Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
А вот если ты накануне перепьешь... И утром не помнишь, что с тобой было (ничего личного, просто для примера) - тебе тоже неважно, что было вчера? И разве то, что ты не помнишь, значит, что вчера не было?
По мне, так важнее не помнить, а не потерять ощущение себя.

сравнение не корректно. ведь я помню себя во все остальные дни.

а насчет последнего: так я и не ощущаю, что жила в прошлой жизни. :незнаю:

YanOK сказав(ла):
сравнение не корректно. ведь я помню себя во все остальные дни.

а насчет последнего: так я и не ощущаю, что жила в прошлой жизни.
Ладно, не так... Амнезия. Вообще, а не только по поводу вчерашнего вечера.
Не теряется ощущение себя, хоть и не помнишь кто именно - этот ты.

Нет, я в косметологию верю и в пластическую хирургию. И в спорт - как залог здоровья, тоже очень сильно верю.

Теперь только осталось выяснить, как смотрит наука-астрология на силиконовые импланты....
:груди:

Kurtevich сказав(ла):
Ты просто забыла, а в детстве ощущала стопудово.
Вот вот... Просто новый опыт перекрыл. И опять же - защитная реакция

Ладно, не так... Амнезия. Вообще, а не только по поводу вчерашнего вечера.
Не теряется ощущение себя, хоть и не помнишь кто именно - этот ты.

Гото, а вы верите в реанкарнацию? Вы такие философские вопросы задаете вашей собеседнице...

Ливия сказав(ла):
Гото, а вы верите в реанкарнацию? Вы такие философские вопросы задаете вашей собеседнице...
В отличие от собеседницы, мне нет надобности верить... Я кое-что помню...

Irka сказав(ла):
у меня есть подозрение, что не новый.
Ну как бы, это не суть важно. Важна наша реакция на него. Вот реакция должна быть отработана.

Сосо Павлиашвили верит в нетрадиционную медицину. Посещает «матушку» - известную в Подмосковье травницу и специалиста по оберегам.

У меня родственник лечился у "травника",он его лечил от всего.В аккурат,сорок дней недавно было.Отказали почки.

У меня родственник лечился у "травника",он его лечил от всего.В аккурат,сорок дней недавно было.Отказали почки.

Ну травники это реальные люди и они имеют дело с реальными травами.
То есть это все материальный мир. Травник - конечно,это нетрадиционно, но все- таки не относится к мистическому- я зря в пример привела ... некорректно...

Посилання видалено

Сосо Павлиашвили верит в нетрадиционную медицину. Посещает «матушку» - известную в Подмосковье травницу и специалиста по оберегам.
.

Я верю в Магистра Йоду! и чё?

мои 5 копеек за медицину
теблетка синтетического препарата была изобретена в 1843 г. Уильямом Брокдоном.
до этого минимум три тысячи лет лечились травами.
вопрос какая медицина нетрадиционная?

В отличие от собеседницы, мне нет надобности верить... Я кое-что помню...

Какая прелесть...
Разница между вами и Янок в том, что вы знаете, а она сомневается - верить или нет, потому что лишена подобного знания. Вам прекрасно известно, что знание, т.е. опыт, посильнее веры будет.
Несколько забавно наблюдать, как человек снисходительно удивляется неверию другого, обладая при этом собственным опытом.
Только ваше... знание - оно внутренее. Недоказуемое и не проверяемое.
Не сочтите за дерзость, но я тоже не верю в реинкарнацию. Пока не смогу убедится в обратном :)

ВОТ ЭТО да!!!!! Вы серьезно? А воспоминание хоть позитивное? и почему вы уверены,что это работа памяти, а не воображения?

...отож... поди, проверь... Но верить надо! :ги:

Ливия сказав(ла):
ВОТ ЭТО да!!!!! Вы серьезно? А воспоминание хоть позитивное? и почему вы уверены,что это работа памяти, а не воображения?
Та нейтральнинько так, где-то даже скучновастенько... Есть техники... не для этого форума, не для открытого, сорри...

Ну травники это реальные люди и они имеют дело с реальными травами. То есть это все материальный мир. Травник - конечно,это нетрадиционно, но все- таки не относится к мистическому- я зря в пример привела ... некорректно...

а то что тарвы надо собирать в определенные дни,
а что применять надо зная пропрорции огня\воздуха\воды\земли в человеке,
а что одного вылечит, а другого эта же трава покалечит,
и прочие тонкости нематериального плана знать не надо?

Назад
Зверху Знизу