Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
а знания дадут ответ куда соваться не надо.
вот если ты одела акваланг и пошла покорять южный полюс это будет весело или смертельно?
или если оделась в пуховик и унты и пошла нырять на 200 метров это как?
астрология дает возможность найти максимальную реализацию, назовем это так, генетически обусловленного потенциала, с минимальными затратами сил.

Если даже все и так- то это называется игра с отгадачками... По вашей же теории... Где ничего себе не развиваешь, а стелишь, стелишь...
И Бога вы куда-то дели...

...у меня завалялся противный вопрос - а нужен ли информации носитель?

Нужен! Вот есть у меня один знакомый конь, сферический, в вакууме, так показалось бы что мечется и исторгает он хаотически. А это не так! Он (конь) - носит информацию, носитель то бишь.

Проще - обучение. Как научишся - будет тебе счастье ;)
Только почему покругу, почему как пони? Одному научился - учишься другому.
Очень по сути, позитивно, конструктивно... Да и безнадеги иж точно нет. И свобода воли имеецца. Только она в том, принимать или нет, учииться или нет... Не в самом событии, а в реакции на него... В граблях, если хотите...

То есть вот он -выход. поверить в реинкарнацию... Чувствовать не учаться по звездам.
А пони по кругу- потому что все учение прописано- от начала до конца..сегодня такая ступень, завтра следующая и дальше.... Это пони- по кругу! а того,что круг расширается или сужается- они не перестают ходить...
И вся воля- это остановиться или бежать и радоваться как клево я бегу и как мне клево хлопают...
Вообщем, сомнительное учение...

А может Вы в Религию и философию тему перенесёте?Или Вам принципиально надо тут!!!!!!

Очень по сути, позитивно, конструктивно... Да и безнадеги иж точно нет. И свобода воли имеецца. Не в самом событии, а в реакции на него... В граблях, если хотите...

Вот реакции- хорошее слово и тоже носителями учения хорошо продвигается.... Вот можно хотя бы маленький пример- любую жизненную ситуацию и идеальную реакцию на нее. прошу!

То есть вот он -выход. поверить в реинкарнацию... Чувствовать не учаться по звездам.
А пони по кругу- потому что все учение прописано- от начала до конца..сегодня такая ступень, завтра следующая и дальше.... Это пони- по кругу! а того,что круг расширается или сужается- они не перестают ходить...
И вся воля- это остановиться или бежать и радоваться как клево я бегу и как мне клево хлопают...

похоже на белую мышь в лабиринте лаборатории.
не туда пошел - на те в борщь! (с) (током бьют)
туда пошел - СЫР!!! ням-ням. щастье.

не хочу быть мышью...

Проще - обучение. Как научишся - будет тебе счастье ;)
Только почему покругу, почему как пони? Одному научился - учишься другому.
Очень по сути, позитивно, конструктивно... Да и безнадеги иж точно нет. И свобода воли имеецца. Только она в том, принимать или нет, учииться или нет... Не в самом событии, а в реакции на него... В граблях, если хотите...

В лоба вам поціливши щосили
Залишають спомин препротивний
Граблі, що на них ви наступили.
Все таки це досвід позитивний.
(с) Євген Золотарьов

А может Вы в Религию и философию тему перенесёте?Или Вам принципиально надо тут!!!!!!

зачем? не надо... Мистика- дело женское! При чем я уту смотрю есть много женщин мистиков- зайцев и овец:)- ну вы меня понимете:)- китайский гороскоп.

зачем? не надо... Мистика- дело женское! При чем я уту смотрю есть много женщин мистиков- зайцев и овец:)- ну вы меня понимете:)- китайский гороскоп.

Ариес, мне кажется, но кто-то похоже сомневается в твоих гениталиях

:іржач::іржач::іржач:

Ливия сказав(ла):
Не совсем так. Вернее - совсем не так. У вас только один способ чему-то научиться - Ваш опыт. Не соответствие способу действий. Не степень соответствия правильным ответам. А понимание принципов. Нет жесткой программы.
Ну, как бы настолько неверно, что для того, чтобы объяснить, в чем ошибка, придется оч. много писать... Не получится тут.

Что может дать такая вера или знание?неважно как это называть...

Всегда об этом помнить, что бы ни делал, о чём бы ни думал. Знать, что любым своим поступком или мыслью можно отяготить свою карму, можно обречь своих детей, или своё собственное прохождение пути.
Всю жизнь нам нужно шлифовать свою душу, делая её мудрее, чтобы она могла перейти на следующий виток развития (где уж там выскочить из сансары!), а не опуститься ниже, чтобы повторять те же самые уроки.:)

Не совсем так. Вернее - совсем не так. У вас только один способ чему-то научиться - Ваш опыт. Не соответствие способу действий. Не степень соответствия правильным ответам. А понимание принципов. Нет жесткой программы.
Ну, как бы настолько неверно, что для того, чтобы объяснить, в чем ошибка, придется оч. много писать... Не получится тут.

Я наверное плохо пояснила что я имела в виду.
Ваше объяснение очень похоже на работу теоретического мышления- другими словами, школьная система образования- строится на тех же самых принципах- отчастного к общему, главное понять алгоритм.

Мне только не понятно зачем из жизни делать систему всеобщего образования. Да еще имея в виде астрологии- как в конце книжки ответы на все твои частные проблемы...

Назад
Зверху Знизу