Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Любят. И рожают им детей. Самое смешное - в вопросе нравственности)
"Эти шлюхи" как ты выразился, хрен своему черному мужу изменят после свадьбы, в отличии от наших ;)

Конечно хрен, он ей пузо вспорет или тротилом подорвет, не то что наш.

Мне нужен большой дом, а не мелкая европейская квартирка с кроватью трансформером, мне нужна большая машина с большим расходом...хотя нет, три машины с большим расходом!!! А не компактный хэтчбек с литровым надутым моторчиком.
Ну глупость несёшь. Во-первых, странные представления об Америке - далеко не все там так живут как ты рисуешь. И Американская мечта - это уже давным давно не актуально. Что бы всего этого достичь - ты будешь как и в любой другой стране впахивать, с неба ничего не упадёт.
Во-вторых, Европа - это не одна страна, люди все живут по-разному. У кого хата в пригороде и три джипа, а у кого-то квартирка в центре с мопедом.

У меня нет отца депутата чтобы купить Салин.
Я не умею воровать и обманывать.
Посему рассчитываю только на то что смогу сам заработать без криминала.
Это бу Мустанг максимум на пару лет,- потом начнет доставать страховка

Ну глупость несёшь. Во-первых, странные представления об Америке - далеко не все там так живут как ты рисуешь. И Американская мечта - это уже давным давно не актуально. Что бы всего этого достичь - ты будешь как и в любой другой стране впахивать, с неба ничего не упадёт.
Во-вторых, Европа - это не одна страна, люди все живут по-разному. У кого хата в пригороде и три джипа, а у кого-то квартирка в центре с мопедом.

Я говорю о правилах, исключения есть везде.
Европа - густонаселенная и тесная, отсюда и такое все мелкое.
США - огроменные просторы, там просто нет необходимости так теснится как в Европе.

И менталитет разный. Европейцы жмоты, даже чаевые на курортах мало кто отставляет. Американцы - любители гулять на все деньги, чтобы красиво и чтобы все было самое лучшее, Самое большое, самое громкое, Самое быстрое.

Сравни массовые авто США и Европы 60-70х годов?

3ggece.webp

ac1eed.webp

Это все в крови!

С менталитетом согласна.
Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Так шо и у нас разные типы есть)
Ну правильно он сделал.

Кто их такими сделал? Наши мужики. Которые боятся жену и ребенка в квартире прописать, которые на алименты жлобятся и прочее. Это наши украинские реалии к сожалению. Вон тема помню в женском была- как наш "прЫнц" встречался с девочкой сколько там лет. Сам - вообще никакой. А девочка симпатичная. Так он все раздумывал - достойна или не достойна она его :рл:
А к ней какой-то турок прилип, комплименты, признания - и сразу замуж позвал. Ну она прЫнца и бросила. Так прЫнц сразу - как так? *****-праститутка, должна была его до пенсии ждать!!!!
ну прям как ты ща написал :D
Там как позвал, так и отозвал. Родители позаботятся о контракте, чтоб сына не проебал нажитое.
Турки очень опекают детей и родители там имеют огромное влияние на сыновей.

А они с таким подходом сильно нужные? Тебе нужна лярва, которая скипанёт от тебя как только у тебя начнутся проблемы?
Да ну *****... Они, может, и не страшные, но гражданки гондураса они самые шо ни на есть настоящие в большинстве.

Флаг в руки, барабан за спину и горн за пазуху. И стройными рядами сам понимаешь куда...
Как то вообще не парился,- лярва, не лярва.... *****....
Если ты конкурентен они вокруг сами вьются, еще и между собой сруться..... Пробивают кому лайкнул, кому звонил, кого брал с собой, что привезла и тд и тп....
Иногда ржу с этих склок.
Бабы всегда грязь.

Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки :)
Ой вэй. Абсолютно разные. У нас вышла девочка за араба такая что трэш! 71кг! Пипец....
Поехала на коворкинг, и там ...... Он потом сюда, и ..... Мендельсон!
А тут не знали как от нее избавиться на НГ или ДР....

Ну и нахуя тут такой "огонь"?
Девка пошла к успеху - да и флаг в руки. По радуйся за неё и перекрестись, что не тебе досталась.
А в чем успех? Спать со стариком? Волосы из носа? Штын старого тела, дряблая шея, ненавистные родственники обсуждающие ******......
Фубля

Как то вообще не парился,- лярва, не лярва.... *****....
Если ты конкурентен они вокруг сами вьются, еще и между собой сруться..... Пробивают кому лайкнул, кому звонил, кого брал с собой, что привезла и тд и тп....
Иногда ржу с этих склок.
Бабы всегда грязь.

Не всегда. Это не половая особенность, а культурно-социальная. Попробуй перестать общаться с быдлом. Количество бабла и происхождение тут роли не играет - ***** видно по интересам.

Да. Это как бы факт.
Именно этим фактом обусловлена трудовая миграция от нас в Польшу.

Поляки валят дальше в ЕС - в Германию, Францию и т.д.
Французы - в Канаду, Англичане и Итальянцы предпочитают сЪёбывать в США... Ну, а на вакуум подсасывает в хвост и наших, которые едут в освободившуюся Польшу.
Да.. братан поляк один уехал в Австрию, второй в Париж. А дядька уехал из Варшавы в Канаду.

А в чем успех? Спать со стариком? Волосы из носа? Штын старого тела, дряблая шея, ненавистные родственники обсуждающие ******......
Фубля

Успех - в исключительно её мозгах. Неизвестно почему, но она, судя по делам, поставила себе такую задачу. Поставила - добивается. Любой ценой. Это такая навязчивая идея...

Назад
Зверху Знизу