Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ппц, гото - +тыщамильенаф!!!
как можно сравнивать культурное злоупотребление водкой под качественную закуску (ты кст забыла упомянуть дымящийся борщ со сметаной, тонко нарезаное сало, черный хлеб, чеснок или сельдь с тонкими ломтиками лука, с картошечкой да под черный хлебушек - так в качестве закуски ;))
и не убеждайте меня что правильное распитие водки даже женщиной вульгарно. нет, никоим образом! :ги:

Завтра вульгарно выпью шампанского. В смысле, игристого

Кто-то любит, кстати?

Что-то я зачастила с алкоголем. За неделю уже второй раз будет. Бэзобразиэ.
обожаю:) нравится смотреть, как оно пузырится:D
разве можно вульгарно пить шампанское?:D разве что из горла, чтобы в декольте текло...:ги:

ппц, гото - +тыщамильенаф!!!
как можно сравнивать культурное злоупотребление водкой под качественную закуску (ты кст забыла упомянуть дымящийся борщ со сметаной, тонко нарезаное сало, черный хлеб, чеснок или сельдь с тонкими ломтиками лука, с картошечкой да под черный хлебушек - так в качестве закуски ;))
и не убеждайте меня что правильное распитие водки даже женщиной вульгарно. нет, никоим образом! :ги:
-чертовски вкусно рассказываете(с);)

-чертовски вкусно рассказываете(с);)

я просто в данный момент вернувшись с закупок в караване шо на гертруда остограмливаюсь перцовочкой под борщик, сальцо и хлебушек с горчичкой :)

Завтра вульгарно выпью шампанского. В смысле, игристого

Кто-то любит, кстати?

Что-то я зачастила с алкоголем. За неделю уже второй раз будет. Бэзобразиэ.

Пей и не о чем не думай:)

(инструкция по питью прилагается:D)

Посилання видалено

А я завтра собираюсь взять с утра бутылку шампанского и ехать на работу на метро. Половина предложил сразу и открыть - типо феерическое зрелище утром 31-го - дама шампанское из горла в метро.

А я завтра собираюсь взять с утра бутылку шампанского и ехать на работу на метро. Половина предложил сразу и открыть - типо феерическое зрелище утром 31-го - дама шампанское из горла в метро.

:yahoo::D

Переглянути вкладення 13249164

P.S. А в соседней теме розовые сопли уже из ушей текут :D

Картинко неприличное какое-то.

Щаз я им в соседней теме тоже неприличное картинко.

Я-то вообще не пью.

так мы тебе и поверили :D

Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки.

ах, это уже другое дело :)

Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

зависит от обстоятельств ;)

Посилання видалено

:браво::браво::браво:

Люди, вы всерьёз думаете, что ТАК можно напиться? Здесь явно не обошлось без какой-нибудь травы или таблетулечки! Либо бухать надо неделю - день в день, чтоб мозги совсем пропить!:D

Люди, вы всерьёз думаете, что ТАК можно напиться? Здесь явно не обошлось без какой-нибудь травы или таблетулечки! Либо бухать надо неделю - день в день, чтоб мозги совсем пропить!:D
ты че прикалуеся, есть люди - от бутылки пива им хана:D

Ну, знаешь, видела всякое, но чтобы после бутылки пива белым днём так выкаблучивались! Могут плести ерню всякую, ну, разок на шпагат сесть! Но тут явно дело нечисто!:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу