Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
О! я вспомнила! Я верю в sidhe (форумчанин такой/такая/такое) - а ведь это мистика))))
Таta ! Ша... ;)не пали контору
Что знаю ?
Есть много, друг Горацио, на свете, что недоступно нашим... (цъ) :rolleyes:

И вообще. Вы уверены, что хотите узнать ответ ?
Во многия знания многия печали...

а в так называемые "порчи" ?
насчет порчи существует много мнений,я воспринимаю это,как влияние на энерг. поле человека,в основном негативом,но повторюсь,нужно быть сильным духом и телом,и все эти порчи пойдут лесом..

Таta ! Ша... не пали контору

Что знаю ?
Есть много, друг Горацио, на свете, что недоступно нашим... (цъ) :rolleyes:

И вообще. Вы уверены, что хотите узнать ответ ?
Во многия знания многия печали...

Конечно, хочу! Главное чтобы вам смелости хватило:)

насчет порчи существует много мнений,я воспринимаю это,как влияние на энерг. поле человека,в основном негативом,но повторюсь,нужно быть сильным духом и телом,и все эти порчи пойдут лесом..

Согласна про пойдут лесом. правда, я смотрю чуть- чуть по другим уклоном на это...

Доброй ночи всей компании! Ну что, девочки, против кого дружим сегодня?

Девушка, здесь все чинно и мирно проводят беседу о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах. Если есть что по теме- пожалуйста, нет- до свиданья.
Еще есть выбор- за Игнатенко- он последний в очереди.

Девушка, здесь все чинно и мирно проводят беседу о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах. Если есть что по теме- пожалуйста, нет- до свиданья.

не-не-не-не. меня в вашу очередь не записывайте. я в этой милой атмосфере приёмной психиатрической консультации, к счастью, лишний. :іржач: "о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах" это туда, к специалисту. :іржач:

не-не-не-не. меня в вашу очередь не записывайте. я в этой милой атмосфере приёмной психиатрической консультации, к счастью, лишний. :іржач: "о мистике, зеркалах отражения и остальных важных вещах" это туда, к специалисту. :іржач:

мне тоже показалось, что вам рано.. но после того, как вы дрожащей рукой стерли свой пост... мне показалось, что консультация вам бы не помешала бы.

У меня есть по теме. Вчера как раз подвезли. Свежего. Хорошего. Это просто мистика какая-то...

Еще и на ходу посты,Игнатенко,дописываете- так понятно.обсессивно- компульсивный невроз.
Следующий!

мне тоже показалось, что вам рано.. но после того, как вы дрожащей рукой стерли свой пост... мне показалось, что консультация вам бы не помешала бы.

хм... если вам уже кажется... то надо, надо проконсультироваться.

У меня есть по теме. Вчера как раз подвезли. Свежего. Хорошего. Это просто мистика какая-то...

*А вот и блондинка с утреннозагримированным кругами под глазами...
ЗЫ
Скажи: "Нет" ********ам.. Ну.. или хотя бы не ори.. ДА! Шепотом.. шепотом..

та ладно, не боись, вы мне просто друг друга чем-то напоминаете)

о ужас. а я ведь просто пошутил про очередь в приёмной. а оно ведь... вот как... той кажется... этой кажется... :eek:

Назад
Зверху Знизу