Ты невкусный. Неинтересно с тобой.
я работаю над этим вопросом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты невкусный. Неинтересно с тобой.
Религия начала формироваться раньше философии. На этапе, когда человек ещё не был в состоянии персонифицировать огонь, наделять его божественными качествами, рассуждать о душе и воле, человек уже поклонялся огню.

Хватит песни бестолковые орать - люди уже спят!...youtube......
Та там пять страничек. То ты разленился просто, на ХФ пару строчек от Жуны прочел, и уже устал.
Ёб твою мать под кустом.это да, ну внутри общего закона мира. значит миром править не может.

Он это просто не разделяет. И на мой взгляд обоснованно.Кажись он там как раз напутал. Под "культурой" описывает в некоторых случаях религиозность.
Ёб твою мать под кустом.
Не существует никаких законов. Это человеческая выдумка. Он любит всё понаблюдать и объяснить.
Я тебе сейчас расскажу в чём суть. Но ты сразу не пугайся. Не зря ( с лёгкой руки Эйнштейна) время объединили с пространством. Только редко кто осознаёт это.
Время - это и есть пространство![]()
Ёб твою мать под кустом.
Не существует никаких законов. Это человеческая выдумка. Он любит всё понаблюдать и объяснить.
Я тебе сейчас расскажу в чём суть. Но ты сразу не пугайся. Не зря ( с лёгкой руки Эйнштейна) время объединили с пространством. Только редко кто осознаёт это.
Время - это и есть пространство![]()
Ну Теорвер это совокупность законов, теорией назывется по традиции, Закон больших чисел в пример. А то шо у дефлорированого в голове кисель так это уже ни для кого не секрету тебя все законы выдумка, а в следующем предложении уже ссылаешься на теорию *****, даже не закон.
.Ну Теорвер это совокупность законов, теорией назывется по традиции, Закон больших чисел в пример. А то шо у дефлорированого в голове кисель так это уже ни для кого не секрет.
И на мой взгляд обоснованно.

Ну Теорвер это совокупность законов, теорией назывется по традиции, Закон больших чисел в пример. А то шо у дефлорированого в голове кисель так это уже ни для кого не секрет.
...Нет никакого пространства-времени. .....

..... Есть вероятностное пространство,.......

Ну у тебя даже стоит время твоего сообщения. И ты набирал его, находясь в определенном месте пространства.
Нет никаких вероятностей. Это сразу становится понятно, когда 9-10 раз подряд выпадает красное.....или черное.![]()
Из так называемого прошлого в так называемое будущее нас толкает неопределенность. ...
Нет никакого пространства-времени. Есть вероятностное пространство, в котором мы и прибываем.
На самом деле человек живёт вне пространства и времени. Начнём с того, что "натоящего" не существует. Далее можно развить мысль и понять, что синхронизация двух людей абсолютно невозможна в рамках одного пространства и времени. К примеру то, что я пишу в данный момент, это всего лишь мои мысли из прошлого. Другой человек может прочитать эти мысли в будущем, хотя бы и через пару минут после того, как я закончу набирать этот текст. То есть, очевидно, что мои мысли из прошлого настигнут другого человека в моём будущем, то есть к этому моменту я буду находиться уже в другом пространстве, и в другом времени относительно воспринимающего. Появятся ли определённые мысли у читающего в его настоящем времени? Естественно нет, они появятся не сразу, только в его будущем, а возможно до него дойдёт смысл написанного лишь через несколько лет, после того, как он это прочитает.Ну у тебя даже стоит время твоего сообщения. И ты набирал его, находясь в определенном месте пространства.![]()
....то, что я пишу в данный момент, это всего лишь мои мысли из прошлого. Другой человек может прочитать эти мысли в будущем, хотя бы и через пару минут после того, как я закончу набирать этот текст. То есть, очевидно, что мои мысли из прошлого настигнут другого человека в моём будущем, то есть к этому моменту я буду находиться уже в другом пространстве, и в другом времени......
И всё