А при чем тут Inna11? Или это у Вас теперь такая палочка-выручалочка при неудобных вопросах?у него и спросите. или у Inna11.![]()
п.с. Оказывается есть польза от "философских монологов"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут Inna11? Или это у Вас теперь такая палочка-выручалочка при неудобных вопросах?у него и спросите. или у Inna11.![]()

Поверхность моря это не вода.
У животного есть хобби, вредное для здоровья?
Хорошо. Пусть Брахман и Атман - это спокойное море и волны в бурном море. И то и другое вода, или не?
А если человек жрет "****о" то какая разница в осознаниях?Хобби многих собак жрать ****о полезно для здоровья?

Сито, а откуда берутся по твоему новые минералы?Например уровень осознанности на уровне минералов - развивается только до момента способности размножаться. Это для минералов недостижимо. Это становится возможным только на ровне растений.
А если человек жрет "****о" то какая разница в осознаниях?![]()
.Принцип же понятен? А то я сейчас перейду к равновесным системам...Спокойное море над марианской впадиной это 9+ км воды, волны это 5, или 10 метров?
Шо, никогда колбасу не ели?ХЗ, сожри, расскажешь.

А шо делать... переходим...Принцип же понятен? А то я сейчас перейду к равновесным системам...
Из магмы?Сито, а откуда берутся по твоему новые минералы?

Принцип же понятен? А то я сейчас перейду к равновесным системам...
.Вам понятен, а кому-то нет. Вы же, вроде, не один в этой теме...Принцип мне понятен был лет еще двадцать назад, образ просто *****ьный.
На нормальном языке проще? А вот фиг.А шо делать... переходим...
От слова мудя?а один из них точно мудрый.
Я в игрулине наделся что мимо пройдет, так ****** все едино зачепится. ГондонякаОт слова мудя?

Вам понятен, а кому-то нет. Вы же, вроде, не один в этой теме...
Это хорошо что ты подписываешься, только вот сомневаюсь что эта гордая французская фамилия имеет к тебе, таракану, хоть какое то отношение.Я в игрулине наделся что мимо пройдет, так ****** все едино зачепится. Гондоняка![]()