Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Но тем не менее наши все равно за них замуж идут?
Мои подруги замужем за турками. :нет:

Ответ один: 5 лет по программе восстановления отжила с ним, подалась на ПМЖ и потом гражданство. Если к тому времени не "уживутся" - нахер.
Вот как это Вы узнали?

Свечку держал.
Длинные языки ближайших подруг... в общем когда что-то рассказываете подругам - помните, что об этом будут знать все.

Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки :)
Я знаю многих красивых девочек, которые вышли за европейцев.
ИМХО Европейцы берут замуж хорошеньких и не дур.:)

Я знаю многих красивых девочек, которые вышли за европейцев.
ИМХО Европейцы берут замуж хорошеньких и не дур.:)

Само собой.
Тут одна бегает уже 7 лет по Австрии... не вышла чуток собой - так её никто и не зовёт...

ТС, це поки 45 мільйонів в Україні ти так думаєш, як буде 90 - передумаєш. В Британії десь стільки, на вдвічі, чи навіть втричі меншій площі.

Що один, що інший варіант - це одноманітність, стереотип. Треба спробувати все. В компактній квартирі теж приємно жити, велику площу прибирати задовбаєшся, або бігати до холодильника через весь будинок за бутером :D

Уууу... ну то вы не представляете с какими реалиями встретились эти девочки, которые вышли замуж за венгров, австрияк и т.д.
Я каждый раз слушаю и офигеваю. К примеру: венгр записывает все расходы которые потратил на свою жену, как только она выйдет с декрета на работу должна будет возместить ему абсолютно всё до копейки, включая средства, которые (как он считает) он со своего кармана платит за её половину арендной платы за квартиру.
Менталитет разный вообще. В корне.
С менталитетом согласна.
Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Так шо и у нас разные типы есть)

Например, возьмем какого-нибудь собственника замка в эн-ском поколении, начиная с 16-го века. Живет скромно, занимается разведением каких-то редких черных уток для кассуле и фуа-гра из утиной печени. Встает в 4 утра и пашет на своей ферме, прибавляя патримуан (культурное наследие страны). А замок у него в качестве музея для туристов служит. И таких скромных наследников шато тут пруд пруди.
и что в этом хорошего?
у нас так все село живет и чето как то не можно сказать что прям счастливы

Та зачем это неуправляемое ведро?
Если брать , то только после тюнинга от Салин.

У меня нет отца депутата чтобы купить Салин.
Я не умею воровать и обманывать.
Посему рассчитываю только на то что смогу сам заработать без криминала.

С менталитетом согласна.
Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Так шо и у нас разные типы есть)

Это была 1000$ заработанная им или совместно заработанные деньги?
Деньги в супермаркет были даны им или её собственные?

Здесь (в Европе) идёт чёткие разделение деньги твои/мои. В ресторане девушка платит за себя сама, в магазине делят чек пополам, половина покупок за деньги жены, половина за деньги мужа. Тоже самое по аренде квартиры.
А если он взял и ******* своих 1000$... ну то же его деньги были?
Здесь не такого, что девушка сидит с ребёнком дома и убирает, а муж зарабатывает на всё (разве что у муслимов, но там по 4 ребёнка в семье и живут в основном за счёт дотаций от государства). Жена во время декрета сидит с ребёнком "в кредит", потом выплачивает всё мужу.
Так что те, кто надеется просто сидеть дома, варить борщ и ****** член - не получится так легко. Нужно и ****** и работать одновременно. Европа, шо вы хотели.

Апріорі - придурок, але якщо жонка значно менше заробляє, або взагалі не заробляє і при цьому пилить (ви ж не знаєте що там вдома), то просто так відігрується. Або через програш, таких повно: саме щось наробить, а відігрується на інших. А в жінок взагалі іноді від дати залежить. Всі люди йобнуті, так чи інакше.

Здесь (в Европе) идёт чёткие разделение деньги твои/мои. В ресторане девушка платит за себя сама, в магазине делят чек пополам, половина покупок за деньги жены, половина за деньги мужа. Тоже самое по аренде квартиры.

Вот в этом то и есть разница менталитетов.
Я знаю, что договариваются прежде, чем идти в ресторан:) Опять же это касается Австрии. В Италии совсем другое положение дел
Это была 1000$ заработанная им или совместно заработанные деньги?
Деньги в супермаркет были даны им или её собственные?
А если он взял и ******* своих 1000$... ну то же его деньги были?
Да, на тот момент фирма была на нем, но жена была умница и пока он бухал "прибрала все в свои руки")))))
Надеюсь, он отчитывается теперь за потраченные деньги:іржач:
Давно их не видела

Вот в этом то и есть разница менталитетов.
Я знаю, что договариваются прежде, чем идти в ресторан:) Опять же это касается Австрии. В Италии совсем другое положение дел

Да, на тот момент фирма была на нем, но жена была умница и пока он бухал "прибрала все в свои руки")))))

Везде ситуации уникальные... Кто-то убивает ради денег, кто-то милостыню просит, кто-то бизнес отжимает.

Суть одна: хочешь жить - умей вертеться. На блюдечке ничего не будет, на обычную зарплату виллу не построишь нигде, ни в Европе, ни в Украине, ни в США, ни в Австралии.
Это пост для ТСа.

Назад
Зверху Знизу