Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
ну каг што?

Суслик - это трансцедентная сущность, пребывющая-непребывающая в состоянии созерцающего не-деяния, одновременно в трех мирах, наличие которой определяется лишь волей созерцающего - "ОН ЕСТЬ!"

Это суслик-то в состоянии созерцающего не-деяния?
Вы плохо осведомлены о животном мире:)

прикол. в итоге - женский романчик

Барбара Картленд
Огни Парижа
(1976 г.)

genale, это стёб или серьёзно так было?
В следующий раз пожелайте себе найти кошелёк с зелёными деньгами :)

Чесно,серьезно было,и не один раз,просто это последнее ,буквально неделю назад,то что я ясно помню.Я иногда предвижу каким-то шестым чувством неожиданные какие-нибудь встречи .Бывает подумаешь о человеке которого не видел долго,а он раз и идет на встречу,или подымается по эскалатору.Мистика короче.Но я все равно в нее не верю,так как я исповедую научную парадигму познания.Другое дело,что в каждой религии есть мистическое течение,у мусульман,это суффии,у буддистов,это дзен.У католиков не помню,у православных тоже есть какая-то техника способствующая расширению сознания без травы и грибочков.В это я верю

нет, Ливия. это вы плохо осведомлены о состоянии созерцающего недеяния, которое может быть очень деятельным.

Все может быть... но ведь никто не хочет поведать :)... усе бояться и вспоминают ******у, щенков и т.д.т.п.

Чесно,серьезно было,и не один раз,просто это последнее ,буквально неделю назад,то что я ясно помню.Я иногда предвижу каким-то шестым чувством неожиданные какие-нибудь встречи .Бывает подумаешь о человеке которого не видел долго,а он раз и идет на встречу,или подымается по эскалатору.Мистика короче.Но я все равно в нее не верю,так как я исповедую научную парадигму познания.Другое дело,что в каждой религии есть мистическое течение,у мусульман,это суффии,у буддистов,это дзен.У католиков не помню,у православных тоже есть какая-то техника способствующая расширению сознания без травы и грибочков.В это я верю

Бывает такое... а бывает и наоборот...
И что из этого следует?

опять двадцать пять...
Заезженная пластинка... Какая тебе разница? или что принцы- это твоя больная тема?

Как какая разница?! Это основы - то что должен знать каждый!
Принцы - моя больная тема:yahoo:

прикол. в итоге - женский романчик

Барбара Картленд
Огни Парижа
(1976 г.)

Видимо по мнению особы в этой книге говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву...

Каждому свое, да... Особа, а ты в душе не очень веселая, однако...

Видимо по мнению особы в этой книге говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву...

Каждому свое, да... Особа, а ты в душе не очень веселая, однако...

В дУше я как раз очень зажигательная: пою, танцую, изображаю Майкла Джексона, пускаю гламурные пузыри из хозяйственного мыла и играю в моржа ,свешивая зубные нити изо рта:D

В дУше я как раз очень зажигательная: пою, танцую, изображаю Майкла Джексона, пускаю гламурные пузыри из хозяйственного мыла и играю в моржа ,свешивая зубные нити изо рта:D

Представил... :іржач::клас:

вот это ты себя палишь... ты хочешь увидеть меня в определенных тонах... и все путаешься,путаешься... Меня не подгребешь...

Ага, записываем "Ливию не подгребешь" - прикрыть газеткой, пусть подсохнет, а там и домработница придет, что-нибудь да придумает.

Ага, записываем "Ливию не подгребешь" - прикрыть газеткой, пусть подсохнет, а там и домработница придет, что-нибудь да придумает.

Задержалась на анальной стадии- так и передадим особу в руки психоаналитикам:)

Назад
Зверху Знизу