Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
я новости читаю. чтоб знать о возможных состояниях.
Ооо. Нью-Йорк Таймс? Вашингтон Пост? Газета Искра?

я уже какой год вам пишу на что и как.:незнаю:
Та он некоторые по две тысячи лет пишут. А тут на форуме шото с ними не очень соглашаются.

опять 25.
не выращивания, а получения повышенного урожая.
Один хрен. Один хрен повышенный урожай физический, а вы тут выступали против такого смешивания.

Сам фшоке. В часности от типа ответа на вопрос.:)

можно, если не хотите повышенного урожая без лишней работы.:)
А можно и пониженного.:D
Можно глянуть таблицы? В 87 году был урожай такой-то, вера не задействована. В 95 урожай такой-то, подверила на 0,97%... в 2000-м урожая небыло, верила вовсю, забыла посадить семена.
Или на глазок всё?:)

Так шо с аборигеном, перед тем, как съели его - допросили? Зачем он верил, а огня не получил?
Шо в новости пускать?

Как узнает водитель, когда ему резину на зимнюю менять. Есть конечно вероятность, что будет менять на августовскую, на вторниковую, на полуобеденную, на четвертьпятоговную, на много всяких. Но почему-то выбирает именно зимнюю.
Водитель существо мыслящее. Видимо не первый год за рулём:незнаю:

Ооо. Нью-Йорк Таймс? Вашингтон Пост? Газета Искра?
ХФ новости.:D
Та он некоторые по две тысячи лет пишут. А тут на форуме шото с ними не очень соглашаются.
так такие как вы, пробовать не хотите, практики не имеете, но мнение имеете.:)
как можно иметь мнение о том чего не знаешь? :незнаю:
Один хрен. Один хрен повышенный урожай физический, а вы тут выступали против такого смешивания.
так проявление то в физическом мире.:незнаю:
повышенный урожай.
нахождение огня без лишних усилий.
Сам фшоке. В часности от типа ответа на вопрос.:)
хм. а чего мне сомневаться что у вас это есть, если и у меня такое есть?
А можно и пониженного.:D
Можно глянуть таблицы? В 87 году был урожай такой-то, вера не задействована. В 95 урожай такой-то, подверила на 0,97%... в 2000-м урожая небыло, верила вовсю, забыла посадить семена.
Или на глазок всё?:)
статистику только верящий садовод может сказать.:незнаю:

Так шо, Янукович хороший, или плохой? Шо новости об этом пишут?

так такие как вы, пробовать не хотите, практики не имеете, но мнение имеете.:)
Вообще я писал о христианстве, которое и вы не жаловали в комментах (типа они там чего-то недопонимают, заблуждаются в чем-то) и Ситу тоже (критикует христианство. Но вам пофиг? Или просто вы не имеете практики христианства, пробовать не хотите, а мнение имеете?

как можно иметь мнение о том чего не знаешь? :незнаю:
Расскажите, вы же имеете. Например, о ментальности швейцарцев.

так проявление то в физическом мире.:незнаю:
Так к чему были ваши претензии? Никчему?

повышенный урожай.
нахождение огня без лишних усилий.
И другой бред.
Попугайничать можно конечно, но оно вас убедительней не делает - закон вселенной. Я жду ваше понимание того, что он верил, что сейчас зажжется. но оно не зажглось.

хм. а чего мне сомневаться что у вас это есть, если и у меня такое есть?
А чего оно у вас есть, если у меня его нет?

статистику только верящий садовод может сказать.:незнаю:
Понятно, ожидаемо. Очередной слив. Повышенный урожай простое бла-бла-бла. Остается в силе.

Так шо, Янукович хороший, или плохой? Шо новости об этом пишут?
обычный. со своей правдой.
разные новости пишут по разному, смотря кому что нужно вложить в умы читающих.
Вообще я писал о христианстве, которое и вы не жаловали в комментах (типа они там чего-то недопонимают, заблуждаются в чем-то) и Ситу тоже (критикует христианство. Но вам пофиг? Или просто вы не имеете практики христианства, пробовать не хотите, а мнение имеете?
все имею. :незнаю:
Расскажите, вы же имеете. Например, о ментальности швейцарцев.
стою в супермаркете в очереди в кассу.
а там принято, что положив покупки на ленту, сразу нужно положить за собой палочку (разделяющую покупки).
а я отвлеклась на подругу и сразу не положила, а тут мужчина подошел и свои покупки за мной положил..а палочки нету..
в его глазах пронеслась жизнь такое недоумение, возмущение, порицание.. как это я могла не положить эту палочку, как можно нарушить правила, как....

Так к чему были ваши претензии? Никчему?
вы опять сути не поняли. ну да ладно.
Я жду ваше понимание того, что он верил, что сейчас зажжется. но оно не зажглось.
угу. вы придумали ерунду, а я должна понимание написать.

купила. а вы не купили.
Понятно, ожидаемо. Очередной слив. Повышенный урожай простое бла-бла-бла. Остается в силе.
так надо вам самому на практике проверить.:)

обычный. со своей правдой.
разные новости пишут по разному, смотря кому что нужно вложить в умы читающих.
Зачем читаете новости? Чтобы вам что-то вложили в ум?

Не имете, не пробовали, не знаете. Поверьте.

стою в супермаркете в очереди в кассу.
а там принято, что положив покупки на ленту, сразу нужно положить за собой палочку (разделяющую покупки).
а я отвлеклась на подругу и сразу не положила, а тут мужчина подошел и свои покупки за мной положил..а палочки нету..
в его глазах пронеслась жизнь такое недоумение, возмущение, порицание.. как это я могла не положить эту палочку, как можно нарушить правила, как....
Не вижу в этом отличия от украинца. Так же могут смотреть на то, что считают неправильным. В том числе вполне реагшируют на такие мелочи, как кто-то не так что-то сделдал с палочкой на кассе.

Не увидел особой швейцарской ментальности и в том, что процентов сорок швейцарцев не только не хотят платить церковный налог, но и пытаются отвоевать право его не платить. По вашим же рассказам - все швейцарцы платят этот налог и в этом уникальность швейцарского менталитета.

вы опять сути не поняли. ну да ладно.
Понял так: вы верой поднимаете физический урожай морковки, но против, когда другие смешивают веру и физическое. И даже не поняли этого момента, приписав непонимание мне.

Можете рассказать свою версию.

угу. вы придумали ерунду, а я должна понимание написать.
Вы так часто делаете - придумали ерунду, а кто не соглашается с вашей ерундой - приписываете ему непонимание.

Меж тем до этого момента вы не только писали свое понимание придуманной мной ерунде, но и еще умудрялись настаивать на том, что только вы истинно понимате эту ерудну. Хх.

купила. а вы не купили.
Откуда тогда оно у меня, если я его не купил.
Да и вообще ситуация, когда вы доказываете мне, что у меня есть в морозилке, а чего нет - это уже не просто попахивает.:)

так надо вам самому на практике проверить.:)
Не, если у вас в урожайности повысился дух морковки, не спорю, может и так. А то шо вы верой больше вырастите морковки, чем фермер своими технологиями, это вам в прямо в медицинский раздел. Я других вариантов не вижу. Думаю, там внимательно выслушают об такой практике.

Кстати, не думали как-то заявить об этой технологии погромче? Если это так менее затратно и более прибыльно, этим точно заинтересуются выращиватели продуктов. Будем иметь много урожая на всех людей на планете.

И всетаки интересно - чего вы не понимаете в двух простых шагах - поверил в то, что огонь загорится, а он не загорелся. Чего тут сложного для вашего понимания?

Можно переключиться на такой же простой пример причины и следствия - ленточка пораваласть, потому, что бегун ее натянул, или бегун натянул ленточку, потому, что она порвалась? Речь идет о такой ситуации:
jh6cee.webp

Зачем читаете новости? Чтобы вам что-то вложили в ум?
чтоб знать что вкладывают, а что мысли оппонента.
Не имете, не пробовали, не знаете. Поверьте.
:confused:

Не вижу в этом отличия от украинца. Так же могут смотреть на то, что считают неправильным. В том числе вполне реагшируют на такие мелочи, как кто-то не так что-то сделдал с палочкой на кассе.
да, наши могут смотреть, но это просто недовольство чужим поведением, осуждение.
это не будет *разрушением их мира* в их глазах.
Не увидел особой швейцарской ментальности и в том, что процентов сорок швейцарцев не только не хотят платить церковный налог, но и пытаются отвоевать право его не платить. По вашим же рассказам - все швейцарцы платят этот налог и в этом уникальность швейцарского менталитета.
каков % понаехавших в этих 40%?
Понял так: вы верой поднимаете физический урожай морковки, но против, когда другие смешивают веру и физическое. И даже не поняли этого момента, приписав непонимание мне.
да, поднять урожай посаженой морковки.
нет. посадить морковку, а выкопать картошку.
так понятнее?
Вы так часто делаете - придумали ерунду, а кто не соглашается с вашей ерундой - приписываете ему непонимание.
с моими словами так и есть.:)
Меж тем до этого момента вы не только писали свое понимание придуманной мной ерунде, но и еще умудрялись настаивать на том, что только вы истинно понимате эту ерудну. Хх.
так я вам об одном, а вы мне все про свое.
Откуда тогда оно у меня, если я его не купил.
Да и вообще ситуация, когда вы доказываете мне, что у меня есть в морозилке, а чего нет - это уже не просто попахивает.:)
:confused::confused::confused:
что за ромашка? то есть, то нету.
Не, если у вас в урожайности повысился дух морковки, не спорю, может и так. А то шо вы верой больше вырастите морковки, чем фермер своими технологиями, это вам в прямо в медицинский раздел. Я других вариантов не вижу. Думаю, там внимательно выслушают об такой практике.
:D Истина никогда не откроется стороннику *твердых взглядов*. (с)
Кстати, не думали как-то заявить об этой технологии погромче? Если это так менее затратно и более прибыльно, этим точно заинтересуются выращиватели продуктов. Будем иметь много урожая на всех людей на планете.
так все успешные об этом знают и пользуются.
а остальным не говорят, чтоб конкуренцию не плодить.:незнаю:
bdbhj4.webp

видите часы на правой руке?
почему на правой? потому что под ними эзотерический талисман власти, который надо носить именно на правой руке.
И всетаки интересно - чего вы не понимаете в двух простых шагах - поверил в то, что огонь загорится, а он не загорелся. Чего тут сложного для вашего понимания?
что вы не понимаете: верю-не верю на зажигалку не распространяется.
верю - не верю распространяется на найду- не найду огонь (взагали)
зажигалку дали, огонь найден. закон сработал.:незнаю:
Можно переключиться на такой же простой пример причины и следствия - ленточка пораваласть, потому, что бегун ее натянул, или бегун натянул ленточку, потому, что она порвалась?
:confused:

чтоб знать что вкладывают, а что мысли оппонента.
:незнаю:

Ыгы. Такое же чувство вызвают ваши перлы.

да, наши могут смотреть, но это просто недовольство чужим поведением, осуждение.
это не будет *разрушением их мира* в их глазах.
Его потом в психушку прямо увезли? Или он таки заплатил за продукты и домой пошел?
Не прострадали от осколков его разрушенного мира? Или зацепило немного?
:)

каков % понаехавших в этих 40%?
Вы определитесь, только швейцарцы платят этот налог, или понаехавншие тоже. А то у вас раз так, раз так.

да, поднять урожай посаженой морковки.
нет. посадить морковку, а выкопать картошку.
так понятнее?
Понятнее, шо вы самы путаетесь в своих взглядах. То веру в физическое нельзя, то сами и пхаете, поднимая мистические урожаи морковки. :)

с моими словами так и есть.:)
Да, ерунда полная, частенько, с вашими словами. :)

так я вам об одном, а вы мне все про свое.
Тоесть я написал тезис, а вы вместо рассматривания тезиса - о своем. Я это давно заметил.:)

Давно перестали следить за разговором?:незнаю:

что за ромашка? то есть, то нету.
Сами ромашку придумали, сами ей и удивляетесь. Я спросил, что из перечисленного есть у меня в морозилке. Вы заявили, что у нас одинаково оно есть. Я сказал, что это не так, вы возразили. Теперь у вас ромашка.:)

:D Истина никогда не откроется стороннику *твердых взглядов*. (с)
Я вам уже годы это пишу, шо с вашими твердыми взглядами токо на дровах в космос летать.:)

так все успешные об этом знают и пользуются.
а остальным не говорят, чтоб конкуренцию не плодить.:незнаю:
То вы под успешность подганяете свои мысли. На каждого успешного вешаете свой ярлык - верит, вместо того, чтобы разбирать кажду ситуацию отдельно. Вы даже не осилили простейшее - две секунды и два события - "верит" и "не зажглось". Так что сомнительны и ваши выводы по более глобальным ситуациям.

видите часы на правой руке?
почему на правой? потому что под ними эзотерический талисман власти, который надо носить именно на правой руке.
Если покажете такой же талисман еще у сотни других президентов стран, президентов корпораций и т.д, этоистория о татухах будет выглядеть не так смешно.

что вы не понимаете: верю-не верю на зажигалку не распространяется.
верю - не верю распространяется на найду- не найду огонь (взагали)
зажигалку дали, огонь найден. закон сработал.:незнаю:
Видимо вы совем не понимает, что верю-неверю на найду-ненайду не распространяется. А распространяется на зажигалку. ВЕрил, что зажжотся - не зажглось - закон не работает.

Это пепец.

Назад
Зверху Знизу