Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это мнение(с)
я ничего не предполагаю..
сто то чтолежит на сердце, а есть другоэ..не моё
нет по большому разделения на черное и белое.. нет отрицательного..
тьма есть свет...
И в тьме есть свет и в свете тьма...(с)
А какой смысл ты вкладываешь в понятие "черная магия"- какие-то действия,что -то инфернальное?...я не знаю что такое черная магия.. наверное что то такое- когда я месяца три назад нашла под своей машиной припаркованой под окнами странного вида медальончики со всякими значкаме....и камушкаме... наверное соперница.. подумала я... а на самом деле..хз...
а давайте лучше поговорим о трансферинге реальности))
я не знаю, что это такое..и кто этим занимается.. это не наш метод
насчет трансферинга..- это такая книга
Верю в оранжевую магию.
Сглаз, порчу и проклятья.
Тьфу, запечатано! (с)
А кто будет вредничать, тому наколдую гавна. И всю неделю будут сниться ему одни жопы. И перистальтика нарушится. И скукожится все, что не должно и покроется чело прыщами. О как.

Зета, ты будешь приятно удивлена, но ****а наколдовать может тут каждый![]()
)
)))тут одно мистическое действо заставило меня задуматься,что кажется я часто прибегаю к авторитарному стилю--- ну уж извините- все вопросы к астрологам с их космограммами... это они все! Честное слово!)))

По теме: верю. Во всякого рода мистику. может не во все. но верю. Конкретно сказать не могу - ведь это мистика, неопознанное и неизведанное. И доказать что оно существует тоже не могу - ведь это иррациональное. Но верю) Иногда.
доказывать что оно существует не надо... Это не доказуемо, даже для тех, кто абсолютно знает...как оказалось...тут одно мистическое действо заставило меня задуматься,что кажется я часто прибегаю к авторитарному стилю--- ну уж извините- все вопросы к астрологам с их космограммами... это они все! Честное слово!)))

тут одно мистическое действо заставило меня задуматься,что кажется я часто прибегаю к авторитарному стилю--- ну уж извините- все вопросы к астрологам с их космограммами... это они все! Честное слово!)))

Что тебя на это сподвигло? Стала нарушаться перистальтика?![]()
Ну хоть что-нибудь для примерадоказывать что оно существует не надо... Это не доказуемо, даже для тех, кто абсолютно знает...как оказалось...
зупдаю!
В мистику я не верю, а в чудеса да))))

Зета, милая, с такой привычкой, ты останешься без зупов!
Ливия, милая, не волнуйся ты так о моих зубах.
Оранжевая магия всегда поможет.
И даже тебе вот если.