мда. с аналогиями у вас тоже проблемы.
У вас с памятью проблемы.

Уже проходили, что с вашей логикой и вашими аналогиями большие проблемы у меня.
Так где цитата, что я говорю что-то аборигену? Увидел слва "скажите аборигену". Или у вас даже с буквами проблемы?
Ваше утверждение - "зажигалка не горит, значит дракончик(кабанцик) умер? То же шо и про лифтера. Значит это у вас с логикой проблемы?
зажигалка не горит, значит держащий зажигалку умер.
Определитесь, кто там умер уже - кабанчик, дракончик, зажигалка, ********, которого вы съели, или тот кто ему что-то сказал. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
вам лучше знать, вы же это придумали.
Так если мне лучше знать, то с каково вы предьявляете мне претензии, что я меняю условия на ходу, если мне лучше знать про эти условия?
Меж тем условия были - аборигену сказали, что там дракончик (кабанчик). О том, что там дракочик (кабанчик) внатуре - в условиях небыло. Это уже ваша отсебятина. О том, что сказал кто-то конкретно, я например - в условии небыло. Еще одна ваша отсебятина. И т.д. Но вы даже и этого не заметили. Как так? Куда с такими рассуждениями лезть говорить о логике и аналоиями. В морковке даже запутались.
Выше пруф на ваши отсебятины и неправды, потому, как цитату вы не привели, о которой спрашивалось. Привели какую-то левую цитату. Это пруфом быть не может. Это как с морковкой из укропа.
и с памятью у вас хреновенько.
Во, я же говорю - и с памятью вашей у меня хреновенько. Я спросил пруф, где я что-то говорю аборигену, вы это забыли и привели какой-то укропный
и тут вспоминаем про границы. ну да, вы ж про них не поняли.
Границы, которые вы придумали и расширяете и сужаете по своему желанию? Я о них помню постоянно. Давайте про границы, не зависящие от вашей фантазии, про объективные границы.

ааа, вот вы о чем.
это уже другой уровень духовного развития.
Подозревал подобный ответ. Тоесть при другом уровне духовного развития ваши границы не такие, как они у вас сейчас? Тоесть вы свои сегодняшние границы навязываете сегодня как универсальные и желаете, чтобы я их помнил, как единственные и неизменные, попрекаете всёвремя, что я о них забываю, а сами просто застряли на духовном уровне и ничего не можете поделать со своими границами? Или как это понимать?