Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
о нульмерном объекте не рассказывал.:D
А шо он вцелом думает о птичках?

не могу сказать за всех. про всех не знаю.
мож сидит дядька на Тибете и растит картошку из энергии.:незнаю:
И шо он потом делает с этой картошкой?

Снова не получилось? Тогда забудьте. И успехов Вам в наработках сознания.
:D прям намедни смотрела ролик о шизофрениках.
говорили, что у них нарушены синаптические связи, поэтому обычному человеку их речь кажется странной, а они не могут понять почему же их не понимают.

приводили примеры, вот прям как у вас: хотите со мной поговорить - вам нравится смотреть на умирающих.:)

у меня вопросы по https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66433272&postcount=934
расшифруете?

А шо он вцелом думает о птичках?
чем больше птичка - тем больше жратвы.

И шо он потом делает с этой картошкой?
кидает в тупых учеников.

оно вам надо..не заморачивайтесь.

говорили, что у них нарушены синаптические связи, поэтому обычному человеку их речь кажется странной.

приводили примеры, вот прям как у вас: хотите со мной поговорить - вам нравится смотреть на умирающих.:)
Так эзотерика филиал медицинского.:збентежений:

Не знаю. А у меня вопросы по точке. Поможете Ситу разобраться с точкой?:збентежений:

чем больше птичка - тем больше жратвы.

кидает в тупых учеников.
Камнями оно доходчивей. Зря токо ото енергию переводит.

оно вам надо..не заморачивайтесь.
Так и делаю. Совершенно не заморачуюсь писять шо осознание, шо оосознание.:збентежений:

говорили, что у них нарушены синаптические связи, поэтому обычному человеку их речь кажется странной, а они не могут понять почему же их не понимают.

А у шизофреников, конечно, нет проблем с пониманием речи нормальных людей, потому они и шизофреники... Ладно, вижу, что Вы действительно не понимаете. Попробую перефразировать на Вашем языке - на пальцах, только постарайтесь удержать внимание:

- вы так настойчиво хотите со мной поговорить
- нет, мне не хочется с вами говорить, но приходится, хотя разговор с Вами для меня неприятен и сравним с чисткой унитаза или подметанием захарканного подъезда.
- кто что выбрал
- не все зависит от выбора человека (привожу пример ситуации, которая не зависит от выбора человека).

Теперь понятно?

Ну и ну. Зато унитазы будут чистые. Раз взялись чистить.:збентежений:

Поможете Ситу разобраться с точкой?
не вижу у него проблем.

вот и здорово.

Не-не-не. Поезд едет в другую сторону.
то у вас на окнах занавесочки закрыты.
Нет, это Вы не различаете.
не буду переубеждать.

вы так настойчиво хотите со мной поговорить
- нет, мне не хочется с вами говорить, но приходится, хотя разговор с Вами для меня неприятен и сравним с чисткой унитаза или подметанием захарканного подъезда.
- кто что выбрал
- не все зависит от выбора человека (привожу пример ситуации, которая не зависит от выбора человека).

Теперь понятно?
тяжелый случай.
разговаривать приходится. кто заставляет?
не все зависит от выбора...
разговор со мной неминуем как смерть..
ни одной синаптической связи.. ну да ладно.

У меня один унитаз. Приходиться чистить, да.
Анекдот вспомнился когда наш студент вышел из туалета пописав и не помыв руки, и подходит англичанин и осторожно заводит разговор, дескать а нас учили после туалета руки мыть, на что наш отвечает, а нас, говорит, учили руки не обссыкать, стесняюсь спросить, а что с кишечником, что просто смывать не помогает?

тяжелый случай.
разговаривать приходится. кто заставляет?
не все зависит от выбора...
разговор со мной неминуем как смерть..
ни одной синаптической связи.. ну да ладно.
Да, все правильно Вы пишите. Единственно, не понятно, почему не игнорировали мои сообщения, а отвечали на каждое из них?

Единственно, не понятно, почему не игнорировали мои сообщения, а отвечали на каждое из них?
простая культура поведения.:)
не могу оставить без ответа если ко мне обращаются.:незнаю:

Анекдот вспомнился когда наш студент вышел из туалета пописав и не помыв руки, и подходит англичанин и осторожно заводит разговор, дескать а нас учили после туалета руки мыть, на что наш отвечает, а нас, говорит, учили руки не обссыкать, стесняюсь спросить, а что с кишечником, что просто смывать не помогает?
И полы не моете?

Назад
Зверху Знизу