Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Вы пишете неправду. Хотя, прошу прощения, причем здесь Ксения Хармач? Ксения Хармач всем известный персонаж, с ней многие сталкивались, и ни под какой защитой зоозащитных организаций она никогда не находилась, зачем сочиняете?
Вот так рождаются сплетни и сенсации

а так она под защитой ратниковцев, как незаменимый волонтер и админ их форума
Также слышала +читала на КСУ форуме инфо об этом.:rolleyes:

pomegranate
вы действительно были не в курсе причастности этого персонажа к "зоозащите" города или умышленно вводите общественность в заблуждение?
мне кажется, что второе более вероятно

да, вы это повторяйте и все поверят :D

а кто тему создал о вашей соратнице в Блек-листе?
ах, да, двойные стандарты снова вам мешают :D
Вы о какой соратнице - Вы мне Хармач в соратницы записываете?

и ее, и баронессу, и других аферистов и профессиональных нищих, выпрашивающих денеХ, демонстрируя чьи-то страдания и устраивающих истерики, если у кого-то возникли сомнения в правдивости их слов
или вы не из зоозащиты?

вас мы не знаем, а Ксения Хармач называла себя зоозащитником и ****** Лиги помощи животным. Вам ее явного примера садизма и мошенничества пол лицом зоопомощи достаточно или не совсем? Или вы будете утверждать, что она такая во всей области одна и других подобных ей нет и быть не может?

и ее, и баронессу
или вы не из зоозащиты?
С Еленой Николаевной лично не знакома, но не возражаю, а по поводу Хармач -это Вы явно перестарались.
вас мы не знаем, а Ксения Хармач называла себя зоозащитником и ****** Лиги помощи животным. Вам ее явного примера садизма и мошенничества пол лицом зоопомощи достаточно или не совсем? Или вы будете утверждать, что она такая во всей области одна и других подобных ей нет и быть не может?
Ксения Хармач никогда в Лиге помощи животных не состояла, что бы она по этому поводу не говорила. И называла она себя по-всякому, разными именами. И мне ее примера недостаточно, чтобы еще кого-нибудь назвать садистом. У Вас точно, что-то с логикой.

С Еленой Николаевной лично не знакома, но не возражаю, а по поводу Хармач -это Вы явно перестарались.
не возражаете против знакомства или против того, что она аферистка?
и с Ксюшей да, я лично старалась, и в бане сидела из-за нее, пока не успокоилась и не нашла способ донести посетителям не одного форума о ее злодеяниях в отношении животных.
а если бы она жила в черте города, приложила бы максимум усилий, чтобы она держалась подальше от зверушек.
заметьте, совершенно законными методами, которые более эффективнее, чем негодования в сети!

да.
может это Ксюша в новой личине

она такая, что может, но на всякий случай, думаю, человека ее именем лучше не обзывать. Вдруг не она.
Вы, девушки, с чувством меры совершенно не дружите. Хамство - это самый веский аргумент, когда другие заканчиваются.

Слышали о таком - чувство юмора называется?:)

а если бы она жила в черте города, приложила бы максимум усилий, чтобы она держалась подальше от зверушек.
заметьте, совершенно законными методами, которые более эффективнее, чем негодования в сети!
Так поделитесь с общественностью. И как это связано с местом жительства.

Вон, на порошлой ККУ-шной выставке эт зоозащитница смогла войти в доверие к владелице таксы, в качестве опытнрго хендлера, животное, по ходу выполнения заказанной услуги собаку избила, а хозяйку довела до слез.

Вообще-то домашние животные - тоже животные. Где же зоозащитники, когда нужно защитить животное от жестокого обращения зоозащитника. ;) Не говорю уже об отганизации паппи милл.

Вы, девушки, с чувством меры совершенно не дружите. Хамство - это самый веский аргумент, когда другие заканчиваются.
:confused:
какое хамство? и при чем здесь вы? (лично для меня - новый ник на форуме, не более того) Ксения Хармач может взять себе любой ник и прикинуться кем угодно. и это факт. где тут хамство?

Так поделитесь с общественностью. И как это связано с местом жительства.
дык, все упирается в место жительства.
о Ксюше в КП очень даже помнят, но живет она вне зоны их юрисдикции и толку тормошить их нету (

Вон, на порошлой ККУ-шной выставке эт зоозащитница смогла войти в доверие к владелице таксы, в качестве опытнрго хендлера, животное, по ходу выполнения заказанной услуги собаку избила, а хозяйку довела до слез.
да, я тоже свидетель этого случая.
только это вроде на прошлогодней осенней выставке СиКа было? или таки ККУ? парк помню, где все происходило, помню, а вот чья это была выставка....

а все, что как-то не устраивает борцунов, носит название хамство.
не замечала? ;)

но IP у пользователя довольно странный, на некоторые мысли навевает...

Назад
Зверху Знизу