Gost
G
А что вы знаете?![]()
Это уж конфиденциальноя информациё.. вы ж не хотите, что б ему микрофон отключили!?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы знаете?![]()

Таta ! Ша...О! я вспомнила! Я верю в sidhe (форумчанин такой/такая/такое) - а ведь это мистика))))
не пали контору Что знаю ?А что вы знаете?![]()

насчет порчи существует много мнений,я воспринимаю это,как влияние на энерг. поле человека,в основном негативом,но повторюсь,нужно быть сильным духом и телом,и все эти порчи пойдут лесом..а в так называемые "порчи" ?
Таta ! Ша... не пали контору
Что знаю ?
Есть много, друг Горацио, на свете, что недоступно нашим... (цъ)
И вообще. Вы уверены, что хотите узнать ответ ?
Во многия знания многия печали...

Таta ! Ша... не пали контору

насчет порчи существует много мнений,я воспринимаю это,как влияние на энерг. поле человека,в основном негативом,но повторюсь,нужно быть сильным духом и телом,и все эти порчи пойдут лесом..
Доброй ночи всей компании! Ну что, девочки, против кого дружим сегодня?

Доброй ночи всей компании! Ну что, девочки, против кого дружим сегодня?
вот если у кого естькошка.. никогда не наблюдали как ошка следит за кем то..
?Девушка, здесь все чинно и мирно проводят беседу о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах. Если есть что по теме- пожалуйста, нет- до свиданья.
Еще есть выбор- за Игнатенко- он последний в очереди.
"о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах" это туда, к специалисту. 
не-не-не-не. меня в вашу очередь не записывайте. я в этой милой атмосфере приёмной психиатрической консультации, к счастью, лишний.![]()

не-не-не-не. меня в вашу очередь не записывайте. я в этой милой атмосфере приёмной психиатрической консультации, к счастью, лишний."о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах" это туда, к специалисту.
![]()
когда?![]()
Девушка, здесь все чинно и мирно проводят беседу о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах. Если есть что по теме- пожалуйста, нет- до свиданья.
Еще есть выбор- за Игнатенко- он последний в очереди.
мне тоже показалось, что вам рано.. но после того, как вы дрожащей рукой стерли свой пост... мне показалось, что консультация вам бы не помешала бы.
У меня есть по теме. Вчера как раз подвезли. Свежего. Хорошего. Это просто мистика какая-то...
та ладно, не боись, вы мне просто друг друга чем-то напоминаете)