Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Тема Ливии скатывается в ****.. мистика какая-то... :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Amio
это мнение(с)
я ничего не предполагаю..
сто то чтолежит на сердце, а есть другоэ..не моё
нет по большому разделения на черное и белое.. нет отрицательного..
тьма есть свет...
И в тьме есть свет и в свете тьма...(с)

Хорошо:) А какой смысл ты вкладываешь в понятие "черная магия"- какие-то действия,что -то инфернальное?...

я не знаю что такое черная магия.. наверное что то такое- когда я месяца три назад нашла под своей машиной припаркованой под окнами странного вида медальончики со всякими значкаме....и камушкаме... наверное соперница.. подумала я... а на самом деле..хз...

а давайте лучше поговорим о трансферинге реальности))

странного вида медальончики со всякими значкаме....и камушкаме.
- и что это такое???вот таким у нас занимается народ...

о трансферинге реальности- а это что?

Верю в оранжевую магию.
Сглаз, порчу и проклятья.
Тьфу, запечатано! (с)

А кто будет вредничать, тому наколдую гавна. И всю неделю будут сниться ему одни жопы. И перистальтика нарушится. И скукожится все, что не должно и покроется чело прыщами. О как.

Верю в оранжевую магию.
Сглаз, порчу и проклятья.
Тьфу, запечатано! (с)

А кто будет вредничать, тому наколдую гавна. И всю неделю будут сниться ему одни жопы. И перистальтика нарушится. И скукожится все, что не должно и покроется чело прыщами. О как.

Зета, ты будешь приятно удивлена, но ****а наколдовать может тут каждый:D

По теме: верю. Во всякого рода мистику. может не во все. но верю. Конкретно сказать не могу - ведь это мистика, неопознанное и неизведанное. И доказать что оно существует тоже не могу - ведь это иррациональное. Но верю) Иногда.

тут одно мистическое действо заставило меня задуматься,что кажется я часто прибегаю к авторитарному стилю--- ну уж извините- все вопросы к астрологам с их космограммами... это они все! Честное слово! :))))

тут одно мистическое действо заставило меня задуматься,что кажется я часто прибегаю к авторитарному стилю--- ну уж извините- все вопросы к астрологам с их космограммами... это они все! Честное слово! :))))

Ливия, я на тебя оранжеву магию не направляла, это у тебя перистальтика сама сработала, зупдаю!
:)

По теме: верю. Во всякого рода мистику. может не во все. но верю. Конкретно сказать не могу - ведь это мистика, неопознанное и неизведанное. И доказать что оно существует тоже не могу - ведь это иррациональное. Но верю) Иногда.

Ну хоть что-нибудь для примера:) доказывать что оно существует не надо... Это не доказуемо, даже для тех, кто абсолютно знает...как оказалось...

Что тебя на это сподвигло? Стала нарушаться перистальтика?:eek:

:іржач:

однако ;)

Что тебя на это сподвигло? Стала нарушаться перистальтика?:eek:

Ну во-первых, если я скажу что- это перестанет быть мистическим, а во- вторых, особа, сколько можно про гавно и ****- честное слово... давай что-нибудь другое уже!

Ну хоть что-нибудь для примера:) доказывать что оно существует не надо... Это не доказуемо, даже для тех, кто абсолютно знает...как оказалось...

а смысл?

как там уже писали сегодня? я не готова к такому душевному стриптизу...

Назад
Зверху Знизу