Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит мой папа: "Надеюсь, я не доживу до того момента, когда ты дорвешься до власти".А мэром - тебя Всех построишь на выдачу трындюдей
Судя по тому бедламу, что творится - уже да. Только чтобы потом не жаловалисьА вот захочешь ли
Я в своей жизни 3 раза реально отказывалась от "вхождения во власть". Причем на уровне Киева, а не Харькова. А там за это еще и неплохо платят. Опять же в отличие от Харькова.Судя по тому бедламу, что творится - уже да
По той простой причине, что власть - дело грязное. Не хотела мараться.
Нет, чистоплотностьА теперь думаю, может это чистоплюйство...
хух, я хочу сказать то, что говорили всем и не единожды сотрудники КП: отлов в городе оплачивает городской бюджет.Ты хочешь сказать, что в их функциональные обязанности входит ловить собак по городу и области
ты КП дал право привлекать к ответственности?Кто тебе сказал, что их достаточно всего лишь разогнать..? Или ты властью, данною тебе на ХФ, предоставляешь мне право привлекать их к административной ответственности и взнимать с них штрафы..?
Щас мне начинать искать цитаты, где Вы их всех ****ами называете, а конкретно Шелли - ДУРОЙ?!!!Нет уж увольте, я иду с собаками гулять, жара спадает...А Вы трите давайте свои оскорбления, а то приду и не поленюсь, найду.
Вы вообще уникальная личность на форуме, скачете по всем темам в разделе, как олень по винограду, попутно всех оскорбляя и обижая...но и "подлизывать" там где надо, не забываете...И может расскажете, кого вы там пристроили, а то Ваши потуги с добером из КП как-то более показательны( воз и ныне там)
![]()
К сожалению, так оно и есть...А теперь думаю, может это чистоплюйство... И не правильно это?...
Вот так думают все нормальные люди... И вот к чему это привело...
Не нигде, а конкретно на ХФ. Не перекручивайте.но при этом они "не заметили " нигде на сайтах моих тем по пристройству собак!
разве страхование распространяется на безнадзорное животное, без поводка и намордника???Способы разные: страхование
а кто позволил несогласных оскорблять?Шелли!Постарайся просто не замечать этот мусор.Как говорится-Не корми тролля.Ты делаешь очень нужное и благородное дело.Люди понимающие тебя и сочувствующие животным в подобных темах на ХФ редко отписываются,но их достаточно много-они пишут на других форумах.Ты умничка и настоящий Человек!
Не, ну честно, так зачем тогда лезть на форум, где не понимают, не сочувствуют, издеваются, оскорбляют...Люди понимающие тебя и сочувствующие животным в подобных темах на ХФ редко отписываются,но их достаточно много-они пишут на других форумах
они несут просвещение в массы и готовы все вытерпеть в этой деятельностиНе, ну честно, так зачем тогда лезть на форум, где не понимают, не сочувствуют, издеваются, оскорбляют...
Вы все мазохисты, шоле?
В настоящее время только если у него появиться собственник, что обязывает его надеть поводокразве страхование распространяется на безнадзорное животное, без поводка и намордника???
зря, может в ней мы бы увидели тех 8 собак на которых собираются деньги?? Несколько лет назад я лечила уличного кота с обширным абцессом на щеке и шее, деньги на лечение собирали и на хф в том числе, сидел кот на передержке у меня на работе за весьма символические деньги. Фотки кота выкладывали регулярно и какого принесли и после операции и фазы заживления. И просили не так денег, как лекарства, но кота видели все кто хотел. Многие приезжали в клинику, привозили ему еду. А где же ваши собачки, Шелли? Я готова помочь там где понимаю, зачем я это делаюудалила свою тему.
Очень показательное взаимопонимание.Цитата:
Сообщение от Dubliner
Не, ну честно, так зачем тогда лезть на форум, где не понимают, не сочувствуют, издеваются, оскорбляют...
Вы все мазохисты, шоле?
они несут просвещение в массы и готовы все вытерпеть в этой деятельности
Очень показательное взаимопонимание.
Вряд ли люди пришли на форум, чтобы понравиться вам.
вот и говорюОчень показательное взаимопонимание.
Вряд ли люди пришли на форум, чтобы понравиться вам.
так у кого плохо с пониманием?они несут просвещение в массы и готовы все вытерпеть в этой деятельности