Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Всю жизнь нам нужно шлифовать свою душу, делая её мудрее

Давайте реально.как это шлифовать душу?Вы пишите всегда помнить- что помнить, если тут реинкарнившиеся -не помнят своей прошлой жизни... Ну сдадим мы эту жизнь на 5, а завтра забудем- и дальше что?

Ливия сказав(ла):
Я наверное плохо пояснила что я имела в виду.
Ваше объяснение очень похоже на работу теоретического мышления- другими словами, школьная система образования- строится на тех же самых принципах- отчастного к общему, главное понять алгоритм.

Мне только не понятно зачем из жизни делать систему всеобщего образования. Да еще имея в виде астрологии- как в конце книжки ответы на все твои частные проблемы...
Нет, я тоже видимо, неправильно объяснила. Потому что ничего теоретического тут нет. Воотще ничего - только практика. Поскольку у человека просто не хватает знаний для теории...
И никто из жизни ничего не делает. Это от нас как бы не зависит... Мы не устанавливаем законы природы. Мы только ими пользуемся. Ну и изучаем, по мере возможности...

Это не вы часом Дева фригидная? Вы ж понимаете, ничего личного... просто астрология.

Вы шо ***, зовсим з глузду зьихали!Вам надо лечиться срочно,не обсирайте астрологию,там нет такого и близко!

• Це лайк!
Реакції: Amio
Нет, я тоже видимо, неправильно объяснила. Потому что ничего теоретического тут нет. Воотще ничего - только практика. Поскольку у человека просто не хватает знаний для теории...
И никто из жизни ничего не делает. Это от нас как бы не зависит... Мы не устанавливаем законы природы. Мы только ими пользуемся. Ну и изучаем, по мере возможности...

Так что это за жизнь- если от нас ничего не зависит. А как же великая сила творчества? когда реки вспять и т.д. т.п.

Ливия сказав(ла):
Так что это за жизнь- если от нас ничего не зависит. А как же великая сила творчества? когда реки вспять и т.д. т.п.
А... ну да, ну да...

Вы шо ***, зовсим з глузду зьихали!Вам надо лечиться срочно,не обсирайте астрологию,там нет такого и близко!

Уважаемая, а вам уже доктора не помогут- так что соберите свой лексикончик и в другую тему пожалуйте.

Давайте реально.как это шлифовать душу?Вы пишите всегда помнить- что помнить, если тут реинкарнившиеся -не помнят своей прошлой жизни... Ну сдадим мы эту жизнь на 5, а завтра забудем- и дальше что?

Ну, давайте конкретней. Банальненько звучит "свою совесть спросите".
А ведь больше-то и ориентивоваться не на что (не на соседа же). Ведь мы часто чувствуем, когда правильно поступаем, а когда нас что-то заставляет поступать так, как получается. Обстоятельства, эмоции, начальство, бабка-соседка, шнурки-родители...да мало ли чем мы можем мотивировать свои поступки.
Смышали мнение, что бывает вашему ребёнку достаётся душа более высокого уровня, чем ваша? А ведь это нужно понимать, радоваться, учиться самому и не испортить его.

Ливия, ну что такойе? Ты про фригидность зачем спрашивала? Чиста астрологов удивить?

Ливия сказав(ла):
Ну хорошо, а что вы не считаете ,что эти астрологические космограммы-это заранее прописанный сценарий?
Ну, да, в общих чертах. Общее направление. И я не против предопределенности, более того, мы часто убеждаемся на собственном опыте в том что эта фигня имеет место быть, не важно, нравится нам это или нет.
Но все не жестко. Можно изменить сценарий. Другое дело, что другой может оказаться значительно хуже.

Ну и бардак! :confused: Каждый о своём :) Что характерно, и обсуждать
нечего... нет вопроса. :пиво:

Ну, давайте конкретней. Банальненько звучит "свою совесть спросите".
А ведь больше-то и ориентивоваться не на что (не на соседа же). Ведь мы часто чувствуем, когда правильно поступаем, а когда нас что-то заставляет поступать так, как получается. Обстоятельства, эмоции, начальство, бабка-соседка, шнурки-родители...да мало ли чем мы можем мотивировать свои поступки.
Смышали мнение, что бывает вашему ребёнку достаётся душа более высокого уровня, чем ваша? А ведь это нужно понимать, радоваться, учиться самому и не испортить его.

О, так совесть- разве это не голос Бога?
Я не знаю на счет души высокого уровня у ребенка... По мне у них они все прекрасные и чистые.
А вот склонности и таланты- я развивала бы. Здесь мне астрология как бантик до попы.

Назад
Зверху Знизу