Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
А можете объяснить, зачем аборигену верить в огонь, если он может его получить не веря?
не могу. про его веру *в огонь* вы придумали.
я все время говорю про веру что *найдет огонь*. он его и находит.

не могу. про его веру *в огонь* вы придумали.
Про его веру в огонь это из придуманного вами "всё по вере". Раз "всё по вере", то и огонь по вере.

я все время говорю про веру что *найдет огонь*. он его и находит.
Верит, что найдет огонь и находит - это вы придумали. Я всё время говорю, что вы это придумали.

Так вы согласны с тем, что огонь из зажигалки можно получить и не по вере?

Про его веру в огонь это из придуманного вами "всё по вере". Раз "всё по вере", то и огонь по вере.
я ж не виновата, что вы до сих пор про *границы* не поняли.:незнаю:
Верит, что найдет огонь и находит - это вы придумали. Я всё время говорю, что вы это придумали.

Так вы согласны с тем, что огонь из зажигалки можно получить и не по вере?
какая тут вера, если вы сказали, что там дракончик-кабанчик сидит?:незнаю:
теперь вера, что кабанчик будет давать огонь пока жив.:)

я ж не виновата, что вы до сих пор про *границы* не поняли.:незнаю:
Так это ж у вас границы то вне материального, то огурцы доращиваете.:незнаю:

какая тут вера, если вы сказали, что там дракончик-кабанчик сидит?:незнаю:
Так хто виноват, шо он верит всему сказанному.:незнаю:

теперь вера, что кабанчик будет давать огонь пока жив.:)
Так сказали же ему, шо кабанчик вечный.:незнаю:

Оказывается, в часных случаях "по вере" не работает. С огурцами тоже так?

Так это ж у вас границы то вне материального, то огурцы доращиваете.:незнаю:
так. а вы сути никак не уловите.:незнаю:
Так сказали же ему, шо кабанчик вечный.:незнаю:
кто сказал?
не надо на ходу условия менять.
как кабанчик может быть вечным? :незнаю:
Оказывается, в часных случаях "по вере" не работает. С огурцами тоже так?
не в частных случаях, а за границами действия закона.:незнаю:

так. а вы сути никак не уловите.:незнаю:
Это то же самое, что сказать, что раз вы не согласны, что нет такого закона, как "по вере получите", то вы не улавливаете сути.:незнаю:

А кто ему про дракончика сказал? Кто ему сказал про кабанчика?

не надо на ходу условия менять.
Вы вот меняете, то физического нельзя, то огурцы - я не против.:незнаю: То верит, что огонь найдет, то верит, что кабанчик умер. Откуда он взял, что кабанчик умер? Где в условиях было, что он верит, что огонь будет, пока кабанчик живет?

как кабанчик может быть вечным? :незнаю:
Он в это верит.:незнаю:

не в частных случаях, а за границами действия закона.:незнаю:
Почему же огурцы находятся в границах, если вы сами против того, чтобы применять этот закон к материальному? Похоже на то, что вы эти границы делаете какими вам удобно.:незнаю:

А кто ему про дракончика сказал? Кто ему сказал про кабанчика?
вы.
Откуда он взял, что кабанчик умер?
огонь не появился.
Где в условиях было, что он верит, что огонь будет, пока кабанчик живет?
а если здравый смысл подключить к вашим размышлениям?
с какого перепугу? он *****?

Почему же огурцы находятся в границах, если вы сами против того, чтобы применять этот закон к материальному? Похоже на то, что вы эти границы делаете какими вам удобно.:незнаю:
закон проявляется в материальном.
поверил в большой урожай огурцов - получил.
поверил что из семени укропа вырастет огурец - не получит.
разницу улавливаете?

Найдите цитату, где это я ему говорю?

огонь не появился.
Если б так врачи лечили... Лифт не едет, значит лифтер умер.

а если здравый смысл подключить к вашим размышлениям?
Всё жду, когда вы к своим подключите...
А если подключить здравый смысл? Какой кабанчик в зажигалке? Какой дракончик?

с какого перепугу? он *****?
Уже ответ был. Это к богу.
А вы верите, что в зажигалке сидит кабанцик, или дракончик?

закон проявляется в материальном.
Угу. Почему-то вас это смутило, когда такое написал я.:незнаю:

поверил в большой урожай огурцов - получил.
поверил что из семени укропа вырастет огурец - не получит.
разницу улавливаете?
Улавливаю.
Почему думаете, что получил большой урожай огурцов в следствие веры? Ответ "потому, что закон" не принимается. Потому шо хождение по кругу.
Если веры не хватает на огурцы их укропа - уже закон не так работает, как вы пишете. Понимаете?

ПС. И в первом, и во втором случае результат материальный. Так что не в тему разница.

ППС. Если вы верой влияете на материю, из ничего, без всяких предпосылок получая молекулы огурца из молекулы воздуха, в чем проблема так же получить молекулы огурца их молекул укропа? В чем там техническая заковыка?

Найдите цитату, где это я ему говорю?
Ну раскажите аборигену, что в зажигалке сидит дракончик и когда чиркаете - прижимаете ему хвост и он от этого выдает пламя.
Лифт не едет, значит лифтер умер.
мда. с аналогиями у вас тоже проблемы.
зажигалка не горит, значит держащий зажигалку умер.:незнаю:

Всё жду, когда вы к своим подключите...
А если подключить здравый смысл? Какой кабанчик в зажигалке? Какой дракончик?
вам лучше знать, вы же это придумали.
пруф выше.
А вы верите, что в зажигалке сидит кабанцик, или дракончик?
и с памятью у вас хреновенько.
Если веры не хватает на огурцы их укропа - уже закон не так работает, как вы пишете. Понимаете?
и тут вспоминаем про границы. ну да, вы ж про них не поняли.
ППС. Если вы верой влияете на материю, из ничего, без всяких предпосылок получая молекулы огурца из молекулы воздуха, в чем проблема так же получить молекулы огурца их молекул укропа? В чем там техническая заковыка?
:D ааа, вот вы о чем.
это уже другой уровень духовного развития.

.... Если вы верой влияете на материю, из ничего, без всяких предпосылок получая молекулы огурца из молекулы воздуха, в чем проблема так же получить молекулы огурца их молекул укропа? В чем там техническая заковыка?

Ты когда играешься лего и собираешь, например грузовик. Чтобы потом собрать домик - тебе надо разобрать грузовик до первоэлементов.
Так и с укропом проблем нет - порубай его помельче, пусти на перегной и молекулы огурца из него соберутся сами :D

мда. с аналогиями у вас тоже проблемы.
У вас с памятью проблемы.:незнаю: Уже проходили, что с вашей логикой и вашими аналогиями большие проблемы у меня. :(

Так где цитата, что я говорю что-то аборигену? Увидел слва "скажите аборигену". Или у вас даже с буквами проблемы?:незнаю:

Ваше утверждение - "зажигалка не горит, значит дракончик(кабанцик) умер? То же шо и про лифтера. Значит это у вас с логикой проблемы?:незнаю:

зажигалка не горит, значит держащий зажигалку умер.:незнаю:
Определитесь, кто там умер уже - кабанчик, дракончик, зажигалка, ********, которого вы съели, или тот кто ему что-то сказал. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны.

вам лучше знать, вы же это придумали.
Так если мне лучше знать, то с каково вы предьявляете мне претензии, что я меняю условия на ходу, если мне лучше знать про эти условия?:незнаю:

Меж тем условия были - аборигену сказали, что там дракончик (кабанчик). О том, что там дракочик (кабанчик) внатуре - в условиях небыло. Это уже ваша отсебятина. О том, что сказал кто-то конкретно, я например - в условии небыло. Еще одна ваша отсебятина. И т.д. Но вы даже и этого не заметили. Как так? Куда с такими рассуждениями лезть говорить о логике и аналоиями. В морковке даже запутались.:(

Выше пруф на ваши отсебятины и неправды, потому, как цитату вы не привели, о которой спрашивалось. Привели какую-то левую цитату. Это пруфом быть не может. Это как с морковкой из укропа.

и с памятью у вас хреновенько.
Во, я же говорю - и с памятью вашей у меня хреновенько. Я спросил пруф, где я что-то говорю аборигену, вы это забыли и привели какой-то укропный:незнаю:

и тут вспоминаем про границы. ну да, вы ж про них не поняли.
Границы, которые вы придумали и расширяете и сужаете по своему желанию? Я о них помню постоянно. Давайте про границы, не зависящие от вашей фантазии, про объективные границы.

:D ааа, вот вы о чем.
это уже другой уровень духовного развития.
Подозревал подобный ответ. Тоесть при другом уровне духовного развития ваши границы не такие, как они у вас сейчас? Тоесть вы свои сегодняшние границы навязываете сегодня как универсальные и желаете, чтобы я их помнил, как единственные и неизменные, попрекаете всёвремя, что я о них забываю, а сами просто застряли на духовном уровне и ничего не можете поделать со своими границами? Или как это понимать?:незнаю:

Ты когда играешься лего и собираешь, например грузовик. Чтобы потом собрать домик - тебе надо разобрать грузовик до первоэлементов.
Так и с укропом проблем нет - порубай его помельче, пусти на перегной и молекулы огурца из него соберутся сами :D
Ну так, какие грнаницы, какой кабанчик...:) Какая вера. Достаточно порубить и подождать.:незнаю:

Ты когда играешься лего и собираешь, например грузовик.
У мартышкина при игре в лего почему то всегда получается только это:(:

800px-00o.jpg

У вас с памятью проблемы.:незнаю: Уже проходили, что с вашей логикой и вашими аналогиями большие проблемы у меня. :(
:girl:
Так где цитата, что я говорю что-то аборигену? Увидел слва "скажите аборигену". Или у вас даже с буквами проблемы?:незнаю:
:confused: так идея ваша, сказать аборигену такую версию.:незнаю:
Ваше утверждение - "зажигалка не горит, значит дракончик(кабанцик) умер? То же шо и про лифтера. Значит это у вас с логикой проблемы?:незнаю:
дракончик есть - есть огонь, дракончика нет - нет огня.
лифтер есть - есть лифт, лифтера нет - лифт есть. не?
Определитесь, кто там умер уже - кабанчик, дракончик, зажигалка, ********, которого вы съели, или тот кто ему что-то сказал. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
так не лезьте в дебри.:D
Так если мне лучше знать, то с каково вы предьявляете мне претензии, что я меняю условия на ходу, если мне лучше знать про эти условия?:незнаю:
так нечестно. :girl:
Меж тем условия были - аборигену сказали, что там дракончик (кабанчик). О том, что там дракочик (кабанчик) внатуре - в условиях небыло. Это уже ваша отсебятина. О том, что сказал кто-то конкретно, я например - в условии небыло. Еще одна ваша отсебятина. И т.д. Но вы даже и этого не заметили. Как так? Куда с такими рассуждениями лезть говорить о логике и аналоиями. В морковке даже запутались.:(
оо, обидели мышку..:D
Во, я же говорю - и с памятью вашей у меня хреновенько. Я спросил пруф, где я что-то говорю аборигену, вы это забыли и привели какой-то укропный:незнаю:
нуу, с образностью у вас тоже хреновенько.:)

Границы, которые вы придумали и расширяете и сужаете по своему желанию? Я о них помню постоянно. Давайте про границы, не зависящие от вашей фантазии, про объективные границы.
пока со мной говорите, будут мои фантазии.:незнаю:

Подозревал подобный ответ. Тоесть при другом уровне духовного развития ваши границы не такие, как они у вас сейчас? Тоесть вы свои сегодняшние границы навязываете сегодня как универсальные и желаете, чтобы я их помнил, как единственные и неизменные, попрекаете всёвремя, что я о них забываю, а сами просто застряли на духовном уровне и ничего не можете поделать со своими границами? Или как это понимать?:незнаю:
конечно не такие.
не навязываю, а рассказываю как происходит у вас сейчас.
я ничего не делаю с границами, я пользуюсь законами в рамках этих границ.:незнаю::)

Назад
Зверху Знизу