Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
о жратве в основном.
О какой-то конкретной? Или так, абстрактно?

нуу.. как выйдете на уровень Осознанности получать картошку из энергии, будет расти.
а пока только из клубней посаженных.
А вы знаете такого человека, который бы не как все, из клубней, а из земли? Ну или из помидора, хотя бы?

не знаю, передариваю соседским котам.
Благородно!

нет.

и сейчас нет.
каким боком чистка унитаза обычными людьми к похоронам?
обычным людям не хочется хоронить родителей? так все знают, что мы все умрем.:незнаю:
что сказать то хотели?
:confused: так не я же нашла, а вы с Ситу.:незнаю:
:D так до вас ни с моей, ни с Ситу терминологией все равно не дошло о чем речь.
представляете, собаки не разговаривают как люди.

кто сказал такое?:)
было бы нельзя - не убивали бы.

а почему нет?
в виде золы она сможет и дальше принести пользу.
только табуретка и есть табуретка, не надо потом аллегорий с людьми придумывать.:)
Чтобы было "да", процитируйте и свое сообщение, на которое я отвечала.
Ситу, что-то искал? Не заметила. А за Вашими метаниями понаблюдать пришлось. Ого, у Вас оказывается есть терминология:підстолом: Представляете, люди тоже не разговаривают, как собаки. Более того, многие люди вообще не разговаривают. То есть в Вашей системе ценностей ******* людей можно. Ок. Тогда вопросов больше нет.

чем неудобен вопрос? нормальный вопрос.
так вы здесь единственный спец по самосознанию котов.
кроме самих котов, конечно.
к вам (Inna11 и коту) и перенаправила. что не так?
Самосознание тут ни при чем. речь о самоОсознании, оно же уровень осознанности, и в этих вопросах спец как раз Вы. Пишите, я читаю.

Чтобы было "да", процитируйте и свое сообщение, на которое я отвечала.
да что ж такое происходит. вы так настойчиво хотите со мной поговорить.
Обычным людям, не наделенным высшим духом, иногда приходится делать то, что им делать совсем не хочется. Например, чистить унитаз, или подметать в захарканном подъезде.
Ну да ладно, перефразирую: Вы выбирали хоронить родителей или Вам нравится смотреть на умирающих и целовать маму в остывший лобик?
??

Самосознание тут ни при чем. речь о самоОсознании, оно же уровень осознанности, и в этих вопросах спец как раз Вы. Пишите, я читаю.
вопрос был
У животного есть хобби, вредное для здоровья?
где здесь о самоосознании? здесь про самосознание как раз.

Всякие синички... Так что, ваш кот умеет мыслить абстрактно?
о нульмерном объекте не рассказывал.:D

Тоесть, в основном у всех картошка получается из картошки? У всех, практиченски.
не могу сказать за всех. про всех не знаю.
мож сидит дядька на Тибете и растит картошку из энергии.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу