Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

А мене завернули. Подивилися якійсь то там списки та не пустили. Чим я дуже пишаюсь.
так ты мабуть йим там на граныци заспивав на ридний мови щось типу "ще не вмерла Украйина", давай розколюйся))))

Нет, спасибо... Я просто туда не поеду
ну имеешь право, слава Богу, это право у нас еще не отняли, гады.

да чего бояться то? не поднимайте политические темы (особенно с антироссийским настроем) и никто вас не тронет.
а если кричать на каждом углу "фошысты, окупанты" и т.д.- так везде можно по рогам получить:)

Вам на авто ехать не советовал бы - у нас ГАйцы постоянно **** россиян, они нас - так же. Заставояют сразу обдирать тонировку и скрупулёзно доёбуются к каждой бумажке с печатями, если чего-то там нету - готовьте раскрывать мошну
Мы ездили всегда на машине, последний раз были в январе, но мой брат чаще ездит, последний раз 2 недели назад был, так что я в курсе "местных" порядков

Осенью планировал ехать по работе, но решил отказаться. Принципиально.
Коллеги-знакомые из ****и на 90% бубнят мантру "******ы-бандеровцы-каратели".
Просто не прошибаемы.
А ещё прошлой осенью я с ними сидел за одним столом, и не было и намёка...
Да как бы осенью и причин не было. Тогда и на форуме живых людей было больше, чистки неугодных не устраивали. Да и по населению не стрелял никто. И никто не кричал про "******ов, колорадов, укропов, свидомых". Это сейчас что-то в мозгах перевернулось и стали клеять ярлыки, перестали считатся с чужим мнение, всех несогласных начали считать "зомбированными" которых и ***** не грех. Раньше все были людьми, а сейчас как в 39-м, есть люди и есть второй сорт...

Нет. не поеду... Они фанатики ****сты... Не хочу слушать на каждом углу их пропаганду.

Сейчас в ****е.
Машин на трассе с украинскими номерами неожиданно немало. Свою ставим под подъездом - никто не возмущается и не портит (тьфу-тьфу-тьфу).
Да зомбированы все, но с кем общаемся - культурные люди. Только губы иногда дуют от наших неловких, неуместных фраз:D Хотя логику все понимают. Порестают спорить практически сразу - "время рассудит".
Новости смотреть невозможно - 98% об Украине в ключе "фошисды", "так называемая нацгвардия", "Коломойский - самый страшный в мире ***обандеровец, прячется под своей бородой". Ржачно смотреть о танках, пижженых с пьедесталов представителями дыныры, преподносимых как спасение рюсского духа, потому как в танках этих дыры периода "дедываевали".
Хотя люди все, с кем общались, не понимают присоединения крымнаша, возмущались, что в июне с них собирали дневную ЗП на восстановление Майдана поддержание штанов крыма. Не собираются ехать в крым с ценами Сочи. Да и страшно им через Украину ехать - война у нас оказывается везде. Точнее не война, чума бЭндеровская все заполонила. Возмущены беженцами, 80% которых не подают документы на статус беженцев. То есть планируют ехать обратно. Но и в рассее харчами перебирают, не додают им.
Цепануло. На трассе впереди ехала девятка с украинскими номерами и заклееным черной изолентой флажком Украины. ****.
В общем упоротых ****стов либо крайне мало, либо они в интернетах сидят, кропают, копейку зарабатывают.

Останнє редагування:
санкции еще не подействовали?))
все санкции, ...это порча воздуха.:D

всегда носи с собой флаг украины и визитку яроша в кулаке -это обереги.
и ляшка...на всяк случай. Хранить сами знаете где :іржач:

Был ли кто за последнее время там?
да там треть Харькова работает...все спокойно и нормально.

Останнє редагування:
Я в 1999-м в Лужниках не побоялся в костюмчике укр. сборной поорать.

Бояться там нечего.
Всех нормально впускают и выпускают.
Вопрос в другом: нахрен туда ехать?
Лично мне, гадко.

Не собираются ехать в крым с ценами Сочи. Да и страшно им через Украину ехать - война у нас оказывается везде. Точнее не война, чума бЭндеровская все заполонила.
вот это хорошо! и правильно! нехуй ехать через Украину! тут адни бЕндеровцы, не успеют заехать, детей съедят, кровь выпьют а машину спалят...

к стать на счет последнего, не такие уж это и байки... последнее время, участились случаи самовозгорания транспорта с русономерами...

Я в 1999-м в Лужниках не побоялся в костюмчике укр. сборной поорать.
путин - ***ло?

Да и по населению не стрелял никто.
Да и сейчас по населению никто не стреляет, шо характерно.

Это сейчас что-то в мозгах перевернулось и стали клеять ярлыки, перестали считатся с чужим мнение, всех несогласных начали считать "зомбированными" которых и ***** не грех.
В стране идёт война. И тут либо ты за свою страну, либо против, и "мнение" твоё рассматривается только в этом ключе. И это правильно.

А вообще подобные темы являются показателем психического здоровья многих местных обитателей.....
психическое здоровье шатко у тех, кто любит с нотой оскорбления обличать болезни в других)

Болезни конечно, надо лечить....
Понимание того, что ты болен, первый шаг на пути выздоровления...
Без обид..
Так лечитесь. Что конкретно вас смутило? вопрос о положении на границе? Есть ли сложности с пребыванием?

Назад
Зверху Знизу