Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых, если я скажу что- это перестанет быть мистическим, а во- вторых, особа, сколько можно про гавно и ****- честное слово... давай что-нибудь другое уже!

На этот раз креатифф про гавно не мой. Я цитировала адепта рыжей магии госпожу Зету :увага:

я не волнуюсь. у меня такой привычки нет. Это скорее у вас да еще неизвестно по какому поводу...

Ну вот и славно.
Перистальтика как? Уже мистически наладилась? Или сглаз еще действует. Эт не мой, я уже докладывала.

*все еще волнуется по неизвестно какому поводу*

Ну вот и славно.
Перистальтика как? Уже мистически наладилась? Или сглаз еще действует. Эт не мой, я уже докладывала.

*все еще волнуется по неизвестно какому поводу*

Ты еще и застревающая личность.. ну-ну... И эти термины- что от особы нахваталась жопных ассоциаций... или непроизольно отработала ассоциация с меджвежьей болезнью и родилась пресловутая перестальтика?

В любом случае, ты могла бы давно написать- что веришь в сны и разгадываешь их:)

Дорогие мои.. вот мне как та поохфиг на всё это.. мне главное знать что всё будед хорошо..

конечно, все будет хорошо.
Просто скучно:)
Но заметь, что не спроста мистику- называют иррациональным.. потому что мозг там все-таки в отключке...
вот ты думаешь, тот кто подсунул тебе те камушк- он это от большого ума сделал?...

Мистика канена очень интересная штукенция, как то интересно мне
было почетать про это, но разочаровался... Дамы, накидайте интересных ссылок, пожалста! :)
ГЛАВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
ДРЕВНЕ-ЦЕРКОВНОЙ МИСТИКИ
Посилання видалено

На этот раз креатифф про гавно не мой. Я цитировала адепта рыжей магии госпожу Зету :увага:

Креатиффа про гавно уже невозможен... ты ту тему перпахала вдоль и поперек... Все остальное жалкие потуги и непрекрытый плагиат.

та хрен с ними..и с их камушками.. пусть им будет хорошо... надеюсь каждый знает на что он идет..когда он предпринимает подобные шаги

ааа хачууу.... Посилання видалено Посилання видалено

У одной из моей одногруппницы тоже сделали такую пакость. У нее часть вещей хранилась в общежитии- и значит какая- то мадмуазель положила, кажется, в ее перчатку какую-то гадость....
Лично я была удивлена от этой новости. По двум причинам- во- первых,что моя подруга таки чего- то стоит- раз кому-то не лень так бредить, а во-вторых, я подумала,что получается,что кто-то с кем она общается и думает, что у нее хорошие отношение- так может поступить...
И было противно,кстати тоже...

та хрен с ними..и с их камушками.. пусть им будет хорошо... надеюсь каждый знает на что он идет..когда он предпринимает подобные шаги

ааа хачууу.... Посилання видалено Посилання видалено

Рокси, что за розовые сопли? У тебя всё будет хорошо, вернее уже стало! :)

Всю тему не читала (судя по послежним постам - как обычно флуд), но расскажу одну историю. Моя лучшая подруга 32 года, лет эдак с 20 отчаянно пыталась забеременеть. 2 официальных мужа, 1 гражданский, случайные любовники и просто мужчины, который она выбрала в отцы своему ребёнку... Не получается :( Параллельно лечилась везде, где только можно - от Импланта до Москвы. Всё без толку. Лапара, удаление трубы, диагноз - бесплодие. В общем, поплакала и смирилась.
В прошлом году гостила у друзей в Риге. По большой пьянке стали вызывать духов (как в детстве, помните? Дух Пушкина и т.д.), спрашивать будущее. Не знаю, до чего они там довызывались, она тоже смутно помнит (была крепко выпивши). Помнит только, что ей как во сне явилась бабка какая-то, назвалась (не надо тока ржать :)) боярыней Морозовой, и сказала, что в течение 3-х дней она переспит с блондином и родит сына. Бред бредом, но с блондином она таки переспала тогда ;)
Результат - малому 2,5 месяца. и хрен его знает, как к этому относиться.

(была крепко выпивши). Помнит только, что ей как во сне явилась бабка какая-то, назвалась (не надо тока ржать :)) боярыней Морозовой, и сказала, что в течение 3-х дней она переспит с блондином и родит сына. Бред бредом, но с блондином она таки переспала тогда ;)
и хрен его знает, как к этому относиться.
Вот и я интересуюсь - как к этому относиться!:)
На самом деле ваша история очень в ключе моих личных выводов чему служит вера мистику...

У одной из моей одногруппницы тоже сделали такую пакость. У нее часть вещей хранилась в общежитии- и значит какая- то мадмуазель положила, кажется, в ее перчатку какую-то гадость....
Лично я была удивлена от этой новости. По двум причинам- во- первых,что моя подруга таки чего- то стоит- раз кому-то не лень так бредить, а во-вторых, я подумала,что получается,что кто-то с кем она общается и думает, что у нее хорошие отношение- так может поступить...
И было противно,кстати тоже...

давеча по России показывали в утренней передаче... одной показало, что свекровь на неё колдует... соль посыпает... так она её топором... теперь сидит... вот такая мистика

Всю тему не читала (судя по послежним постам - как обычно флуд), но расскажу одну историю. Моя лучшая подруга 32 года, лет эдак с 20 отчаянно пыталась забеременеть. 2 официальных мужа, 1 гражданский, случайные любовники и просто мужчины, который она выбрала в отцы своему ребёнку... Не получается :( Параллельно лечилась везде, где только можно - от Импланта до Москвы. Всё без толку. Лапара, удаление трубы, диагноз - бесплодие. В общем, поплакала и смирилась.
В прошлом году гостила у друзей в Риге. По большой пьянке стали вызывать духов (как в детстве, помните? Дух Пушкина и т.д.), спрашивать будущее. Не знаю, до чего они там довызывались, она тоже смутно помнит (была крепко выпивши). Помнит только, что ей как во сне явилась бабка какая-то, назвалась (не надо тока ржать :)) боярыней Морозовой, и сказала, что в течение 3-х дней она переспит с блондином и родит сына. Бред бредом, но с блондином она таки переспала тогда ;)
Результат - малому 2,5 месяца. и хрен его знает, как к этому относиться.
У меня такое тоже было .Еду недавно в поезде и вдруг думаю,а как это есть такие машинки которые катышки с шерстяных или еще каких вещей снимают,и не то что бы меня эта проблема раньше интересовала особо,как вдруг заходит мужик и начинает предлагать наряду с электрошокерами и другой китайской хренью и эти чудесные машинки,для снятия катышков.
Но я к сожалению не купил,потому что в поездах ничего не покупаю

Ливия, лично я стараюсь держаться подальше от того, чего не понимаю и не могу объяснить. А вот верю ли в мистику? ... Я верю, что есть какие-то высшие силы, то-то называет их Богом, кто-то провидением, судьбой, параллельной реальностью и т.д. Только я их боюсь и намеренно втречи с ними не ищу.

genale, это стёб или серьёзно так было?
В следующий раз пожелайте себе найти кошелёк с зелёными деньгами :)

В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву. (c)
Это в каких книгах?для начала...
Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. (С)
Это как? кондитеры перестанут класть консерванты и порошки, а вместо них наконец хорошие продукты?
про восторги не говорю:))) Лимонов все кажется написал до меня:)

:rolleyes:
ну вот поругай миня за сопли...
ты думаешь всё уже хорошо? обисчаешь?:)

Конечно, всё хорошо! Обещаю! Ты уже выросла из несбывшихся желаний
и у тебя всё становится на свои места.. только не торопись, думай, что
делаешь. :)

В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву. (c)
Это в каких книгах?для начала...
Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. (С)
Это как? кондитеры перестанут класть консерванты и порошки, а вместо них наконец хорошие продукты?
про восторги не говорю:))) Лимонов все кажется написал до меня:)

Юная Линетта, очутившись в Париже, попала в развращенный мир богемы. Ее родственница, оказавшая девушке покровительство, по достоинству оценила свежую красоту Линетты и решила извлечь из нее максимальную выгоду. Ужас охватил девушку, когда, очутившись наедине с богатым развратником в отдельном кабинете ресторана, она поняла, какая уготована ей участь… (c)

Ливия, лично я стараюсь держаться подальше от того, чего не понимаю и не могу объяснить. А вот верю ли в мистику? ... Я верю, что есть какие-то высшие силы, то-то называет их Богом, кто-то провидением, судьбой, параллельной реальностью и т.д. Только я их боюсь и намеренно втречи с ними не ищу.

Бог- это Бог, его существование я даже не обсуждаю...вот это, действительно, очень личный вопрос.

Юная Линетта, очутившись в Париже, попала в развращенный мир богемы. Ее родственница, оказавшая девушке покровительство, по достоинству оценила свежую красоту Линетты и решила извлечь из нее максимальную выгоду. Ужас охватил девушку, когда, очутившись наедине с богатым развратником в отдельном кабинете ресторана, она поняла, какая уготована ей участь… (c)
Это что Маркиз де Сад?

ну тогда я скажу что нет ничего случайного.. и люди встречаются не просто так...

а я не боюсь неизведанного.. только один раз мне было страшно.только один

но там не было ничего мистического, правда. ведь.

А верю в случайности... Вот сейчас я могу выйти на улицу и встретить любого человека, а могу и не выйти- и не встретить. От меня зависит эта случайность.

Назад
Зверху Знизу