Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
интеренсо, на кого грешите в плане сглаза)например,на какой знак:)?

На все запрещающие. И конкретно на знак "STOP" - "Проезд без остановки запрещен". Проскочила, было дело, а там за клумбой дядя в форме ховался. Так и влетела в протокол и фригидность. :(

На все запрещающие. И конкретно на знак "STOP" - "Проезд без остановки запрещен". Проскочила, было дело, а там за клумбой дядя в форме ховался. Так и влетела в протокол и фригидность. :(

Вот видите... и главное на всех Дев это навела... ладно бы только на себя одну...

Вот видите... и главное на всех Дев это навела... ладно бы только на себя одну...

Все остальные девы пусть решают половые вопросы самостоятельно. Не до них сейчас. У меня проблема с циклом Сатурна не решена! :мораль:

О, так совесть- разве это не голос Бога?
Я не знаю на счет души высокого уровня у ребенка... По мне у них они все прекрасные и чистые.
А вот склонности и таланты- я развивала бы. Здесь мне астрология как бантик до попы.

К астрологии прислушивайся, а сам не плошай.
Представьте, заходите в лес, а там расходится несколько тропинок. Чёрте, по какой идти? Один начнёт следы под ногами высматривать,выбирая единственно верную тропинку, другой- прислушиваться к звукам леса и выберет свою, а третий начнёт молиться и ждать ответа всыше на какую тропку стать. Так и мы - все, вроде, одинаковые, а ориентиры в жизни у всех разные.
Мы, несомненно, в каждое мгновение своего бытия пронизываемся воздействием тел вселенной. Как же к ней не прислушаться, к астрологии. Но количество тропинок от этого не уменьшится, и решение всё равно принимать нам.:)

Все остальные девы пусть решают половые вопросы самостоятельно. Не до них сейчас. У меня проблема с циклом Сатурна не решена! :мораль:

Думаешь, это Сатурн... Не, тут или Венера, или Марс- у арийца не спрашивали в каком знаке они находятся и что там с аспектами:?:)

а Вас волнуют вопросы дружбы? Вы бы с клонами разобрались бы для начала... Кстати, вы часом не парный знак?:)

Интересует ли меня ваша предполагаемая дружба с Протеей?) Пожалуй ваш дуэт будет забавным)).
Вы чем то похожи).
По поводу клонов), обратитесь к тому кто Вам поможет).

Назад
Зверху Знизу