Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Ты будешь с нами в облако вариантов телепартироваться?
За время не беспокойся - там его нет. :D

Сито, пойми, опровергать мнение бабуина про то что земля не гигантский кокосовый орех, - пустая трата времени. Мне приятнее с тобой за прослойки между чакрами, и чем их смазывать лучшее перетереть;).

Сито, пойми, опровергать мнение бабуина про то что земля не гигантский кокосовый орех, - пустая трата времени. Мне приятнее с тобой за прослойки между чакрами, и чем их смазывать лучшее перетереть;).
Да потому что ты полукверок. Я сразу тебя определил, а ты только подтверждаешь. Дохуя в твоей голове всякой белеберды, а главного ты понять не можешь, и не сможешь никогда.

Ты в нарды играешь? Какие предпочитаешь, длинные или короткие? Или может бешеные?

Короче, я у чему клоню. Готов с тобой, тупорылый, на дистанции сыграть в любую игру. Хочешь в нарды, хочешь в шашки, а хочешь в бридж.
На бильярде можем в карамболь сразиться. Был стол в парке Горького, но теперь наверное его нет.

Ты *** попуканый против меня, если не согласен, то выбирай ******:)

Игра во что-то предполагает время и пространство. А их не существует. :D

Че тогда будете зря в иллюзию впадать?

Лучше - кто больше облако вариантов надует.
Игра создаёт пространство-время. Только она одна наделяет иллюзию реальным объёмом.
Ты не замечал, как время закручивается вокруг бильярдных шаров? Ты видел. как плавно они заходят в лузу?

Ты не замечал, как время закручивается вокруг бильярдных шаров? Ты видел. как плавно они заходят в лузу?

Бывает потом - хрен выковыряешь.:D

А вообще, насчет бильярда....да, бывало....."киксы" людям делались просто мысленно-эмоциональным настроем, без единого слова.....но это из другой оперы.

Ты когда-нибудь просерал целое состояние за одну партию?
А я это делал. Миллион долларов на кону стояло,. и я такие партии просерал. Я в нарды по сто тысяч за игру выигрывал и просерал:)

Да потому что ты полукверок. Я сразу тебя определил, а ты только подтверждаешь. Дохуя в твоей голове всякой белеберды, а главного ты понять не можешь, и не сможешь никогда.

Ты в нарды играешь? Какие предпочитаешь, длинные или короткие? Или может бешеные?

Короче, я у чему клоню. Готов с тобой, тупорылый, на дистанции сыграть в любую игру. Хочешь в нарды, хочешь в шашки, а хочешь в бридж.
На бильярде можем в карамболь сразиться. Был стол в парке Горького, но теперь наверное его нет.

Ты *** попуканый против меня, если не согласен, то выбирай ******:)

Які інтелектуальні ігри перераховані. Тільки на щулбани грайте, шоб атмосфера повністю відповідала джентельменам удачі.

А я это делал. Миллион долларов на кону стояло,. и я такие партии просерал. Я в нарды по сто тысяч за игру выигрывал и просерал:)

Это в каком пространстве?

Ти шо, не в курсі що азарт і гонитва за золотом - це затьмарення?

Игра создаёт пространство-время. ...

Так тем более - нафига в бильярдную ехать, бабки тратить?
Начните каждый у себя дома кием махать - возникнет пространство, там встретитесь и поиграете.

Так тем более - нафига в бильярдную ехать, бабки тратить?
Начните каждый у себя дома кием махать - возникнет пространство, там встретитесь и поиграете.

У меня дома есть кий. Я, как то, открутил от него половинку, и чуть не убил друга. Как сейчас помню, стоит мигает, а кровь с башки капает:D

Ты меня лучше не зли. Я в этой жизни поёбаный что ****ец.

..., как то, открутил от него половинку, и чуть не убил друга. Как сейчас помню, стоит мигает, а кровь с башки капает:D...

:D Да. согласен смешно получилось.
Ты бы оборжался - я как-то дротиком товарищу - прямо в веко попал. Под глазным яблоком торчит - а он такой офигевший стоит моргает. :D

А самое ржачное, когда в одного выстрелили с автомата. Он так испугался.:D Не знал, что мы порох вытрусили - просто капсюль оставили.

:D Да. согласен смешно получилось.
Ты бы оборжался - я как-то дротиком товарищу - прямо в веко попал. Под глазным яблоком торчит - а он такой офигевший стоит моргает. :D

А самое ржачное, когда в одного выстрелили с автомата. Он так испугался.:D Не знал, что мы порох вытрусили - просто капсюль оставили.

это херня все. один электрик в высоковольтном шкафу ковырялся, естественно из-за лени не пошёл на подстанцию линию вырубить. второй проходя мимо захуярил молотком по железной двери шкафа. так первый подпрыгнул и голову себе проломил.

Знаете ли, проще, чтобы Бог создал человека, чем он появился в результате громадного числа мутаций... :) То же и с миром. Тоже и с жизнью...
Ну наверное появление такого количества мутаций и жизни более вероятно, чем существование такого объекта, как бог, который и за тем следит, чтобы каждый плохого не думал, и эти все мутации создает, и был всегда, и всё может...
Так что может эти мутации проще, чем сам бог.

Насчет хлопка одной ладони. Эт Коан. А ответа на Коан - нет! Коан - это инструмент для удержания состояния Ума - в состоянии Хуа-то, Хваду.......вобщем переводится "до возникновения мысли". По русски - остановка внутреннего диалога, но в вопрошающем состоянии. Для чего это надо? Ну уж не для того чтобы тупо сидеть и считать себя просветленным. Это инструмент. Эсли ты нашел ответ - ты проиграли не достиг результата от коана.
Или перевыполнил задачу. И достиг результата, и нашел ответ.

Назад
Зверху Знизу