Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я вот собираюсь сегодня ракообразным вульгарно бошки поотгрызать под пиво)))

А я такую же танцовщицу, только лет на десять постарше, видела в Гурзуфе на набережной :)) Ох она и плясала... :))

как показывает практика - как раз чаще всего именно в юности девочки, "дабы соответствовать имиджу, образу" и штампам поведения в компании - начинают бухать по-черному...и годам к 22-м (к окончанию универа) окончательно бросают пить :ги:

Наверно, у меня была неправильная юность :)

Tasha108 сказав(ла):
Так можно - красывый ритуал с лаймом /кстате о ней пока не вспоминали вроде
Красивый??? Лизнул-нюхнул? Возможно модный... Похоже, что для некоторых - экзотичный.... Но что в нем красивого... По сути, это как раз и есть закрепленная в "ритуале" вульгарщина...

Tasha108 сказав(ла):
И матом не ругаются женщины, они - разговаривают ,вставляю нужное словцо.
Женщина не станет ругаться! Но она вполне может пользоваться всей полнотой лексикона. И если надо по смыслу ***** назвать ***дью, а у персонажа оказывается не ****, а ***... Ну так почему бы и не назвать вещи своими именами?
И как же это бывает к месту? Иногда даже очень элегантно :)

ммм, мне ваще-то нужны были раки.
креветок полно везде.

раков нет, рыбы кроме солено копченной тоже, апельсиновый сок остался только сандора----------вот такой хуевый нвый год(с)

Алкачи :(

Завтра вульгарно выпью шампанского. В смысле, игристого

Кто-то любит, кстати?

Что-то я зачастила с алкоголем. За неделю уже второй раз будет. Бэзобразиэ.

Что-то я зачастила с алкоголем. За неделю уже второй раз будет. Бэзобразиэ.

не знаю как там у тебя в реале дела обстоят, но на форуме про ******** таки зачастила. ты что, тоже "зашитая"? :)

пс:
я люблю шампанское.
потому щас слегка страдаю. НГ все таки.

шо єто за раненная аватарка????? а, єто шапочка снегурочки
Добавлено через 1 минуту
не знаю как там у тебя в реале дела обстоят, но на форуме про ******** таки зачастила. ты что, тоже "зашитая"? :)

пс:
я люблю шампанское.
потому щас слегка страдаю. НГ все таки.

вы шо, алкоголичка? Вшили себе декодер или как там, антиалкогольную капсулу?

(Обвиняющим голосом)Вот поэтому я тебя и не включила в свою статистику! ты из неё выпадаешь!

:D

да, каку ты пьешь водку я буду помнить оставшуюся жизнь и потомкам рассказывать:клас:
помнишь - лето, рыбалка, берег посля дождика, немножко немирова пшеничной ;)
а ты говоришь - вермут :ги:

кстати мысль двести лет раков не ел...

сдай точку а.:rolleyes:
в воскресенье искали этих по всем маркетам, голяк. :(
В таргете на Маршала есть-100грн-кг
но мелкиеееее....ак тараканы
взяли королевских креветок:плачу:

Красивый??? Лизнул-нюхнул? Возможно модный... Похоже, что для некоторых - экзотичный.... Но что в нем красивого... По сути, это как раз и есть закрепленная в "ритуале" вульгарщина...
и не гигиенично..ну там же сарказм был;)
Женщина не станет ругаться! Но она вполне может пользоваться всей полнотой лексикона. И если надо по смыслу ***** назвать ***дью, а у персонажа оказывается не ****, а ***... Ну так почему бы и не назвать вещи своими именами?
И как же это бывает к месту? Иногда даже очень элегантно :)
за понимание:пиво:
но как гриться может вот такие мужчины надеюсь сами подобными излишествами не грешат..https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4931909&postcount=140

Назад
Зверху Знизу