Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
шо ж вы так быстро флудите, это ж ужас :) :) :)

Я понимаю-здесь нужна деликатность...
Я передам доктору, что у вас еще и бред. Не переживайте, вам помогут.

Ловлю на слове, Ливия! Не передашь доктору о моем бреде - быть у тебя перхоти 300 дней! Тьфу, зопечатано! (с)

шо ж вы так быстро флудите, это ж ужас :) :) :)

Видите ли... эта тема всколыхнула у женщины с неустойчивой психикой- какие-то тяжелые воспоминания- а так как я ответственная- тему создала я- то приходиться уделять ей внимание

Видите ли... эта тема всколыхнула у женщины с неустойчивой психикой- какие-то тяжелые воспоминания- а так как я ответственная- тему создала я- то приходиться уделять ей внимание

Еще и тяжелые воспоминая твоего производства:іржач:

интересно,есть ли смысл читать всё,или здесь сплошная грызня? :) хотя,вынуждена признать,так красиво,как здесь, мало где посылают на ***)))))

Надо будет запомнить и взять на вооружение риторические приемы щедро вкрапленные на страницах этой темы.Если тебя называют гамном,то отвечаешь оппоненту,что он задержался на анальной стадии,если х..лом,то на генитальной.А как звучит оскорбление,при котором отсылаешь оппонента к оральной?

Людмила путина серьезно увлекается гороскопами и консультируется с астрологами, чем, по слухам, нервирует своего супруга.
...а супруг потом, в свою очередь, нервирует добрую половину бывшей 1/6-ой... Не считая Европы с Азией, а также Объединённой Американщины. :rolleyes:
Геннадий Селезнев в бытность вице-спикером Госдумы назначал заседания на те даты, которые советовали ему личные астрологи.
...толку, правда, от того было с гулькин ху. нос, но личным астрологам очень льстило... ;)
Виктор Черномырдин жаловался, что Жак Ширак пытался во время переговоров действовать на него с помощью кодированных жестов.
...но Виктор Степаныч задействовал оборонную контр-магию и зачитывал тому мантры собственного сочинения.
И тоже кодированные... :D
Алла Пугачева ездит к Анатолию Васильевичу, язычнику и специалисту по старорусским обрядам. «Свои» называют его просто - «дед». А Пугачёву - просто "бабка" :ги:
...а "деды" зовут этого Онотолея просто "свой". :)
Сосо Павлиашвили верит в нетрадиционную медицину. Посещает «матушку» - известную в Подмосковье травницу и специалиста по оберегам.
...но "матушка" чаще всего традиционно посылает его. По матушке. :зуби:
Марина Хлебникова еще студенткой снимала венец безбрачия у одной «бабульки» и до сих пор время от времени ходит к ней за советами.
...правда, советы помогают мало, но отказаться от походов к "бабульке" Марина уже не может. Подсела, панимаишш... :rolleyes:

пиэс : а по поводу вопроса в старт-посте ( "верите-не верите ?" ) -
я не верю. Я знаю. :угу:

пипиэс : а вообще текст "Марина Хлебникова ... снимала венец безбрачия у одной «бабульки»..."
немного по-*****ьному написан (цъ)
Не поймёшь толком, кто у кого снимал венец этот самый - Хлебникова у "бабульки "? или всё же наоборот ?
:rolleyes:

Останнє редагування:
О! я вспомнила! Я верю в sidhe (форумчанин такой/такая/такое) - а ведь это мистика))))

Есть:) вот расскажи ты веришь в мистику , реинкарнацию, астрологию?

честно говоря,даже задумалась...верю,что существует нечто,что находится за гранью,но еще больше верю в то,что мы сами можем изменить свою судьбу и не говорить- судьба,рок,или еще что-то...
реикарнация-вообще для меня вопрос неизвестный,поэтому и судить не буду,короче,мое имхо,верю,но выборочно и по чуть-чуть:)

честно говоря,даже задумалась...верю,что существует нечто,что находится за гранью,но еще больше верю в то,что мы сами можем изменить свою судьбу и не говорить- судьба,рок,или еще что-то...
реикарнация-вообще для меня вопрос неизвестный,поэтому и судить не буду,короче,мое имхо,верю,но выборочно и по чуть-чуть:)

а в так называемые "порчи" ?

Назад
Зверху Знизу