Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Я не думаю что они в них любят мужчин. Слишком они другие. Скорее просто их кошелёк плюс перспективу уехать из Украины.

Любят. И рожают им детей. Самое смешное - в вопросе нравственности)
"Эти шлюхи" как ты выразился, хрен своему черному мужу изменят после свадьбы, в отличии от наших ;)

А что ты можешь дать девке?

пизды черножопым уёбкам дать могу, пару тройку точно с горяча прорублю, пока остальные черножопы не подтянутся.
а бабы пусть сами развиваются, трудятся, ибо нехуй.
вчера около полуночи пррошёлся по центру- я реально ахуел от количества арабики и наших баб кормящих их своими вагинами.

Про арабок не скажу - но турчанку одну, сохнущую по одесситу, знаю.
Но да, больше наоборот. Уже 4 мои знакомые замужем за турками. вывозят наших девок потихоньку :(

у меня две знакомых так или иначе себя предоставлявших арабам черножопым.

вчера около полуночи пррошёлся по центру- я реально ахуел от количества арабики и наших баб кормящих их своими вагинами.

Трудись,развивайся,оглянешься - рядом уже молодые вагины вертятся.

По теме - нищеброд мечтает быть европейцем,о стабильной достаточной зарплате, позволяющей за год купить литрового фольксвагена.
А вот мечтают ли европейцы о США?

пизды черножопым уёбкам дать могу, пару тройку точно с горяча прорублю, пока остальные черножопы не подтянутся.
а бабы пусть сами развиваются, трудятся, ибо нехуй.

Ну это ты так говоришь. А в большинстве своем наши мужики с таким завышенным ЧСВ что ужас. Зайди в Женский почитай. И наши униженные одинокие дамы пытаются хоть как-то почувствовать себя женщиной. Эти все черные на цветы-комплименты не скупятся, по ресторанам водят.
Как-то так наверное :незнаю:

Про арабок не скажу - но турчанку одну, сохнущую по одесситу, знаю.
Но да, больше наоборот. Уже 4 мои знакомые замужем за турками. вывозят наших девок потихоньку :(

Я видел тех, которые выходят за турков - это ж, *****, *****ц и чернуха. Я б ввел им упрощенную процедуру выезда туда на ПМЖ, только бы их скорее забрали.

Я видел тех, которые выходят за турков - это ж, *****, *****ц и чернуха. Я б ввел им упрощенную процедуру выезда туда на ПМЖ, только бы их скорее забрали.

Ну хорошо, пускай их забирают. А страшных мужиков куда будем девать? :D

Ну хорошо, пускай их забирают. А страшных мужиков куда будем девать? :D

С этим труднее... у нас как-то мужская проституция не отработана... Даже и не знаю. БольшАя часть долбоёбов и девиантов уже свалила на Дыру и рашку, так что, может, и не надо ни чего предпринимать.

Как такое может быть когда эта машина стоит около полугодового дохода человека. При том что ее можно взять в кредит на 10 лет под 1.5% годовых?

Я б взял камару... додж не люблю.

Трудись,развивайся,оглянешься - рядом уже молодые вагины вертятся.

По теме - нищеброд мечтает быть европейцем,о стабильной достаточной зарплате, позволяющей за год купить литрового фольксвагена.
А вот мечтают ли европейцы о США?

Да. Это как бы факт.
Именно этим фактом обусловлена трудовая миграция от нас в Польшу.

Поляки валят дальше в ЕС - в Германию, Францию и т.д.
Французы - в Канаду, Англичане и Итальянцы предпочитают сЪёбывать в США... Ну, а на вакуум подсасывает в хвост и наших, которые едут в освободившуюся Польшу.

Хз. Видел девочку на днях, замужем за Венгром. Девочка огонь. Приехала в Австрию с айтишником молодым украинцем, потом чи у того напряги с работой начались, чи шото такое, кинула его и выскочила за более старшего мадяра. Паспорт ЕС у последнего конечно же сыграл не последнюю роль. Причём сперва залетела (специально), потом вышла замуж

Хз. Видел девочку на днях, замужем за Венгром. Девочка огонь. Приехала в Австрию с айтишником молодым украинцем, потом чи у того напряги с работой начались, чи шото такое, кинула его и выскочила за более старшего Венгра. Паспорт ЕС конечно же сыграл не последнюю роль. Причём сперва залетела (специально), потом вышла замуж

Ну и нахуя тут такой "огонь"?
Девка пошла к успеху - да и флаг в руки. По радуйся за неё и перекрестись, что не тебе досталась.

Ну и нахуя тут такой "огонь"?
Девка пошла к успеху - да и флаг в руки. По радуйся за неё и перекрестись, что не тебе досталась.

Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки :)

Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки :)

А они с таким подходом сильно нужные? Тебе нужна лярва, которая скипанёт от тебя как только у тебя начнутся проблемы?
Да ну *****... Они, может, и не страшные, но гражданки гондураса они самые шо ни на есть настоящие в большинстве.

Флаг в руки, барабан за спину и горн за пазуху. И стройными рядами сам понимаешь куда...

А они с таким подходом сильно нужные? Тебе нужна лярва, которая скипанёт от тебя как только у тебя начнутся проблемы?
Да ну *****... Они, может, и не страшные, но гражданки гондураса они самые шо ни на есть настоящие в большинстве.

Флаг в руки, барабан за спину и горн за пазуху. И стройными рядами сам понимаешь куда...

Кто их такими сделал? Наши мужики. Которые боятся жену и ребенка в квартире прописать, которые на алименты жлобятся и прочее. Это наши украинские реалии к сожалению. Вон тема помню в женском была- как наш "прЫнц" встречался с девочкой сколько там лет. Сам - вообще никакой. А девочка симпатичная. Так он все раздумывал - достойна или не достойна она его :рл:
А к ней какой-то турок прилип, комплименты, признания - и сразу замуж позвал. Ну она прЫнца и бросила. Так прЫнц сразу - как так? *****-праститутка, должна была его до пенсии ждать!!!!
ну прям как ты ща написал :D

Кто их такими сделал? Наши мужики. Которые боятся жену и ребенка в квартире прописать, которые на алименты жлобятся и прочее. Это наши украинские реалии к сожалению. Вон тема помню в женском была- как наш "прЫнц" встречался с девочкой сколько там лет. Сам - вообще никакой. А девочка симпатичная. Так он все раздумывал - достойна или не достойна она его :рл:
А к ней какой-то турок прилип, комплименты, признания - и сразу замуж позвал. Ну она прЫнца и бросила. Так прЫнц сразу - как так? *****-праститутка, должна была его до пенсии ждать!!!!
ну прям как ты ща написал :D

Уууу... ну то вы не представляете с какими реалиями встретились эти девочки, которые вышли замуж за венгров, австрияк и т.д.
Я каждый раз слушаю и офигеваю. К примеру: венгр записывает все расходы которые потратил на свою жену, как только она выйдет с декрета на работу должна будет возместить ему абсолютно всё до копейки, включая средства, которые (как он считает) он со своего кармана платит за её половину арендной платы за квартиру.
Менталитет разный вообще. В корне.

Даже не буду комментировать
Лично я замужем тут, и у меня все хорошо. Но глядя на истории подруг - в тихом шоке от наших мужиков. Нормальных очень мало, а "бабий век короток". А всем хочется семью и детей. Вот и связываются с арабами и прочими

Уууу... ну то вы не представляете с какими реалиями встретились эти девочки, которые вышли замуж за венгров, австрияк и т.д.
Я каждый раз слушаю и офигеваю. К примеру: венгр записывает все расходы которые потратил на свою жену, как только она выйдет с декрета на работу должна будет возместить ему абсолютно всё до копейки, включая средства, которые (как он считает) он со своего кармана платит за её половину арендной платы за квартиру.
Менталитет разный вообще. В корне.
Но тем не менее наши все равно за них замуж идут?
Мои подруги замужем за турками. :нет:

Назад
Зверху Знизу