Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення

Ну это идея Кармы.
А Карма - это часть космического порядка (Риты), которая доступна пониманию человеческого Сознания.
А Рита принадлежит Воруне (бог этого самого космического океана) или как говорится, первичных вод, в котором всплыло первое "яйцо" из которого и возникло все.

Так что да...ты говоришь о Боге.

Ну это идея Кармы.
А Карма - это часть космического порядка (Риты), которая доступна пониманию человеческого Сознания.
А Рита принадлежит Воруне (бог этого самого космического океана) или как говорится, первичных вод, в котором всплыло первое "яйцо" из которого и возникло все.

Так что да...ты говоришь о Боге.
Бог это существо, бог подчиняется законам, детерменизм выше бога, так что да, я не говорю о боге. А о причинности.:незнаю:

Бог это существо, бог подчиняется законам, детерменизм выше бога, так что да, я не говорю о боге. А о причинности.:незнаю:

Бог - это не существо, а это Бытие....которое и создает причинности, существа, управляемые этими причинностями......

Бог - это не существо, а это Бытие....которое и создает причинности, существа, управляемые этими причинностями......
Можете бытие хоть трактором называть. Бог это существо, бытие это бытие. Из ноля пока единицу не создали.:)

Можете бытие хоть трактором называть. Бог это существо, ....:

Трактор и существо - это указание на конкретный объект, с определенными границами и подвластнный человеческому пониманию.

Бог - это термин, указывающий на то что выходит за рамки человеческого понимания - Непознаваемое.

Трактор и существо - это указание на конкретный объект, с определенными границами и подвластнный человеческому пониманию.

Бог - это термин, указывающий на то что выходит за рамки человеческого понимания - Непознаваемое.
Тыкаем пальцем на трактор, ездящий по полю, приписываем ему еще неведомую хню и называем на этом основании богом.

Не заметили противоречие - долго описывали карму-***рму, кому что принадлежит, отчего работает, назвали это богом, потом оказалось, что бог это непознаваемое? Но вы то познали, когда делали подробное описание? :)

Может таки лучше трактор?:)

...Не заметили противоречие - долго описывали карму-***рму, кому что принадлежит, отчего работает, назвали это богом, потом оказалось, что бог это непознаваемое? Но вы то познали, когда делали подробное описание? :)....

Если заметил я указал, что Карма - это часть законов космического порядка, доступная человеческому пониманию. ...т . е. не вся, а только часть.

Те качества, которые описываются о Боге - тоже аналогично.
И это во многих источниках так и подается.
Нагвать и Тональ. Тональ - то что человек понимает, Известное.
Нагваль - Неизвестное+Непознаваемое (в человеческом воплощении).

Если заметил я указал, что Карма - это часть законов космического порядка, доступная человеческому пониманию. ...т . е. не вся, а только часть.
Я об этом и написал про допиливание способностей трактора.:)

Но там же у вас - ты пишешь о карме, да, пишешь о боге.:незнаю:

Те качества, которые описываются о Боге - тоже аналогично.
И это во многих источниках так и подается.
Нагвать и Тональ. Тональ - то что человек понимает, Известное.
Нагваль - Неизвестное+Непознаваемое (в человеческом воплощении).
Видимо, недавно были проведены какие-то эзотерические исследования и формула "бог=известное+неизвестное" уже не актуальна? Или у кого-то что-то с байтами?:незнаю:

В источнике, в котором подается нагваль - бог всего лишь человеческая матрица. Да и источик, ссылаясь на себя же, сообщает о некоторых косяках данного вида познания - когда дон Хуан пририсовал Кастанеде одно яйцо.:(

В источнике, в котором подается нагваль - бог всего лишь человеческая матрица. Да и источик, ссылаясь на себя же, сообщает о некоторых косяках данного вида познания - когда дон Хуан пририсовал Кастанеде одно яйцо.:(

Не бог, а то что люди называют богом - ну типа христиане всякие......этих богов тоже сотворил Нагваль...Брахман..т. е. Непознаваемое

во во, пусть лучше тут сидит.:D

Ты то сотрешь ему память и уедишь с Швейцарию.
А у меня сердце будет кровь обливаться, каждый день видеть как он стоит со сторожевой башней на улице. :D

Назад
Зверху Знизу