Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Долго пропадаешь.

Отэто вместо того шо бы тута шо попало писать... луч ше бы свою мамзель приучал к тому что миннет это когда в рот берут...

Ато стыд и позор, 19ть лет а парню не того...

Ужос...

Нов реалиях всё таки место есть коньяку. но только очень хорошему.

У мя с рецепторами беда.. я хавальником температуру и вкус чувствую намного сильнее обычных людей.. патому я его немогу... :(

Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

– Это *****? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(С)

Мунира А сухой Мартини не пробовали пить? Да еще со льдом, очень приятная вещь. Да и вообще, если с Мартини класть побольше льда, то приторно не будет)))

сухой мартини-это тот в котором водки дофига, если я не ошибаюсь?

если водовку налить в высокий бокал темного стекла, бросить туда же немного кокаина и мягкими, женственными движениями коктейльной трубочкой тщательно размешать ****** -

вполне женственно.

Другой вопрос, что лично мне не хотелось бы с такой женщиной иметь отношения более близкие, чем хотя бы через столик.
:)

стесняюсь спросить...

а "через столик" - это как? :rolleyes:

Он будет бросать через столик в неё жвачками и зубочистками. Они будут смешно застревать в её волосах и прекрасно дополнят салат у неё под лицом. Периодически надо проверять, не задохнулась ли она в своей блевотине. Это не эстетично в ресторане

• Це лайк!
Реакції: koty
если водовку налить в высокий бокал темного стекла, бросить туда же немного кокаина и мягкими, женственными движениями коктейльной трубочкой тщательно размешать ****** -

вполне женственно.

Другой вопрос, что лично мне не хотелось бы с такой женщиной иметь отношения более близкие, чем хотя бы через столик.
:)

О Хоспаде.
Балтийский чаёк? :))

В ресторане ***** и дама это не комильфо...увы...в кафе-пиво и дама это не комильфо...

Ха-ха)))Угостите даму сигаретой(с)из шансоновой песни что само по себе уже вульгарно...

А как по мне то и на Х можно послать красиво.. а можно как попало...

А пить можно и нужно.. всё...

А дама или не дама - не вопрос... дама... :іржач:

Назад
Зверху Знизу