Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
У меня есть по теме. Вчера как раз подвезли. Свежего. Хорошего. Это просто мистика какая-то...

Блондинка, я хотел... по хамски... грубо, не спрашивя разрешения..... дать тебе репутацию. :yahoo:

Но увы - "не влезло"... :rolleyes:

Так шо получай здесь -:клас:

{надевает растакартуз}

ой кто б говорил... к вам подооге.. в Херсонской области. в леске нельзя остановится (ну.. это.. вы поняли) сплошняком конопля))) сесть негде)))

кста)) милости просим))):D

сесть или на коноплю?

смешно не смешно.. а одна моя собака одно время ближе к ночи скалилась на одно зеркало шкафа.. шерсть дыбом... скалится лает.. видно что ей страшно..
блин перекрестила я зеркало.. прошлась со свечкой.. по квартире...
у меня по ночам странные звуки слышны иногда.. но как то не страшно мне.. я не боюсь

Могу предложить десяток качественных осиновыхъ колов с наконечниками окованными серебром и густо пропитанных чесноком.Это Ultimate weapon против всякой нечисти ;) !!!

(с)DustyDevol weapons corp :клас::клас:

ой кто б говорил... к вам подооге.. в Херсонской области. в леске нельзя остановится (ну.. это.. вы поняли) сплошняком конопля))) сесть негде)))

кста)) милости просим))):D

:) )))))))))))) Сесть негде?))) Жалко?))))
Пасиб, летом будем:)

И так, что это? не с того имени написали?
кто не понял- смотреть темы внизу- сообщения от клона.

тебе не надоело? про клонов то?

(блин, и опять же ж подумают что я кого-то защищаю :()

Могу предложить десяток качественных осиновыхъ колов с наконечниками окованными серебром и густо пропитанных чесноком.Это Ultimate weapon против всякой нечисти ;) !!!

(с)DustyDevol weapons corp :клас::клас:

Еще в продаже !! :увага:
Кому надо - пишите в личку .

тебе не надоело? про клонов то?

(блин, и опять же ж подумают что я кого-то защищаю :()

да не надоело мне. С какой стати. Я знаю только одного клона. и он клон Кип Сайленс. Это ваше дело верить или нет...
и вообще хватит тут чушь городить
Или по теме- или за Блондинкой. или в другую тему.

да не надоело мне. С какой стати. Я знаю только одного клона. и он клон Кип Сайленс. Это ваше дело верить или нет...
и вообще хватит тут чушь городить
Или по теме- или за Блондинкой. или в другую тему.

Куда ты их всех шлешь ? ....

смешно не смешно.. а одна моя собака одно время ближе к ночи скалилась на одно зеркало шкафа.. шерсть дыбом... скалится лает.. видно что ей страшно..
Знаешь.. я тоже иногда по утрам стою у зеркала.. скалюсь и вся оставшаяся шерсть дыбом...
При это никто не приходит ко мне на помощь, чтобы перекрестить и прогнать это чудище в зеркале :(

Назад
Зверху Знизу