Статус: Офлайн
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
То есть если я не хочу стай на улицах, то значит, что я что-то исповедую? Нифига.
А кто хочет стай на улицах?! Назовите мне хоть одного человека и среди зоозащитников тоже. Нет таких или никто в этом официально не признается...убийств не хотят, не хотят предоставления права пресловутому большинству решать, кому жить, а кому - нет!
Яна, я понимаю, что в вопросах зоозащиты и БЖ мы с Вами "по разные стороны баррикад", но я с уважением отношусь к сдержанности Ваших суждений и в остальных вопросах, касающихся уже содержания наших с Вами личных любимцев, я считаю, у нас много общего, поэтому я не комментировал и впредь не буду комментировать Ваши сообщения, чтобы сохранить нормальное, ровное восприятие друг друга на этом ресурсе. Может же каждый оставаться при своём мнении в этом вопросе? Данивапрос!!!
Ну, тут скорее исповедует секта, жаждущая присутствия стай на улицах Слава, не?
Ну поймите Вы, нет людей, сознательно приветствующих присутствие на улицах стай! Покажите мне, но только с линками на такие высказывания. Люди, любящие собак, не могут приветствовать то, что у этих собак нет дома. А вот вынужденность этого присутствия и постепенного низведения этих стай к нулю они понимают, а Вы - нет. Вам- убрать любой ценой и немедленно, пусть даже ценой жизни, а им - нет. На мой взгляд, именно в этом разница...
Оно ошибочно.
Я этому только рад. Поверю Вам на слово.