Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
а я и в НЛО верю!!! :)

надо верить во всё! по другому не интересно! ;)

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
прочтите это еще раз и вдумайтесь.
если вам внушили, что таблетки это ТРАДИЦИОННАЯ медицина - значит вы неизлечимо искалечены мировоззренческим оружием. а есть и такое.

Homo EX сказав(ла):
Только ваше... знание - оно внутренее. Недоказуемое и не проверяемое.
Не сочтите за дерзость, но я тоже не верю в реинкарнацию. Пока не смогу убедится в обратном
Однозначно. И не в коем разе не стану вам доказывать обратного. Только на собственном опыте - по другому и не получится....
И нет тут никакой снисходительности. Меня спросили - я ответила.

Ладно, не так... Амнезия. Вообще, а не только по поводу вчерашнего вечера.
Не теряется ощущение себя, хоть и не помнишь кто именно - этот ты.

Но я ведь знаю, что мне например лет 25 отроду. На вид так. Значит, предыдущие 25 лет я прожила точно В ЭТОЙ жизни. Причем тут прошлая жизнь? Как я это могу ощущать? :confused:

а то что тарвы надо собирать в определенные дни,
а что применять надо зная пропрорции огня\воздуха\воды\земли в человеке,
а что одного вылечит, а другого эта же трава покалечит,
и прочие тонкости нематериального плана знать не надо?

Какие же это нематериальные тонкости? Очень даже материальные.

Та, которая не одобрена Министерством здравоохранения.

приехали.
а какое министерство одобряет выходить тебе замуж или нет?
а какое министерство одобряет любить маму и папу, сына и дочь?

удержание людей в толпо-элитарной пирамиде осуществляется путем дозированной подачи информации.

Та нейтральнинько так, где-то даже скучновастенько... Есть техники... не для этого форума, не для открытого, сорри...

Я понимаю. И убеждать вы своим личным примером никого не должны. Тем более в такой скользкой теме.
Допустим, есть эта реинкарнация- дальше что? Что неужели мы вот это пришли- играем по заранее написаному сценарию... Как пони по кругу...

Что может дать такая вера или знание?неважно как это называть...

Какие же это нематериальные тонкости? Очень даже материальные.

пропрорции огня\воздуха\воды\земли в человеке скорее информационная компонента, хотя и ощущается в материальном плане.

приехали.
а какое министерство одобряет выходить тебе замуж или нет?
а какое министерство одобряет любить маму и папу, сына и дочь?

А что это астрология все дозволяет,да?
И потом медицина -это одно, семья - это другое.
или это реинкарнация все одобрила?

Допустим, есть эта реинкарнация- дальше что? Что неужели мы вот это пришли- играем по заранее написаному сценарию... Как пони по кругу...

опять же мировоззренческий вопрос.
где оканчивается реальная свобода человека?

...

неповторение пройденных ошибок... и несовершение новых... в идеале. В итоге есть шанс выбраться из этого колеса... сансары, чтоб её... :)

ну типа веди ся хорошо, выполни кармическую задачу и покинь колесо сансары, попав в Нирвану. :)
а не сделаешь - крутися дальше в карусели.

байка для тех, кому очень херово живется в "этой" жизни.
представьте, какой страх у людей может быть: шо, не выполню, так снова в это ****** в следующей жизни? :eek:
я б тоже испужалася. :)

Посилання видалено
Верите ли вы в астрологию, сглазы, реинкарнации и прочее?
Магические пристрастия знаменитостей

Людмила путина серьезно увлекается гороскопами и консультируется с астрологами, чем, по слухам, нервирует своего супруга.

Геннадий Селезнев в бытность вице-спикером Госдумы назначал заседания на те даты, которые советовали ему личные астрологи.

Виктор Черномырдин жаловался, что Жак Ширак пытался во время переговоров действовать на него с помощью кодированных жестов.

Алла Пугачева ездит к Анатолию Васильевичу, язычнику и специалисту по старорусским обрядам. «Свои» называют его просто - «дед».

Сосо Павлиашвили верит в нетрадиционную медицину. Посещает «матушку» - известную в Подмосковье травницу и специалиста по оберегам.

Марина Хлебникова еще студенткой снимала венец безбрачия у одной «бабульки» и до сих пор время от времени ходит к ней за советами.

что эти "знаменитости" верят в астрологию я не удивлён :іржач:

Хорошая тема, жирная!:клас:

Позволяет составить расстрельный список местных мракобесов...:yahoo:

а знания дадут ответ куда соваться не надо.
вот если ты одела акваланг и пошла покорять южный полюс это будет весело или смертельно?
или если оделась в пуховик и унты и пошла нырять на 200 метров это как?
астрология дает возможность найти максимальную реализацию, назовем это так, генетически обусловленного потенциала, с минимальными затратами сил.

пропрорции огня\воздуха\воды\земли в человеке скорее информационная компонента, хотя и ощущается в материальном плане.

...у меня завалялся противный вопрос - а нужен ли информации носитель?

Homo EX сказав(ла):
неповторение пройденных ошибок... и несовершение новых... в идеале. В итоге есть шанс выбраться из этого колеса... сансары, чтоб её...
Проще - обучение. Как научишся - будет тебе счастье ;)
Только почему покругу, почему как пони? Одному научился - учишься другому.
Очень по сути, позитивно, конструктивно... Да и безнадеги иж точно нет. И свобода воли имеецца. Только она в том, принимать или нет, учииться или нет... Не в самом событии, а в реакции на него... В граблях, если хотите...

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
прочтите это еще раз и вдумайтесь.
если вам внушили, что таблетки это ТРАДИЦИОННАЯ медицина - значит вы неизлечимо искалечены мировоззренческим оружием. а есть и такое.
Таблетки(фармакология) это важная, но все таки это не основная часть традиционной медицины.Основная часть это наверное,систематичность,образование,
практика,экзамены,коллективность в принятиии решения,отвественность в конце концов(хотя у нас в стране понятно,что это смешно звучит).На практике в случае моего родственника,наверное даже самый херовый врач,после простых анализов выяснил бы,что нужно лечить почки .
А вспомнил ,пока писал, еще случай как у тетки простой нарыв на пальце ноги,закончился гангреной и ампутацией стопы,пока она нетрадиционно лечилась у целителей

Назад
Зверху Знизу