Статус: Офлайн
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
Нет, не поэтому, а чтобы спасти от твоих "партагеноссе"поэтому, они набивают уличных собак на передержки и по дачам, где их воспитанием и становлением никто не занимается?
для этого, совершенно не понимая причин поведения, фантазируют, выдумывают причастность к породе?
поэтому растут непривитые рахитики, как в теме о Кнопе и ...(сереньком мальчике), чтобы были здоровыми и не просить денег на их спасение?
ну да, ну да.
мечтатели...

Вы же понимаете и не станете отрицать, что помимо зоозащитников, с которыми вы общаетесь, в городе (да и в любом другом крупном городе) Действительно имеют место не порядочные люди, выдающие себя за зоозащитников, и также, возможно, общающихся с зоозащитниками, дабы втереться в доверие, но по факту, для них это всего лишь бизнес. И этот бизнес-не миф.
Я знаю хорошо Олега(1986), Таню(Забаву), Катю(Флори), Володю(Роб) и утверждаю, что всё это крайне порядочные, отданные своему делу люди, тратящие невероятное количество собственных денег на свою идею.
Дину(вина которой не доказана, а так, какая-то обиженная на неё соратница высказалась и понеслось...) я лично не знаю, но знаю факт, что когда какой-то упырь на джипе стрелял по собакам у неё в районе, она не побоялась дать против него показания в милиции, несмотря на угрозы...после чего сгорела её машина.
Олег, Забава регулярно при сборе помощи своим подопечным выкладывают здесь сканы финансовых отчётов и всё равно для вас они зоошиза, аферисты и т.п.
Витася, с Вами полемизировать я вообще не могу, у Вас слишком большие простыни и я "ниасиливаю стока букафф" из-за занятости чаще всего, поэтому, исходя из:
И точно никак она не ограничена в своим праве свободно выражать свое мнение, а уж то, что это воспринимается как указания - это проблемы уже восприятия читающих
я выскажу своё мнение, что Вы отрабатываете свои "тридцать серебренников" перед своим (бывшим, нынешним, будующим или там как уж хотите) работодателем( да ещё в комфорте, под "чай с плюшками") и воспринимайте это, как хотите...Ну вот хочется мне так Вас интерпретировать, что тут поделать...и не спорить больше...

И про Ксению Хармач...я познакомился с ней, когда ей было ещё лет 13 и была жива её бабушка(кстати, чрезвычайно порядочная женщина, спасшая и приютившая не одну собаку) так вот, обстоятельства, при которых мы столкнулись дают мне повод предположить, что уже тогда это был ребёнок, у которого не всё в порядке с головой. И часто отклонения в психике в сочетании с умом, изворотливостью дают такой вот тип поведения, жестокий и мошеннический. На самом деле она скорее больна, чем просто хитрая аферистка и садистка по отношению к животным...её лечить надо.ИМХО.
о Ксюше в КП очень даже помнят, но живет она вне зоны их юрисдикции и толку тормошить их нету (
Значит собак в области отлавливать - это "зона их юрисдикции", а Ксюшу навестить - уже нет! Та и коробочницы, я так понял, с Благбаза тоже вне зоны их юрисдикции, вчера за мясом ездил и лицезрел, сидят, как ни в чем ни бывало...

Останнє редагування: