Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
шо, до сих пор ждете когда пойдут квадраты? :D
jcbgc8.webp

bjgbf9.webp

QUhRYzJ1Z0VhdXI.jpg

:)

Бог с тобой. Устал. Пусть будут законы. Признай только то что рождение этих законов немного притормаживает относительно появления условий для их проявления. И по рукам:D
Почему одни вероятности случаются регулярнее остальных?

Это вы всевремя так пытаетесь, рассказывая, что урожай морковки зависит от веры.:)
да.
если посадили, удобрили, полили.. при всех равных условиях, по вере урожай будет больше, чем у соседа.
Не отклоняйтесь от темы - огонек пропал до того, как ******** поверил, что кабанчик ****, или после?
:confused: огонька нет - кабанчик ****. какая тут вера? тут причина и следствие.
Всмысле нефиг в него тянуть разную духовность,типа веры?:)
нефиг микроскопом гвозди закалачивать.
вы же не тяните уголовный кодекс в жизнь животных.
Верю не им, а вспоминаю, насколько их и ваши слова соотносятся с моим опытом.:)
ни насколько. у вас нет опыта.:незнаю:
Причина его веры в смерть кабаничка - непоявления огня?
Но кабанчик умер вопреки его вере в то, что кабанчик жив и сейчас, как и раньше, выдаст огонь.
да.
кто верит в бессмертие кабанчика? :незнаю:
А с каких делов он верит, что там кабанчик? По какой причине?
:confused: вы сказали.

да.
если посадили, удобрили, полили.. при всех равных условиях, по вере урожай будет больше, чем у соседа.
Без полива, удобрения и посадки не будет просто по вере больше?:)

:confused: огонька нет - кабанчик ****. какая тут вера? тут причина и следствие.
Похоже вы еще не проснулись. Цепочка - он верит, что будет огонь, чиркает - огня нет. Делает вывод - кабанчик здох.

нефиг микроскопом гвозди закалачивать.
вы же не тяните уголовный кодекс в жизнь животных.
Напомните, где?

ни насколько. у вас нет опыта.:незнаю:
Чего еще у меня нет? Можем проверить.:)

да.
кто верит в бессмертие кабанчика? :незнаю:
Неважно, кто верит в бессмертие кабанчика. Может кабанчик Иеговы.
Прикол, который вы не улавливаете - кабанчик умер не от веры аборигена, а ******** поверил в смерть по факту смерти.

Ок. Вы тоже верите, что там кабанчик. Я сказал.:) Могу еще много сказать.:)

Без полива, удобрения и посадки не будет просто по вере больше?:)
не посадишь - не пожнешь. :незнаю:
Похоже вы еще не проснулись. Цепочка - он верит, что будет огонь, чиркает - огня нет. Делает вывод - кабанчик здох.
он верит, что найдет огонь.
получил зажигалку-кабанчик.
он верит, что получит огонь пока кабанчик жив.
нет огня - кабанчик ****.
везде ранее.
Чего еще у меня нет? Можем проверить.:)
:D с чего начнем?

Неважно, кто верит в бессмертие кабанчика. Может кабанчик Иеговы.
Прикол, который вы не улавливаете - кабанчик умер не от веры аборигена, а ******** поверил в смерть по факту смерти.
:confused:
Ок. Вы тоже верите, что там кабанчик. Я сказал.:) Могу еще много сказать.:)
нуяженеабориген :)

не посадишь - не пожнешь. :незнаю:
Не поверишь - ниче не будет.:)

он верит, что найдет огонь.
получил зажигалку-кабанчик.
он верит, что получит огонь пока кабанчик жив.
нет огня - кабанчик ****.
Он не верит, что найдет огонь.
Получил зажигалку.
Верит, что зажжется - не зажигается.

Везде ранее вы писали, что ни во что не верите и что съели аборигена.:)
Зачем съели важного свидетеля? Чтобы не дал показания против Веры?

Например, есть у меня в морозилке сейчас мороженное, грибы и кубики льда?:)

******** верит, что зажжется. Не зажглось. Просыпайтесь.:)

Таладно.:)

Бог с тобой. Устал. Пусть будут законы. Признай только то что рождение этих законов немного притормаживает относительно появления условий для их проявления. И по рукам:D

ану стоять. ты куда? значит от меня требовал до победного полуверкам нести свет знаний, а сам типа устал?

ану стоять. ты куда? значит от меня требовал до победного полуверкам нести свет знаний, а сам типа устал?
Так она же не вкурила, что сдалась она:D И ты не понял. Что это за закон такой, который постфактум начинает действовать? Это же тебе не просто человеческие наблюдения, а сам закон ждет пока перед ним задачу поставят, он оглядится и начнет действовать по обстоятельствам:)

Так она же не вкурила, что сдалась она:D И ты не понял. Что это за закон такой, который постфактум начинает действовать? Это же тебе не просто человеческие наблюдения, а сам закон ждет пока перед ним задачу поставят, он оглядится и начнет действовать по обстоятельствам:)

так это ты устал, она еще 50 страниц в этом темпе как два пальца об асфальт. но сдалась она. :незнаю:

Не поверишь - ниче не будет.:)
нет такого состояния.
всегда во что то веришь. или принимаешь чужую веру.
Он не верит, что найдет огонь.
Получил зажигалку.
Верит, что зажжется - не зажигается.
если бы не верил, зажигалку отдали бы другому аборигену.:)
а может жена в него верила.:yahoo:
Например, есть у меня в морозилке сейчас мороженное, грибы и кубики льда?:)
е мое. точно как у меня.:girl:
******** верит, что зажжется. Не зажглось. Просыпайтесь.:)
не верит, а уже просто пользуется.

:confused: уголовный кодекс есть всегда, но на вас действует только тогда, когда вы перед ним задачу поставите.:незнаю:

:confused: уголовный кодекс есть всегда, но на вас действует только тогда, когда вы перед ним задачу поставите.:незнаю:
В этом уголовном кодексе о котором мы говорим - бесконечное количество статей в буквальном смысле слова. На каждый случай жизни. А в помошниках у него математика, а то же как он узнает, когда ему вступать в действие:)

В этом уголовном кодексе о котором мы говорим - бесконечное количество статей в буквальном смысле слова. На каждый случай жизни. А в помошниках у него математика, а то же как он узнает, когда ему вступать в действие:)
можно и так сказать.

нет такого состояния.
всегда во что то веришь. или принимаешь чужую веру.
Вы были во всех возможных состояниях?
Возможно. Вопрос - на что и как это вляиет. Пока вы не убедительны в нужности веры для выращивания огурцов.

если бы не верил, зажигалку отдали бы другому аборигену.:)
У них была группа верующих аборигенов. Все верили и токо этот птичек считал.
Все не получили, он получил. Такие законы вселенной - кто считает птичек - получает зажигалку.

а может жена в него верила.:yahoo:
А может он гомосексуалист.

е мое. точно как у меня.:girl:
Ответ неправильный. :)

не верит, а уже просто пользуется.
Можно не верить, а просто пользоваться? Не верить, а просто огурцы сажать?

Как узнает водитель, когда ему резину на зимнюю менять. Есть конечно вероятность, что будет менять на августовскую, на вторниковую, на полуобеденную, на четвертьпятоговную, на много всяких. Но почему-то выбирает именно зимнюю.

Вы были во всех возможных состояниях?
Возможно. Вопрос - на что и как это вляиет.
я новости читаю. чтоб знать о возможных состояниях.
я уже какой год вам пишу на что и как.:незнаю:
Пока вы не убедительны в нужности веры для выращивания огурцов.
опять 25.
не выращивания, а получения повышенного урожая.
Ответ неправильный. :)
во дела.
Можно не верить, а просто пользоваться? Не верить, а просто огурцы сажать?
можно, если не хотите повышенного урожая без лишней работы.:)

Назад
Зверху Знизу