верно подмечено
Таташа, дело в том, что под вульгарностью я понимаю противоречие некоторым общепринятым нормам морали. Получается, что в одном обществе вульгарно, в другом может быть нормальным и наоборот. Пример: мы с Вами, как люди вежливые и уважающие друг друга, обращаемся к друг другу на "Вы", в тоже время в Вашем (как и в моем) окружении людей, обращение на "ты" совершенно нормально и его не посчитают за неуважение.
А теперь вопрос на засыпкуБлагодаря каким качествам водки именно Вы считаете ее вульгарной? Не считается, что так учили родители или все говорят. Интересует именно ВАШЕ мнение. Чем она отличается от десятков других алкогольных напитков? Ценой? Цветом? Вкусом? Крепостью? Легкодоступностью? Почему тогда просто не считать девушку пьющую любой ******** вульгарной?
Вульгарность - это противоречие некоторым нормам этикета, в некотором обществе они имеются, в некотором их просто нет...
ЗЫ: и чего вы ко мне пристали? да, я тоже иногда пью водку, но я к примеру не позволю себе этого на корпоративе или каком-нибудь официальном мероприятии. А в коктейлях - да сколько угодно

Благодаря каким качествам водки именно Вы считаете ее вульгарной? Не считается, что так учили родители или все говорят. Интересует именно ВАШЕ мнение. Чем она отличается от десятков других алкогольных напитков? Ценой? Цветом? Вкусом? Крепостью? Легкодоступностью? Почему тогда просто не считать девушку пьющую любой ******** вульгарной?

И коньяк не умею. И мартини не умею
Коктейли - зло)))