Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Это шлюхи. И виноваты они а не арабы. За деньги те готовы хоть черта лысого полюбить.

нет, ты меня не понял, нормальные девчонки на них ведутся. шмар и эти *****ой зализанные уёбки разве что пользуют, своих же баб водят по городу в строгих одеждах и *** кого к ним подпустят. зато я не видел арабку с украинским парнем в паре ни разу. говорю даже из примера своих знакомых,лично меня это начинает цеплять.

Я не думаю что они в них любят мужчин. Слишком они другие. Скорее просто их кошелёк плюс перспективу уехать из Украины.

а я хочу хатинку біля моря, щоб мальви та чорнобривці біля хати, у садочку вишні, пасіка... и мулаты с опахалами чтоб... ой, сори, сбилась с мысли.

На мнение соседа по этому поводу мне начзхать.

Вот в этом ключе я считаю себя европейцем.

Вы не познали всю суть Европы... как раз мнение соседа - самое важное мнение. И если у вас не сложились отношения с соседями... в общем я таким не завидую.
ИМХО

Я - Украинец! А ТС - Е!

Вы не познали всю суть Европы... как раз мнение соседа - самое важное мнение. И если у вас не сложились отношения с соседями... в общем я таким не завидую.
Выдергивать фразу из контекста - дурной тон, да и не добавляет ничего к дискуссии. Имелось в виду не то, что соседи могут испортить жизнь, а то, что человек руководствуется тем, что ценно и важно для него, чего хочет он сам, а не тем, как принято общественным мнением или его окружением, или группой, к которой он хочет принадлежать.
Опять же я не утверждаю, что так думают все европейцы, это я так думаю, и думаю, что такая установка достаточно близка европейскому менталитету.

што можно выбирать если 90% не видели, а 80% и не увидят в живую этих йевропейцев и амереканцев кроме телевизира

Выдергивать фразу из контекста - дурной тон, да и не добавляет ничего к дискуссии. Имелось в виду не то, что соседи могут испортить жизнь, а то, что человек руководствуется тем, что ценно и важно для него, чего хочет он сам, а не тем, как принято общественным мнением или его окружением, или группой, к которой он хочет принадлежать.
Опять же я не утверждаю, что так думают все европейцы, это я так думаю, и думаю, что такая установка достаточно близка европейскому менталитету.

Это не контекст. Это основа всех взаимоотношений в Европе.
Отчего везде стриженные кусты, газоны, выкрашенные дома и т.д.? Только лишь от того, чтобы сосед не подумал "Ай какой небрежный"

Вот хоть тресни - я не европеец. Не нравится мне как живет Европа.
Там все тесно, все просчитано, рационально, экономно - скукотища неимоверная.

Я же - амеркианец по своим взглядам.
Мне нужен большой дом, а не мелкая европейская квартирка с кроватью трансформером, мне нужна большая машина с большим расходом...хотя нет, три машины с большим расходом!!! А не компактный хэтчбек с литровым надутым моторчиком.
Я выбираю одно\вухэтажные строения, а не высотки смотрящие окна-в-окна.
И так далее.

Американскую мечту знают все - это жить в удовольствие, с большим размахом, красиво жить!
А какая она - европейская мечта?

А вы кто?
Американец или европеец все же?

по взглядам уже наверное американец до недавнего времени не совпадал взгляд на симейные отношения щас поменялось кой чего

Не обязательно, кто-то это делает по привычке, кто-то потому что не может сидет без дела, кто-то потому что любит короткий газон, кто-то потому что подписал такое обязательство со своим ландлордом, и тд и тп. То есть может быть миллион причин, и они даже варьируют как от страны к стране, так и регионально. Мы, например, далеко не всегда косим (газонокосилкой) траву так как часто до этого просто руки не доходят, ну а когда доходят, то косим, но никакого графика не соблюдаем и ни на кого не смотрим (можем и раз в две недели и раз в 3 месяца). Глядя на ближайших соседей могу сказать что одни косят раз в 2-3 месяца и за это время у них вырастает очень высокая трава, а другие косят каждые несколько дней, и у них всегда очень короткий (почти нулевой) газон. Но никто ни на кого не смотрит.

То есть если у него будет авто припарковано коряво (возможно даже на небольшом клочке вашего газона), забор будет разваливаться, дом будет в ужасном состоянии - вы спокойно будете ходить мимо, так, как делают это в Украине?

Мне нужен большой дом, а не мелкая европейская квартирка с кроватью трансформером, мне нужна большая машина с большим расходом...хотя нет, три машины с большим расходом!!! А не компактный хэтчбек с литровым надутым моторчиком.
И так далее.

Американскую мечту знают все - это жить в удовольствие, с большим размахом, красиво жить!

А вы кто?
Недавно по французскому телевидению показывали специальный репортаж о яхтах. Больших яхтах и их владельцах. Среди них один американский миллиардер, бывший адвокат. Так вот, сидя на своей яхте за несколько десятков миллионов, он рассуждает, что если бы простые люди знали, сколько все это (убранство яхты) стоит, они бы давно восстановили гильотину. Мудрый чувак, хоть и адвокат.:D

Мне нравится европейское мышление. Например, возьмем какого-нибудь собственника замка в эн-ском поколении, начиная с 16-го века. Живет скромно, занимается разведением каких-то редких черных уток для кассуле и фуа-гра из утиной печени. Встает в 4 утра и пашет на своей ферме, прибавляя патримуан (культурное наследие страны). А замок у него в качестве музея для туристов служит. И таких скромных наследников шато тут пруд пруди.

И так далее.

А вы кто?

Мне нравится только Chevrolet Caprice и Ford Crown Victoria.

если ты чистишь картоху то ты европеец. если ешь со шкорками то ********!

Назад
Зверху Знизу