Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вульгарно ли?
Зависит от того в какой компании и какая цель.
Когда, например, я встречаюсь со старыми друзьями (мужского пола) пью водку, пиво, то есть то же, что и они. И не считаю это вульгарным, потому что с ними я "свой пацан", а не "капризная барышня", которая требует мартини, когда ВСЕ пьют водку. Цель соотвественно подурачиться, вспомнить студенческую жизнь:)
Со своим молодым человеком, на корпоративе, с не слишком близкими людьми водку пить действительно вульгарно. Цель получить удовольствие. Значит вино, мартини и т.д. под настроение. На корпоративе на крайняк коньяк.
С лучшей подружкой - что угодно!!!:D Целей миллион, от расслабиться-развлечся до погрустить-пожаловаться. В зависимоти от цели и выбирается соответсвующий напиток.:)
:пиво:

Вульгарно ли?
Зависит от того в какой компании и какая цель.
Когда, например, я встречаюсь со старыми друзьями (мужского пола) пью водку, пиво, то есть то же, что и они. И не считаю это вульгарным, потому что с ними я "свой пацан", а не "капризная барышня", которая требует мартини, когда ВСЕ пьют водку. Цель соотвественно подурачиться, вспомнить студенческую жизнь:)
Со своим молодым человеком, на корпоративе, с не слишком близкими людьми водку пить действительно вульгарно. Цель получить удовольствие. Значит вино, мартини и т.д. под настроение. На корпоративе на крайняк коньяк.
С лучшей подружкой - что угодно!!!:D Целей миллион, от расслабиться-развлечся до погрустить-пожаловаться. В зависимоти от цели и выбирается соответсвующий напиток.:)
:пиво:

а мне кажется таки вульгарно, просто в определенной компании вы можете себе позволить выглядеть вульгарно, без потери имиджа в глазах бОльшего круга знакомых (ничего личного, просто рассуждения на тему, ваш пост просто очень показательный)

как показала практика, водку я пью....
Добавлено через 1 минуту
а значит НЕТ! Не вульгарно. Ну, по крайней мере на новый год, после вина, шампанского, еще чего-то там... Оччень даже не вульгарно выпить пару-тройку, четверку стакканчиков.....

Отжеж.. ели осилил...

Фикня всё.. просто либо пить.. либо нет, но ежели таки да - то всё и много:ги:

Всякой компании свой напиток-с плачущей подружкой на кухне, под пельмени и селедку с картошкой ***** самое оно. На восьмое марта, на работе, с коллегами- шампанское или легкое белое вино, в кафе с друзьями- мартини, а вечером с любимым-вишневый сок))))))))))
А вот девушка на видео по ходу не пьяная-либо укуренная либо ******ивается-бухенькая уже раз надцать бы потеряла равновесие и всандалилась лобешником в асфальт.

... просто в определенной компании вы можете себе позволить выглядеть вульгарно, без потери имиджа в глазах бОльшего круга знакомых ...
Таташа, а ты думала, что в определенной компании никому и в голову не прийдет, что что-то там вульгарно?

Таташа, а ты думала, что в определенной компании никому и в голову не прийдет, что что-то там вульгарно?

нет, не думала, блин! *хлопает себя по лбу*

вульгарно-не вульгарно, этим вопросом ТС озаботилась, я тут типа флужу по теме :D

Я, в последнее время, предпочитаю выпить немного водки, напимер Финляндию, дабы избавить себя от жуткой мигрени утром. Выпиваю редко. Ничего вульгарного в этом не вижу. Многие аристократические коктели делаются на основе водки. Главное хорошую пить.

Финляндию - с утра?????
радует, что мигрень... не очень часто
Мдя...хлопнуть водочки и держать себя в рамках приличия;) ну чем не повод показать силу духа

верно подмечено:клас:

Таташа, дело в том, что под вульгарностью я понимаю противоречие некоторым общепринятым нормам морали. Получается, что в одном обществе вульгарно, в другом может быть нормальным и наоборот. Пример: мы с Вами, как люди вежливые и уважающие друг друга, обращаемся к друг другу на "Вы", в тоже время в Вашем (как и в моем) окружении людей, обращение на "ты" совершенно нормально и его не посчитают за неуважение.
А теперь вопрос на засыпку:) Благодаря каким качествам водки именно Вы считаете ее вульгарной? Не считается, что так учили родители или все говорят. Интересует именно ВАШЕ мнение. Чем она отличается от десятков других алкогольных напитков? Ценой? Цветом? Вкусом? Крепостью? Легкодоступностью? Почему тогда просто не считать девушку пьющую любой ******** вульгарной?

С трезвыми и интелегентными занимаются любовью, а пьяных ****. И вот тут зарождается дилемма... :зуби:

Кто говорит, что ***** неженственная -тот сам не женственная. Для настоящей женственной женщины нет проблем выпить водки по-женственному. Ну, или там пива.
Я вот не представляю себе. Вот ем я, допустим, устрицы. Или пельмени. И что? Чем запивать, как не водкой?
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

Думаю вы, по образу мыслей, русская. Для русских это исконный продукт. Потому и не вульгарно, если знать это наверняка.

В иных случаях оч.даже вульгарно)))

Кто говорит, что ***** неженственная -тот сам не женственная. Для настоящей женственной женщины нет проблем выпить водки по-женственному. Ну, или там пива.
Я вот не представляю себе. Вот ем я, допустим, устрицы. Или пельмени. И что? Чем запивать, как не водкой?

Потому что она, родимая, сочетается с всем.
Некоторые вот коньяком советуют пользоваться как антисептиком. Да они с ума сошли. Это старческий маразм потомушто. Ну, или детцкая неопытность. Коньяк - он жеж. Для другого. А антисептик это как раз ***** или уиски.
Это я вам как марксист марксистам.

Это была лирика.
Песнь в защиту национального напитка.
Э-ээээх.

Я-то вообще не пью. Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки.
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?
ниче не вульгарно. это вообще от женщины зависит, а не от водки.
а вульгарно ,мне кажется ,это когда дама со снобским выражением лица отказывается от хорошей водки и говорит, что пьет "тока коньяк", и действительно пьет какой нибудь Марсель (не путать с Martel) за 20 гривен ,от которого даже мужики с немалым алкостажем отвернутся. да и еще, например ,под те же пельмени это пьется.
вульгарно не потребление алкоголя (конечно ,в умеренных количествах), а алкогольная безграмотность при попытке показать свою женственность

С трезвыми и интелегентными занимаются любовью, а пьяных ****. И вот тут зарождается дилемма... :зуби:

Угу, а что с просто выпившими, но не пьяными, делают?
Чё-та среднее, думаю. Т.е. занимаются. Но не любовью.

Не дилемма тут... Сложнее всьо. :)

Мне нравицо как женщины пьют водку. Некоторые. Это выглядит реально очень ****уально. Не када дефка с бурсы или тетка с базара глушит дешевую водяру, а када в приличном кабаке из хрустальной рюмки и девушка которую знал немного по-другому. Это красиво. А мартини и тд, это все понты и гламур. Ни то ни то не перевариваю.

Назад
Зверху Знизу