Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Американский образ жизни и ментальность наиболее приемлеа для большинства современных людей, американцы победили такие вещи как бедность, расизм ИТП.

Да. У австрияк же культ картошки своеобразный. Вот и мы поддались. На куски порубили, сверху бедро индюшки и запекать полтора часа. Бомба :клас:
не аутентично. в австрийской империи не біло индюшек...

****ы тебе ближе, бро? Латиносы, чувак? Ты не знаешь с кем ты связываешься, снежок.

h9cecf.webp
Он хочет отдать им свой белый зад поиграть!

Они могут тупо ******** и меня и тебя, тупо потому что твоя телка не закрывает лицо паранжой чем оскорбляешь их веру.

Сколько белым заходил на джинсовые ряды на барабане, никогда не видел чтобы ****ы там кого то избивали из наших.
Зайди в Детройте и достань целую сотку!
Тебе продадут джинсы... Ыыыы

Там это где?
Я же не говорю о черных кварталах. Зачем они мне нужны?

На ХТЗ и сортирвке - ты тоже ноль. Но тем не менее господа на новой даниловке живут и в *** не дуют.
Дуют! Сейчас Чочольницкий ваяет план Реновации!
Салтовку перестроят *****....

и можно поинтересоваться, на какие такие шишы ты гулял когда стране кризис и зарплата 3200 грн без вычета налогов?
Это у вас так. Нормальные люди сейчас стоят в очереди за Порш Макан 2018. Кстати из Харькова в ней 96 человек.

Как такое может быть когда эта машина стоит около полугодового дохода человека. При том что ее можно взять в кредит на 10 лет под 1.5% годовых?
Та зачем это неуправляемое ведро?
Если брать , то только после тюнинга от Салин.

я вот, в последнее время, по моим наблюдениям в центре Харькова, даже тему на форуме хотел запилить, вижу, что мы с ними разделяем самое нам дорогое- наших девок..(
А что ты можешь дать девке?

Странно. Вот дом по соседству (Вена если шо), там в гараже несколько мерсов G63, Gl550

Ещё в другом дворе рядом коллекция иксов, с объёмом 4+, в другом дворе порше, ещё рядом Bentley. Чето ты путаешь...
Это дом младшего сына Богатыревой

нет, ты меня не понял, нормальные девчонки на них ведутся. шмар и эти *****ой зализанные уёбки разве что пользуют, своих же баб водят по городу в строгих одеждах и *** кого к ним подпустят. зато я не видел арабку с украинским парнем в паре ни разу. говорю даже из примера своих знакомых,лично меня это начинает цеплять.

Про арабок не скажу - но турчанку одну, сохнущую по одесситу, знаю.
Но да, больше наоборот. Уже 4 мои знакомые замужем за турками. вывозят наших девок потихоньку :(

Назад
Зверху Знизу