Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Уточню - в народные.;) В субъекты закодат. инициативы
А мэром - тебя :D Всех построишь на выдачу трындюдей :D

А мэром - тебя Всех построишь на выдачу трындюдей
Как говорит мой папа: "Надеюсь, я не доживу до того момента, когда ты дорвешься до власти". :-) А вообще могу и в мэры, порядок будет везде :-). Я не Геннадий Адольфович, я всех построю.

Что сможешь у меня сомнений не вызывает. А вот захочешь ли:rolleyes::):)

Судя по тому бедламу, что творится - уже да
Я в своей жизни 3 раза реально отказывалась от "вхождения во власть". Причем на уровне Киева, а не Харькова. А там за это еще и неплохо платят. Опять же в отличие от Харькова. :)
По той простой причине, что власть - дело грязное. Не хотела мараться.
А теперь думаю, может это чистоплюйство... И не правильно это?...
Вот так думают все нормальные люди... И вот к чему это привело...

По той простой причине, что власть - дело грязное. Не хотела мараться.
****о к ****у только липнет, в смысле рыбак рыбака видит издалека:rolleyes:
У вас такой склад ума, умение оформить мысль в логичный слог, донести ее читающим, соответствие содержания форме, и главное - мысли грамотные:yahoo: что мне бы хотелось увидеть результаты работы вашего мозга в тех вещах, где в этом есть крайняя необходимость :rolleyes:

А теперь думаю, может это чистоплюйство...
Нет, чистоплотность:)

мдя, ну да ладно.
о следующем...
Ты хочешь сказать, что в их функциональные обязанности входит ловить собак по городу и области
хух, я хочу сказать то, что говорили всем и не единожды сотрудники КП: отлов в городе оплачивает городской бюджет.
отлов в области - коммерческая деятельность, оплачиваемая заказчиком услуги.
следить за вопросами, связанными с домашними животными в черте города - обязанность, проводить беседы, подавать иски в суд при выявлении нарушений.
в области - ....? под коммерцию, разрешенную КП, охота на вашу соратницу Ксюшу как-то подходит?

Кто тебе сказал, что их достаточно всего лишь разогнать..? Или ты властью, данною тебе на ХФ, предоставляешь мне право привлекать их к административной ответственности и взнимать с них штрафы..?
ты КП дал право привлекать к ответственности? :D

Щас мне начинать искать цитаты, где Вы их всех ****ами называете, а конкретно Шелли - ДУРОЙ?!!! :)Нет уж увольте, я иду с собаками гулять, жара спадает...А Вы трите давайте свои оскорбления, а то приду и не поленюсь, найду.;)

Вы вообще уникальная личность на форуме, скачете по всем темам в разделе, как олень по винограду, попутно всех оскорбляя и обижая...но и "подлизывать" там где надо, не забываете...:D И может расскажете, кого вы там пристроили, а то Ваши потуги с добером из КП как-то более показательны( воз и ныне там);)

SteveB.большое спасибо за поддержку:клас: В чем меня уже не обвинили здесь за такое короткое время..И в клевете. и в мошенничестве.и в том.что собак не существует вовсе.а деньги я собираю на свои нужды. и в том. что абсолютно нет тем по пристройствам на собак.на которых я собираю деньги. Так это при том. что эти люди знают досконально :мое имя.фамилию. клички моих собак. и даже. у кого из них не подстрижены когти!!!)))).но при этом они "не заметили " нигде на сайтах моих тем по пристройству собак!Вот как! и тут же написали в созданной мною несколько дней назад теме -просьбе о помощи 8 собакам на ХФ столько гадостей.оскорблений.уже не помню. кто .но назвали ".*****кой. дурой. ****ом". Вылили столько грязи. на меня и моих собак. обвинили в теме аферисткой. попрошайкой. мошенницей.представляете? это при том. что параллельно другие люди пишут и звонят и благодарят из разных концов земли. что я спасла и пристроила уже столько жизней. Я высылаю людям чеки. а мне в ответ пишут :"меня не интересуют твои отчеты. Главное. чтобы собаки были живы". И тут .в родном городе. вместо того. чтобы просто именно в моей теме пройти мимо. пусть в других они пишут. но в теме о помощи просто промолчать. зная.что это правда ......написать такие вещи.Что можно подумать об этих людях и о их моральном облике? И вдобавок ко всему.когда я удалила свою тему.т.к мне было отвратительно от того. что на моих собак просто смотрят люди. их ненавидящие. мою тему перенесли в эту тему как образец мошенничества в зоозащите! Что тут скажешь..Ничего.

А теперь думаю, может это чистоплюйство... И не правильно это?...
Вот так думают все нормальные люди... И вот к чему это привело...
К сожалению, так оно и есть...

но при этом они "не заметили " нигде на сайтах моих тем по пристройству собак!
Не нигде, а конкретно на ХФ. Не перекручивайте.

Шелли!Постарайся просто не замечать этот мусор.Как говорится-Не корми тролля.Ты делаешь очень нужное и благородное дело.Люди понимающие тебя и сочувствующие животным в подобных темах на ХФ редко отписываются,но их достаточно много-они пишут на других форумах.Ты умничка и настоящий Человек!

Опять клич кинули на лигапете "наших бьют и нам обидно"?:)

Шелли!Постарайся просто не замечать этот мусор.Как говорится-Не корми тролля.Ты делаешь очень нужное и благородное дело.Люди понимающие тебя и сочувствующие животным в подобных темах на ХФ редко отписываются,но их достаточно много-они пишут на других форумах.Ты умничка и настоящий Человек!
а кто позволил несогласных оскорблять?
животным Шелли все сочувствуют.
деятельность самой Шелли вызывает массу вопросов и видится нерациональной :rolleyes:

Люди понимающие тебя и сочувствующие животным в подобных темах на ХФ редко отписываются,но их достаточно много-они пишут на других форумах
Не, ну честно, так зачем тогда лезть на форум, где не понимают, не сочувствуют, издеваются, оскорбляют...
Вы все мазохисты, шоле?

Не, ну честно, так зачем тогда лезть на форум, где не понимают, не сочувствуют, издеваются, оскорбляют...
Вы все мазохисты, шоле?
они несут просвещение в массы и готовы все вытерпеть в этой деятельности

разве страхование распространяется на безнадзорное животное, без поводка и намордника???
В настоящее время только если у него появиться собственник, что обязывает его надеть поводок:D
Есть еще страхование от гибели, падежа, болезней, но тоже субъектом страхования является собственник животного.
Это мы рассуждали на тему светлого будущего :D

удалила свою тему.
зря, может в ней мы бы увидели тех 8 собак на которых собираются деньги?? Несколько лет назад я лечила уличного кота с обширным абцессом на щеке и шее, деньги на лечение собирали и на хф в том числе, сидел кот на передержке у меня на работе за весьма символические деньги. Фотки кота выкладывали регулярно и какого принесли и после операции и фазы заживления. И просили не так денег, как лекарства, но кота видели все кто хотел. Многие приезжали в клинику, привозили ему еду. А где же ваши собачки, Шелли? Я готова помочь там где понимаю, зачем я это делаю

Цитата:
Сообщение от Dubliner
Вы все мазохисты, шоле?
Очень показательное взаимопонимание.
Вряд ли люди пришли на форум, чтобы понравиться вам.

Очень показательное взаимопонимание.
Вряд ли люди пришли на форум, чтобы понравиться вам.
вот и говорю
так у кого плохо с пониманием?

наверное, у меня.
если готовы терпеть, чего тогда закатывают истерики по всему интернету, в ответ на вопросы и нежелание выбрасывать своим трудом заработанные деньги на утопию?

Назад
Зверху Знизу