какой-нибудь подвыпившей компании чтобы обсудить текущую политическую ситуацию?:)

Не нервничай. Просто прими тот факт, что форум монополярный. С людьми вроде Tori просто оперируй двумя фразами: россия - враг! путин - виноват! Для них это нечто вроде успокоительного.

Спасибо, но я не нервничаю. Но тем не менее я вижу, что здесь у различных людей все-таки различные позиции. И я понимаю чувства Тори, у которой близкий человек ранен в результате всех этих событий.

Спасибо, но я не нервничаю. Я же вижу, что здесь у различных людей различные позиции. И я понимаю чувства Тори, у которой близкий человек ранен в результате всех этих событий.

Все кто хочет войны и крови ее и получают. Так что тут нечего пенять. Жаль только, что простые мирные люди от этого тоже страдают.

Вы же не пойдете в пивную и не подсядете к какой-нибудь подвыпившей компании чтобы обсудить текующую политическую ситуацию?
Нет конечно. С Божьей помощью все будет хорошо)

Все кто хочет войны и крови ее и получают. Так что тут нечего пенять. Жаль только, что простые мирные люди от этого тоже страдают.

Да, беда в том, что и те, кто НЕ хочет ни войны, ни крови, ее тоже, бывает, получают.

Нет конечно. С Божьей помощью все будет хорошо)

Пусть Ваша поездка будет удачной и оставит у Вас только самые хорошие впечатления.

Конечно, по иному и быть не может просто потому, что хороших и добрых людей просто больше: и у нас, и у вас.

Золотые слова. :)
Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу и вернул ему корзину.

Богач удивился и спросил:
«Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?»

А бедняк ответил:
- «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.»

Золотые слова. :)
Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу и вернул ему корзину.

Богач удивился и спросил:
«Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?»

А бедняк ответил:
- «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.»

Спасибо. Никогда раньше не слышал эту притчу.

Ну и в ответ, не притча, не мудрость, а просто высказывание одной моей знакомой: по большому счету, все люди делятся только на два типа, порядочных и непорядочных; но порядочных больше.

Ан-Ши вроде адекватный пользователь, зачем желать зла нормальным людям? от этого мы с вами сами лучше не станет. Мне вот интересны его посты, хотелось бы знать как там дела обстоят у них.
Нет там нормальных. Он пришёл сюда поглазеть. Рассказать, как у него в жизни вс ахкенно и посмотреть, как мы реагируем на то, что наших близких убивают его ограждане.
Никто из них - не нормальный, все враги.

Умница)) если не врешь
Врёт, не верь. Они все врут.

при чем ничего не решающую. портить карму себе? не хочу.
Да, Шейла, правильно. Целуйся с теми, кто принёс войну к нам. Чтоб ненароком карму себе не испачкать, ага.

Конечно, по иному и быть не может просто потому, что хороших и добрых людей просто больше: и у нас, и у вас.
Врёшь.
83% населения россии одобряют войну с Украиной.
Снова врёшь. Как обычно вы все врёте.

Да, Шейла, правильно. Целуйся с теми, кто принёс войну к нам. Чтоб ненароком карму себе не испачкать, ага.
А что конкретно сделал этот человек? В каждом гада подозревать? Как так жить можно?

Врёт, не верь. Они все врут.
Фактом пульни!

Специально для Tori и её клонов, НАПОМИНАЮ:
если основной ник забанен за нарушения правил форума, и пользователь с клона продолжает писать :
* в раздел(ы), где он писал ранее с основного аккаунта - этого НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, наказание - пожизненный бан клона и добавление срока блокировки основному аккаунту;
* в раздел(ы), где он никогда не писал с основного аккаунта и его сообщения не нарушают правил форума - это делать МОЖНО;
* в любой раздел и НАРУШАЕТ при этом правила форума - этого НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, нказание - пожизненный бан клона и добавление срока блокировки основному аккаунту.

Т.е. клоны, как таковые, не запрещены. Кроме случаев "в одном разделе" (в данном случае всё равно - нарушают сообщения правила форума или нет), либо когда клон забаненного за нарушения - по прежнему игнорирует факт существования правил форума.

...
Врёшь.
83% населения россии одобряют войну с Украиной.
Снова врёшь. Как обычно вы все врёте.

Согласно последним данным ВЦИОМ, 66% россиян против ввода войск РФ на Украину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно последним данным ВЦИОМ, 66% россиян против ввода войск РФ на Украину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к счастью, путин != вся россия.

Назад
Зверху Знизу