Добавить нечегоВсі люди йобнуті, так чи інакше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавить нечегоВсі люди йобнуті, так чи інакше.
Любят. И рожают им детей. Самое смешное - в вопросе нравственности)
"Эти шлюхи" как ты выразился, хрен своему черному мужу изменят после свадьбы, в отличии от наших![]()
Ну глупость несёшь. Во-первых, странные представления об Америке - далеко не все там так живут как ты рисуешь. И Американская мечта - это уже давным давно не актуально. Что бы всего этого достичь - ты будешь как и в любой другой стране впахивать, с неба ничего не упадёт.Мне нужен большой дом, а не мелкая европейская квартирка с кроватью трансформером, мне нужна большая машина с большим расходом...хотя нет, три машины с большим расходом!!! А не компактный хэтчбек с литровым надутым моторчиком.
Это все относительноЯ женат на красавице, так что шлюхам даже пососать не дам уже![]()
Это бу Мустанг максимум на пару лет,- потом начнет доставать страховкаУ меня нет отца депутата чтобы купить Салин.
Я не умею воровать и обманывать.
Посему рассчитываю только на то что смогу сам заработать без криминала.
Победителей не судятБандиты и казнокрады - это нормальные?
Ну глупость несёшь. Во-первых, странные представления об Америке - далеко не все там так живут как ты рисуешь. И Американская мечта - это уже давным давно не актуально. Что бы всего этого достичь - ты будешь как и в любой другой стране впахивать, с неба ничего не упадёт.
Во-вторых, Европа - это не одна страна, люди все живут по-разному. У кого хата в пригороде и три джипа, а у кого-то квартирка в центре с мопедом.
Это бу Мустанг максимум на пару лет,- потом начнет доставать страховка
Ну правильно он сделал.С менталитетом согласна.
Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Так шо и у нас разные типы есть)
Ха ха ха,- конкуренток? ЫыыыНЕТ у меня подруг![]()
Ой вэй ..., да разных берут. Это жизнь..Я знаю многих красивых девочек, которые вышли за европейцев.
ИМХО Европейцы берут замуж хорошеньких и не дур.![]()
Там как позвал, так и отозвал. Родители позаботятся о контракте, чтоб сына не проебал нажитое.Кто их такими сделал? Наши мужики. Которые боятся жену и ребенка в квартире прописать, которые на алименты жлобятся и прочее. Это наши украинские реалии к сожалению. Вон тема помню в женском была- как наш "прЫнц" встречался с девочкой сколько там лет. Сам - вообще никакой. А девочка симпатичная. Так он все раздумывал - достойна или не достойна она его
А к ней какой-то турок прилип, комплименты, признания - и сразу замуж позвал. Ну она прЫнца и бросила. Так прЫнц сразу - как так? *****-праститутка, должна была его до пенсии ждать!!!!
ну прям как ты ща написал![]()
Как то вообще не парился,- лярва, не лярва.... *****....А они с таким подходом сильно нужные? Тебе нужна лярва, которая скипанёт от тебя как только у тебя начнутся проблемы?
Да ну *****... Они, может, и не страшные, но гражданки гондураса они самые шо ни на есть настоящие в большинстве.
Флаг в руки, барабан за спину и горн за пазуху. И стройными рядами сам понимаешь куда...
Ой вэй. Абсолютно разные. У нас вышла девочка за араба такая что трэш! 71кг! Пипец....Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки![]()
А в чем успех? Спать со стариком? Волосы из носа? Штын старого тела, дряблая шея, ненавистные родственники обсуждающие ******......Ну и нахуя тут такой "огонь"?
Девка пошла к успеху - да и флаг в руки. По радуйся за неё и перекрестись, что не тебе досталась.
Как то вообще не парился,- лярва, не лярва.... *****....
Если ты конкурентен они вокруг сами вьются, еще и между собой сруться..... Пробивают кому лайкнул, кому звонил, кого брал с собой, что привезла и тд и тп....
Иногда ржу с этих склок.
Бабы всегда грязь.
Да.. братан поляк один уехал в Австрию, второй в Париж. А дядька уехал из Варшавы в Канаду.Да. Это как бы факт.
Именно этим фактом обусловлена трудовая миграция от нас в Польшу.
Поляки валят дальше в ЕС - в Германию, Францию и т.д.
Французы - в Канаду, Англичане и Итальянцы предпочитают сЪёбывать в США... Ну, а на вакуум подсасывает в хвост и наших, которые едут в освободившуюся Польшу.
А в чем успех? Спать со стариком? Волосы из носа? Штын старого тела, дряблая шея, ненавистные родственники обсуждающие ******......
Фубля
На органыНу хорошо, пускай их забирают. А страшных мужиков куда будем девать?![]()
Да мало кто хочет прожить вторым сортом....С этим согласна.
И важно, что не сбежал с Родины)))