Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему одни вероятности случаются регулярнее остальных?Бог с тобой. Устал. Пусть будут законы. Признай только то что рождение этих законов немного притормаживает относительно появления условий для их проявления. И по рукам![]()
да.Это вы всевремя так пытаетесь, рассказывая, что урожай морковки зависит от веры.![]()
Не отклоняйтесь от темы - огонек пропал до того, как ******** поверил, что кабанчик ****, или после?
огонька нет - кабанчик ****. какая тут вера? тут причина и следствие.нефиг микроскопом гвозди закалачивать.Всмысле нефиг в него тянуть разную духовность,типа веры?![]()
ни насколько. у вас нет опыта.Верю не им, а вспоминаю, насколько их и ваши слова соотносятся с моим опытом.![]()

да.Причина его веры в смерть кабаничка - непоявления огня?
Но кабанчик умер вопреки его вере в то, что кабанчик жив и сейчас, как и раньше, выдаст огонь.

А с каких делов он верит, что там кабанчик? По какой причине?
вы сказали.Без полива, удобрения и посадки не будет просто по вере больше?да.
если посадили, удобрили, полили.. при всех равных условиях, по вере урожай будет больше, чем у соседа.

Похоже вы еще не проснулись. Цепочка - он верит, что будет огонь, чиркает - огня нет. Делает вывод - кабанчик здох.огонька нет - кабанчик ****. какая тут вера? тут причина и следствие.
Напомните, где?нефиг микроскопом гвозди закалачивать.
вы же не тяните уголовный кодекс в жизнь животных.
Чего еще у меня нет? Можем проверить.ни насколько. у вас нет опыта.![]()

Неважно, кто верит в бессмертие кабанчика. Может кабанчик Иеговы.да.
кто верит в бессмертие кабанчика?![]()
Ок. Вы тоже верите, что там кабанчик. Я сказал.вы сказали.
Могу еще много сказать.
не посадишь - не пожнешь.Без полива, удобрения и посадки не будет просто по вере больше?![]()

он верит, что найдет огонь.Похоже вы еще не проснулись. Цепочка - он верит, что будет огонь, чиркает - огня нет. Делает вывод - кабанчик здох.
везде ранее.Напомните, где?
Чего еще у меня нет? Можем проверить.![]()
с чего начнем?Неважно, кто верит в бессмертие кабанчика. Может кабанчик Иеговы.
Прикол, который вы не улавливаете - кабанчик умер не от веры аборигена, а ******** поверил в смерть по факту смерти.

нуяженеаборигенОк. Вы тоже верите, что там кабанчик. Я сказал.Могу еще много сказать.
![]()

Как это?Почему одни вероятности случаются регулярнее остальных?
Меняете резину на сезонную?Как это?
Не поверишь - ниче не будет.не посадишь - не пожнешь.![]()

Он не верит, что найдет огонь.он верит, что найдет огонь.
получил зажигалку-кабанчик.
он верит, что получит огонь пока кабанчик жив.
нет огня - кабанчик ****.
Везде ранее вы писали, что ни во что не верите и что съели аборигена.везде ранее.

Например, есть у меня в морозилке сейчас мороженное, грибы и кубики льда?с чего начнем?

******** верит, что зажжется. Не зажглось. Просыпайтесь.

Таладно.нуяженеабориген![]()

Бог с тобой. Устал. Пусть будут законы. Признай только то что рождение этих законов немного притормаживает относительно появления условий для их проявления. И по рукам![]()
Так она же не вкурила, что сдалась онаану стоять. ты куда? значит от меня требовал до победного полуверкам нести свет знаний, а сам типа устал?
И ты не понял. Что это за закон такой, который постфактум начинает действовать? Это же тебе не просто человеческие наблюдения, а сам закон ждет пока перед ним задачу поставят, он оглядится и начнет действовать по обстоятельствам
Так она же не вкурила, что сдалась онаИ ты не понял. Что это за закон такой, который постфактум начинает действовать? Это же тебе не просто человеческие наблюдения, а сам закон ждет пока перед ним задачу поставят, он оглядится и начнет действовать по обстоятельствам
![]()

Признала мою правоту. А я сдался? зачем мне дальше спорить?так это ты устал, она еще 50 страниц в этом темпе как два пальца об асфальт. но сдалась она.![]()
нет такого состояния.Не поверишь - ниче не будет.![]()
если бы не верил, зажигалку отдали бы другому аборигену.Он не верит, что найдет огонь.
Получил зажигалку.
Верит, что зажжется - не зажигается.

е мое. точно как у меня.Например, есть у меня в морозилке сейчас мороженное, грибы и кубики льда?![]()

не верит, а уже просто пользуется.******** верит, что зажжется. Не зажглось. Просыпайтесь.![]()
Так она же не вкурила, что сдалась онаИ ты не понял. Что это за закон такой, который постфактум начинает действовать? Это же тебе не просто человеческие наблюдения, а сам закон ждет пока перед ним задачу поставят, он оглядится и начнет действовать по обстоятельствам
![]()
уголовный кодекс есть всегда, но на вас действует только тогда, когда вы перед ним задачу поставите.
что все есть математика? я и не спорила с этим.Признала мою правоту. А я сдался? зачем мне дальше спорить?
В этом уголовном кодексе о котором мы говорим - бесконечное количество статей в буквальном смысле слова. На каждый случай жизни. А в помошниках у него математика, а то же как он узнает, когда ему вступать в действиеуголовный кодекс есть всегда, но на вас действует только тогда, когда вы перед ним задачу поставите.
![]()

можно и так сказать.В этом уголовном кодексе о котором мы говорим - бесконечное количество статей в буквальном смысле слова. На каждый случай жизни. А в помошниках у него математика, а то же как он узнает, когда ему вступать в действие![]()
Вы были во всех возможных состояниях?нет такого состояния.
всегда во что то веришь. или принимаешь чужую веру.
У них была группа верующих аборигенов. Все верили и токо этот птичек считал.если бы не верил, зажигалку отдали бы другому аборигену.![]()
А может он гомосексуалист.а может жена в него верила.![]()
Ответ неправильный.е мое. точно как у меня.![]()

Можно не верить, а просто пользоваться? Не верить, а просто огурцы сажать?не верит, а уже просто пользуется.
Как узнает водитель, когда ему резину на зимнюю менять. Есть конечно вероятность, что будет менять на августовскую, на вторниковую, на полуобеденную, на четвертьпятоговную, на много всяких. Но почему-то выбирает именно зимнюю.В этом уголовном кодексе о котором мы говорим - бесконечное количество статей в буквальном смысле слова. На каждый случай жизни. А в помошниках у него математика, а то же как он узнает, когда ему вступать в действие![]()
я новости читаю. чтоб знать о возможных состояниях.Вы были во всех возможных состояниях?
Возможно. Вопрос - на что и как это вляиет.

опять 25.Пока вы не убедительны в нужности веры для выращивания огурцов.
во дела.Ответ неправильный.![]()
можно, если не хотите повышенного урожая без лишней работы.Можно не верить, а просто пользоваться? Не верить, а просто огурцы сажать?