Сомнения - это очень хорошо. А Вы понимаете, что такое Брахман и Атман?Пользуясь *****ьными образами вы заставляете сомневаться в том что вы понимаете о чем говорите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомнения - это очень хорошо. А Вы понимаете, что такое Брахман и Атман?Пользуясь *****ьными образами вы заставляете сомневаться в том что вы понимаете о чем говорите.
не уводите в сторону.А в неОСе осознание не работает? Стол от стула можно отличить только по надписям?
Из горящего дома первой будете спасать табуретку, а кошку и ребенка потом?
Вот как с вами щас. Токо не словами. С вами кот словами говорит?не уводите в сторону.
как с котом говорили?
Хорошобы, чтобы ребенок сидел на табуретке и держал кошку.Из горящего дома первой будете спасать табуретку, а кошку и ребенка потом?
нет.Не поняли аллегории?![]()
Обычным людям, не наделенным высшим духом, иногда приходится делать то, что им делать совсем не хочется. Например, чистить унитаз, или подметать в захарканном подъезде.
и сейчас нет.Ну да ладно, перефразирую: Вы выбирали хоронить родителей или Вам нравится смотреть на умирающих и целовать маму в остывший лобик?

Вы о себе всегда во множественном числе пишите?
так не я же нашла, а вы с Ситу.
Кроме Вас никто слов не терял.
Из-за траблов с терминологией некоторые эзотерики напоминают собак, которые все понимают про мироустройство, только рассказать не могут.
так до вас ни с моей, ни с Ситу терминологией все равно не дошло о чем речь.представляете, собаки не разговаривают как люди.У людей тоже разные уровни осознанности, какого из них нет у животных?
кто сказал такое?Так, скатываемся в примитив. Почему человека нельзя *******?

а почему нет?Уважительно отправите вгазовую камерупечку?

чем неудобен вопрос? нормальный вопрос.А при чем тут Inna11? Или это у Вас теперь такая палочка-выручалочка при неудобных вопросах?
это не хобби. это нехватка витаминов и микроэлементов. вопрос самовыживания.Хобби многих собак жрать ****о полезно для здоровья?
это не хобби. это нехватка витаминов и микроэлементов. вопрос самовыживания.
Ну, типа - держы витаминки.Нет, этим страдают разные собаки, вне зависимости от рациона, причем жрут не все, многие просто приносят и хвастаются.
озадачили. мне слова написали.Вот как с вами щас. Токо не словами. С вами кот словами говорит?

стесняюсь спросить из чего вырастит?Еслибы было только по вере, то небыло бы такого что не верил, а случилось, или ненадобыло бы каршоку садить, достаточно было ыб поверить что выростет. Поэтому по вере - фейк и не закон вселенной.

Нет, этим страдают разные собаки, вне зависимости от рациона, причем жрут не все, многие просто приносят и хвастаются.
ну да, делятся. подарок.Ну, типа - держы витаминки.
О чем?мой со мной словами, на кошачьем языке.
Из земли! Земля это энергия!стесняюсь спросить из чего вырастит?
не забываем про рамки действия закона.![]()
Вкусные? Или так себе?ну да, делятся. подарок.
мне кот мышей носит, подкармливает.
озадачили. мне слова написали.
а общаетесь не словами...
телепатически что ли мысли мне посылаете?
щас настроюсь.
ах, бесстыдник.![]()
Поможете Ситу купить линейку и разобраться с принципом ее действия?так до вас ни с моей, ни с Ситу терминологией все равно не дошло о чем речь.
о жратве в основном.О чем?
нуу.. как выйдете на уровень Осознанности получать картошку из энергии, будет расти.Из земли! Земля это энергия!
не знаю, передариваю соседским котам.Вкусные? Или так себе?